WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard перестает обслуживать крымские аккаунты  (Прочитано 183113 раз)

Кутулх

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пустыня
Re: Blizzard перестает обслуживать крымские аккаунты
« Ответ #525 : 08 Февраля, 2015, 14:03:20 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
И Японцы, и Канада, и Автралия и Европа - все они ходят под сша как продажные женщины потому
А ещё вы оба не знаете историю. Япония была можно сказать на 100% зависима от сша не по своей воли. сша сперва её разбомбили, скинули пару атомных бомб. Потом наложили кучу контрибуций(армия под запретом до сих пор). Так как страна по уровню разрухи была да же хуже России после войны( Там почти всё сравняли бомбардировками на этом маленьком острове) сша влила кучу денег и восстановила её с 0 , добавь политику сша садить своих людей на главные посты + менталитет подражание гадзинам. Австралия бывшая колония Англии. Канада как бы сосед. Европа вечный враг России ну по крайне мере по истории. Всегда им в нас что то не устраивает. Да и всё время лезут в драку как гиены. 100 летная война как бы намекает на традиции. Да и дело не в отсутствие места или ресурсов. Китай и Индия куда более мирные странны.
« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2015, 16:05:40 by Кутулх »

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
« Ответ #526 : 08 Февраля, 2015, 14:08:52 »
Не фейк же. Я скидывал скрин письма, где мне сообщили о закрытии моей учётной записи, но политанты его успешно пропустили )
Сайт изображение ужимает, так что ничего не видно, вот ссылками
http://savepic.org/6878896.png
http://savepic.org/6853296.png

Подскажите, когда произошла блокировка? Общались ли Вы с ГМ-ом или службой поддержки? Прописка у вас стоит на территории Крыма (я так понимаю?)
Будете ли Вы пробовать менять прописку (фотошоп и т.д.)?
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Xaroth

• Старожил
« Ответ #527 : 08 Февраля, 2015, 14:09:07 »
Не фейк же. Я скидывал скрин письма, где мне сообщили о закрытии моей учётной записи, но политанты его успешно пропустили )

Да всем уже насрать, как на офе, так и тут.. Диванный аналитизм одолел.  :facepalm:

Сочувствую.

Quorax

• Завсегдатай
  • **
  • Знаешь про Вуду?

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #528 : 08 Февраля, 2015, 14:25:28 »

Подскажите, когда произошла блокировка? Общались ли Вы с ГМ-ом или службой поддержки? Прописка у вас стоит на территории Крыма (я так понимаю?)
Будете ли Вы пробовать менять прописку (фотошоп и т.д.)?

На учётной записи был указан адрес домашний, Симферополь. Осенью были тикеты с просьбами о смене укр. номера на российский, естественно, с отказом. С агентом поддержки не общался, пришло только письмо.
Менять ничего не буду, останусь заложником ситуации.
Когда - неизвестно, думаю по времени в письме (23:43 08.02.2015), т.к. на учётную запись войти невозможно и других писем не было.

Пюрешка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: варлок
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #529 : 08 Февраля, 2015, 15:48:37 »
а у меня тупо в батлнет и в игру не пускает - пишет неверный  логин/пароль

таки правда

отправил сообщение на сайте поддержке, сижу жду
но что то подсказывает что это не блокировка, а просто удаление (так как в стандартных формах на сайте моего аккаунта батл нет они не видят, и в запросе в техподдержку есть пункт "Вам отправлено письмо с обновлением статуса вашего запроса. "  на мыло так ничего и не пришло )
ща попробую позвонить им :)

Denimanio

• Новичок
  • *
« Ответ #530 : 08 Февраля, 2015, 15:55:13 »
Всем украинцам, активно выражающим свой протест в сторону России

Пацан, чтобы тебе стало легче - регулярно перевожу деньги на нужды армии. Когда в твой городок привезут очередных дохлых рашистов-фашистов поевших до смерти украинского свинца и стали, можешь порадоваться за меня, что мои деньги достигли адресата.

:) Да, кстати, Русь и нонешняя Россия не имеют ничего общего. Разве что исторически кусочком земли. Читайте книги по истории, ордынцы из "русского" города Москвы - крупнейшего рабовладельческого рынка северно-западной части улуса Золотой орды. :Р

Больной ублюдок детектед....

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
« Ответ #531 : 08 Февраля, 2015, 15:57:14 »
На учётной записи был указан адрес домашний, Симферополь. Осенью были тикеты с просьбами о смене укр. номера на российский, естественно, с отказом. С агентом поддержки не общался, пришло только письмо.
Менять ничего не буду, останусь заложником ситуации.
Когда - неизвестно, думаю по времени в письме (23:43 08.02.2015), т.к. на учётную запись войти невозможно и других писем не было.

а со службой поддержки не связывались, чтобы выяснить, какое решение проблемы существует? Переезд (например). Чисто в теории.
и второй вопрос, насколько я понял, у Зои аккаунт не блокировали, но удалили с концами. Как у Вас обстоят дела?

Пюрешка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: варлок
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #532 : 08 Февраля, 2015, 16:03:56 »
поговорил с близами по телефону
да заблокировали акк в связи с санкциями против Крыма
Денег не вернут (но при снятии санкций вернут не потраченное игровое время на учетке)
все

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #533 : 08 Февраля, 2015, 16:14:26 »
  • Рейтинг:2 (+5 | -3)
Почему-то я не удивлён, что этот слабоумный Эксельбант ко всему прочему ещё и укр-свидомит.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
« Ответ #534 : 08 Февраля, 2015, 16:18:29 »
поговорил с близами по телефону
да заблокировали акк в связи с санкциями против Крыма
Денег не вернут (но при снятии санкций вернут не потраченное игровое время на учетке)
все

сегодня видел новость, что Виза и иже с ними начнут с апреля в Крыму работать (для россиян). Может и остальные подтянутся.

Кину еще гривен триста на нужды армейцев.

я тут спрашивал у друга из Мариуполя, почему они не уезжают вглубь страны (Украины в смысле). Говорит, Украина жителям из "даунбаса"(с) не рада особо. Это правда? У вас реально там не предусмотрена помощь беженцам из украинских горячих точек? А вообще как обстоят дела с гуманитаркой в те районы? А то мне как-то слабо верится, вдруг это сепаратистская пропаганда.
« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2015, 16:21:56 by rizarudo »

бублгам

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #535 : 08 Февраля, 2015, 16:24:03 »
Больной ублюдок детектед....

Неприятно, но придется познакомится. Вар Эксельбант! :)

Теперь можешь утираться. А чтобы полегчало, посмотри телевизер, там расскажут про Дебальцовский котел, Хуйловсехпереиграл, жидобендеровский провал и прочая туфта, которой дуракам моют мозги.  :)

Ну и песня для таких как ты:
http://www.youtube.com/watch?v=kOeAXKUK6aM#ws

З.Ы. Кину еще гривен триста на нужды армейцев. Глядишь еще десяток уродцев повезут в рефрижераторах в Ростов. :)

нормально тебе, а я летом кинул около тысячи рубликов парням в азов, и мне поступил забавный звонок :/ в рашке оказывается это финансирование терроризма

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
« Ответ #536 : 08 Февраля, 2015, 16:32:51 »
нормально тебе, а я летом кинул около тысячи рубликов парням в азов, и мне поступил забавный звонок :/ в рашке оказывается это финансирование терроризма

радуйся, что не посадили, как ту престарелую дурочку, которая звонила в посольство Украины и сообщала, что из ближайшей в/ч войска на Украину ушли.

Кутулх

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пустыня
« Ответ #537 : 08 Февраля, 2015, 16:41:12 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Написал сша с маленькой уже минусов накидали. У сша да же название нет, в отличии от Канады. Соединённые(тип взаимодействия) штаты( это тип устройства) Америки(а вот тут напортачил, название местности континент Америка) сшА. Или вам правда матка про Европу не понравилась? Ах да вспомним кто втянул Японию во все войны с Россией. Опа Европа.
 Сейчас в мири полный бред. В 21 веке политика в таких глупых формах влияет на экономику( а через неё на всех мирных граждан). Когда в странах население 50 милионов +, а из за 100 кичащихся своим чвс устраивают бардак. Ну вот что за бред обычные игроки должны страдать из за них, кампании терять прибыль. Игра и особенно перевод вов от этого точно лучше не станет. Какого чёрта компы выросли в цене в 2 раза. Потому что несколько идиотов не смогли в своей стране навести порядок. А разгрызли, растащили и привели к развалу(и не важно сами или такие слабаки подались стороннему влиянию ). То же США в пример 2 стороны на выборах, а ведь страна процветает.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
« Ответ #538 : 08 Февраля, 2015, 16:42:40 »
Соединённые(тип взаимодействия) штаты( это тип устройства) Америки(а вот тут напортачил, название местности континент Америка) сшА.

не смущает, что СССР пишется с большой? СНГ, РФ?

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #539 : 08 Февраля, 2015, 16:55:12 »
Написал сша с маленькой уже минусов накидали. У сша да же название нет, в отличии от Канады. Соединённые(тип взаимодействия) штаты( это тип устройства) Америки(а вот тут напортачил, название местности континент Америка) сшА. Или вам правда матка про Европу не понравилась? Ах да вспомним кто втянул Японию во все войны с Россией. Опа Европа.
 Сейчас в мири полный бред. В 21 веке политика в таких глупых формах влияет на экономику( а через неё на всех мирных граждан). Когда в странах население 50 милионов +, а из за 100 кичащихся своим чвс устраивают бардак. Ну вот что за бред обычные игроки должны страдать из за них, кампании терять прибыль. Игра и особенно перевод вов от этого точно лучше не станет. Какого чёрта компы выросли в цене в 2 раза. Потому что несколько идиотов не смогли в своей стране навести порядок. А разгрызли, растащили и привели к развалу(и не важно сами или такие слабаки подались стороннему влиянию ). То же США в пример 2 стороны на выборах, а ведь страна процветает.
а ты эксперт я вижу)
США пишется большими буквами потому что это... аббревиатура
компы выросли в цене потому что.. курс доллара относительно рубля вырос? внезапно конечно, ваш кэп
при чем тут какой-то мифический "развал" - тоже неясно. а рубль обвалился из-за нефти, привет

закрыть