WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard перестает обслуживать крымские аккаунты  (Прочитано 183071 раз)

Xaroth

• Старожил
Re: Blizzard перестает обслуживать крымские аккаунты
« Ответ #555 : 08 Февраля, 2015, 17:55:07 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Пацан, чтобы тебе стало легче - регулярно перевожу деньги на нужды армии. Когда в твой городок привезут очередных дохлых рашистов-фашистов поевших до смерти украинского свинца и стали, можешь порадоваться за меня, что мои деньги достигли адресата.

:) Да, кстати, Русь и нонешняя Россия не имеют ничего общего. Разве что исторически кусочком земли. Читайте книги по истории, ордынцы из "русского" города Москвы - крупнейшего рабовладельческого рынка северно-западной части улуса Золотой орды. :Р
У протоукров свои учебники истории. А я по физике врываюсь - степная конница по лесам и горам не ходок. Да и узкопленочных среди нас дуже мало.

Пусть дохнут твари принесшие на мою землю войну и разрушения. Пусть их жены рыдают и сходят с ума, пусть их семьи голодают, пусть их дети не получат образования и будут нищими. Пусть пришедшие предатели-убийцы в аду плачут по тому что сделали. И пусть любой, кто прольет по ним слезу жалости в аду, будет сидеть в том же котле.

Знаете, кстати, где сидят предатели с Иудой? В последнем, самом страшном круге ада. Там им место и тем кто им сочувствует и поддерживает.

А пока остальные такие вот уроды живы и несут свою вонь, гниль и смерть по этой Земле - пусть воздастся стократно. Пусть глупые молокососы умирают на чужой земле, их хоронят как собак в грязных оврагах при дорогах. Они умирают без отповеди и прощения. Пусть их старики дохнут не в силах купить себе пачку масла. Пусть их же правители считают таких за скот и не дают никакой надежды на лучшую жизнь.
(показать/скрыть)

PS: За Орду! ;)
« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2015, 18:08:29 by Xaroth »

Ximik

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #556 : 08 Февраля, 2015, 18:05:31 »
Чет вголос с постов "кормильцев" и "правдорубов", живущих за тридевять земель, но знающих за что стоял майдан и кто финансировал  :facepalm:
ну так расскажи нам, глупцам, как на самом деле обстоят дела?  :facepalm:

А еще забавнее слышать про предательство от ублюдков, которых мы больше 20 лет кормили и обогревали, а потом они захотели в Евросоюз и воткнули нам нож в спину
кормили, не кормили.. да какая нафиг разница? но уж точно не ненавидели, а это именно то слово, с которым сейчас особо упоротые майданутые украинцы смотрят в сторону россии

особенно радовали сносы памятников Ленину и запрет русского кино. господа, вы свою же собственную историю топчете если что
Рассказал бы, да вам в телевизоре уже все рассказали. Даже смысла нет начинать. Насчет ненависти, я думаю за 30 страниц вам уже объяснили за Крым и Донбасс. Считаете они не правы? Ах да, у вас же своя трактовка событий. 
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #557 : 08 Февраля, 2015, 18:11:16 »
да, считаю что они неправы. потому что ЛЮДИ захотели отделиться, это же явно было не просто так?
а потом Украина (внезапно не Россия, о нет) начала бомбежку мирных жителей.
может быть это тоже мне рассказали "по телевизору", а не друзья из Донецка-Луганска?  :facepalm:

п.с.  малазийский самолет тоже Россия сбила ведь?
« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2015, 18:13:01 by Клесс1 »

Ximik

• Старожил

« Ответ #558 : 08 Февраля, 2015, 18:15:46 »
Особо запущеный случай. А я то думал можно пообщаться  :facepalm: Ладно, пусть каждый останется при своем, история рассудит.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #559 : 08 Февраля, 2015, 18:16:41 »
Особо запущеный случай. А я то думал можно пообщаться  :facepalm: Ладно, пусть каждый останется при своем, история рассудит.
ну да, действительно
ведь это так просто - наговорить чепухи, а на прямые вопросы - тихонько слинять со словами "ты все равно не поймешь"

Ximik

• Старожил

« Ответ #560 : 08 Февраля, 2015, 18:18:46 »
Ты в четырех коротких предложениях не упустил ни одного клише ру-ТВ. После этого ты действительно думаешь, что я буду участвоват ьв специальной олимпиаде и доказывать в чем ты не прав?

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #561 : 08 Февраля, 2015, 18:36:43 »
Ты в четырех коротких предложениях не упустил ни одного клише ру-ТВ. После этого ты действительно думаешь, что я буду участвоват ьв специальной олимпиаде и доказывать в чем ты не прав?

может быть это тоже мне рассказали "по телевизору", а не друзья из Донецка-Луганска?  :facepalm:

а нужные вещи мы пропускаем мимо ушей
что и требовалось доказать

Ximik

• Старожил

« Ответ #562 : 08 Февраля, 2015, 18:39:42 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Внезапно, у меня на работе тоже куча людей из Донецкой и Луганской областей и они чет рассказывают совсем другие вещи  ;D  Но ты можешь считать что действительно что-то "доказал"
П.С. засим откланяюсь, это не тот спор где рождается истина. Только аргументы в стиле сам дурак
« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2015, 18:41:50 by Ximik »

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #563 : 08 Февраля, 2015, 19:03:23 »
Моральный урод. Ты хоть понимаешь что несёшь. У этих людей есть жёны, семьи, друзья, знакомы, любовницы
, судьбы. У них за

Моральный урод - это ты, который настолько уже оскотинился что не видишь где правда и добро и где вранье и зло.

Пусть дохнут твари принесшие на мою землю войну и разрушения. Пусть их жены рыдают и сходят с ума, пусть их семьи голодают, пусть их дети не получат образования и будут нищими. Пусть пришедшие предатели-убийцы в аду плачут по тому что сделали. И пусть любой, кто прольет по ним слезу жалости в аду, будет сидеть в том же котле.

Знаете, кстати, где сидят предатели с Иудой? В последнем, самом страшном круге ада. Там им место и тем кто им сочувствует и поддерживает.

А пока остальные такие вот уроды живы и несут свою вонь, гниль и смерть по этой Земле - пусть воздастся стократно. Пусть глупые молокососы умирают на чужой земле, их хоронят как собак в грязных оврагах при дорогах. Они умирают без отповеди и прощения. Пусть их старики дохнут не в силах купить себе пачку масла. Пусть их же правители считают таких за скот и не дают никакой надежды на лучшую жизнь.

З.Ы. Именно поэтому я играю за Альянс. Для людей Альянса в игре, такие же ублюдки с клыками пришли убивать и резать во славу своих гнилых "идеалов", наускиваемые еще большими ублюдками. И их вырезали и добили в самом конце. Также будет и с рашистами на нашей русской земле. За Альянс!
Лол, почему этот дегенерат еще не в бане? Видимо админы сюда даже не заглядывают. Вот он содержимое своего разорванного пердака и выкладывает на всеобщее обозрение.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Xaroth

• Старожил
« Ответ #564 : 08 Февраля, 2015, 19:17:35 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Я вот не смотрю телевизор уже больше 10 лет, и вся инфа которую я получаю это: открываю новостной сайт, нахожу что-нибудь достойное внимания, беру имена, фамилии, города, улицы, и тд, и начинаю гуглить, янсдексить, ютубить - в зависимости от ситуации. И вот у меня совсем не в вашу пользу сведения. Нет, конечно если вы утверждаете, что интернет сговорился и все продались путину то вопрос исчерпан.

ЗЫ я и не спорю, что наши СМИ мало чем (но лучше) лучше Украинских - да и то что грязная политота идет с обоих сторон, но пока человек не вынет голову из задницы он не узнает правду. А то что вам кто-то что-то сказал может оказаться простым чесом. Кста в ДНР Путина не очень то жалуют, чисто если че.
« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2015, 19:26:29 by Xaroth »

Ximik

• Старожил

« Ответ #565 : 08 Февраля, 2015, 22:11:50 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Ну да, ты живешь за тридевять земель, гуглишь инфу (почему-то не сомневаюсь, что гуглишь ты исключительно русско-язычные сайты), а я живу в Украине. И мне, наверное, чуть лучше известно, за что стоял майдан, почему погнали Януковича, и почему у нас война. А по-поводу того, что ваши СМИ лучше, ноу комментс. При всех этих распятых мальчиках, эпилептических изнасилованных старушках, рабах для Нацгвардии, убитых снегирях и прочей муры, которая каждый день вливается в уши россиян. При всей той однобокой трактовке любого события в Украине, не оставляющей даже минимального шанса на подумать. Еще раз повторюь, это ваше право думать что-либо, только история расставит все по местам. И, напоследок, для общего развития, всем тем, кто расскзывает "они просто хотели отделиться", погуглите слово "Судеты" и проведите паралели, отбросив всю предвзятость. Может чего поймете, как надо делать, а как нет.

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #566 : 08 Февраля, 2015, 22:47:05 »
майдан стоял за деньги, я об этом уже говорил
если ты считаешь по-другому - мне тебя жаль
какая-то часть - да, была просто так, за идеологию и т.д. - но далеко не все. и хоть ты обдоказывайся мне тут - от этого данный факт не изменится
телевизор я не смотрел и не смотрю, мне это неинтересно
все что я знал/знаю про события на украине - от людей, которые в них участвовали (моя тетка к примеру ездила на майдан если что. из Москвы, за вас. бесплатно. прикинь?) или живут на Украине/в Крыму/в Донецке-Луганске
но ты конечно продолжай думать что только ты один знаешь что происходит и почему

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #567 : 08 Февраля, 2015, 22:56:20 »
несмешной троль. "нашей бывшей колонии" - сам то понимаешь, что это настолько глупо, что весь остальной пост можно вообще не читать?

Ximik

• Старожил

« Ответ #568 : 08 Февраля, 2015, 23:01:52 »
майдан стоял за деньги, я об этом уже говорил
если ты считаешь по-другому - мне тебя жаль
какая-то часть - да, была просто так, за идеологию и т.д. - но далеко не все. и хоть ты обдоказывайся мне тут - от этого данный факт не изменится
телевизор я не смотрел и не смотрю, мне это неинтересно
все что я знал/знаю про события на украине - от людей, которые в них участвовали (моя тетка к примеру ездила на майдан если что. из Москвы, за вас. бесплатно. прикинь?) или живут на Украине/в Крыму/в Донецке-Луганске
но ты конечно продолжай думать что только ты один знаешь что происходит и почему
Факты вещи упрямые. От твоей уверенности они действительно не изменятся. И да, если твоя тетка ездила за бесплатно, твои друзья с Донецка, Крыма, и т.д. тоже не были на мадане (ну разве что тытушками за яныка  ;D), то откуда ты можешь с уверенностью заявлять что стояли за деньги?
П.С. Мне вот 86% крымнашей тоже жаль, натерпитесь вы со своим путиным, помяните мое слово. Вот крымчане уже расплачиваются за предательство. То ли еще будет...

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #569 : 08 Февраля, 2015, 23:09:43 »
я как бы знаю много украинцев. далеко не только из донецка-луганска-крыма, прикинь. и знакомые из киева - ходили на майдан. за деньги. лично. мои. знакомые. я доступно обьясняю? студентам платили - студенты ходили
после этого ты еще что-то будешь заявлять или наконец завалишь уже?

"крымчане, за предательство" - звучит супер просто
лучше как остальные - памятники Ленину крушить?  :facepalm:

закрыть