WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard перестает обслуживать крымские аккаунты  (Прочитано 183244 раз)

Hazlow

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Сервер: 罗宁
Re: Blizzard перестает обслуживать крымские аккаунты
« Ответ #150 : 06 Февраля, 2015, 19:35:07 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ребят, давайте лучше Mafelfo попросим писать еще. Все равно до него всем далеко.

Ashgrom

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #151 : 06 Февраля, 2015, 19:37:26 »
Ничего толстого. Так все и есть. Переставайте уже быть промытым.
Ну да - свет демократии в Японии от ядерного взрыва был далеко виден, в свое время...
Товарищ промытый, разве речь идет о том, участвовали США в войнах? Нет, речь идет о том, развязывала ли она их. И ВВ2 они не развязывали. Но участвовали, и слава Богу, а то Германия могла бы победить.
Ну да, вступление американце в войну, когда советская армия уже шла по Германии, попутно помогая амерам добивать япошек, конечно сыграло переломную роль в войне.

Жилкинс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Арканмаг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #152 : 06 Февраля, 2015, 19:37:35 »
пора банить

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #153 : 06 Февраля, 2015, 19:37:52 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Но вы сейчас пропойте всем песенку о том, что в совке было лучше и вообще все збс было) Убогие вы человек :facepalm:
До Хрущева - так и было.
ДА ТЫ ШО??? может вы забыли голод 32? забыли сталинские репрессии? А о красном терроре ленина я вовсе гвоорить не хочу. Может быть ваши семьи от этого не пострадали, а вот конкретно моя семья, которая жила в селе во время голода очень даже поредела. И это в конкретно плодотворный год. Может мне не верить своей прабабушке, а верить Путину, который рассказывает, что голода не было, а это был лишь не урожайный год? да, великолепно люди жили, говорить нельзя, есть почти нечего, одежду шить надо из занавесок и штор с ванной, зато ебать мы самый счастливый народ в мире. да, ведь так им пели? и только единицы понимали в каком государстве они живут.
О, еще один и разряда "моя прабабка сказала". Нельзя судить о все картине по рассказам пары человек - тут архивы поднимать надо. Голод был, одной из причин был неурожай... иии что теперь? Или в голове до сих пор песенка "кошка бросила котят - это Сталин виноват"?
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Еретик

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #154 : 06 Февраля, 2015, 19:38:47 »
До Хрущева - так и было.
О, боже, еще один "знаток"...

Whordes

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #155 : 06 Февраля, 2015, 19:39:15 »
Ну да - свет демократии в Японии от ядерного взрыва был далеко виден, в свое время...
Товарищ промытый, разве речь идет о том, участвовали США в войнах? Нет, речь идет о том, развязывала ли она их. И ВВ2 они не развязывали. Но участвовали, и слава Богу, а то Германия могла бы победить.

Этой фразой ты себя спалил, плохой троль, очень плохой!
Ты всех подряд троллями называешь, кому не можешь возразить, промытый. Или ты просто тролль? Или тупой?

Hazlow

• Новичок
  • *

• Сервер: 罗宁
« Ответ #156 : 06 Февраля, 2015, 19:39:34 »
О, еще один и разряда "моя прабабка сказала". Нельзя судить о все картине по рассказам пары человек - тут архивы поднимать надо. Голод был, одной из причин был неурожай... иии что теперь? Или в голове до сих пор песенка "кошка бросила котят - это Сталин виноват"?
Причем тут неурожай, если все зерно тупо продавали, чтобы покрывать расходы своих авантюр? А потом самая великая держава в мире была вынуждена закупать зерно... >_>

Appolonchikus

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #157 : 06 Февраля, 2015, 19:39:37 »
Ну да, вступление американце в войну, когда советская армия уже шла по Германии, попутно помогая амерам добивать япошек, конечно сыграло переломную роль в войне.

ТССС, Не разбивай детские мечты. Оно еще не в курсе у кого Гитлер взял кредит на войну.  П.С  У ФРС США и Банка Англии
Шалом , гои.

Еретик

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #158 : 06 Февраля, 2015, 19:40:06 »
Разумеется, мы должны верить тебе. Кому же еще? Ты же видео свет истины. Даром, что ЕГЭ завалил...

Veiden

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Дно морское
« Ответ #159 : 06 Февраля, 2015, 19:40:49 »
ДА ТЫ ШО??? может вы забыли голод 32? забыли сталинские репрессии? А о красном терроре ленина я вовсе гвоорить не хочу. Может быть ваши семьи от этого не пострадали, а вот конкретно моя семья, которая жила в селе во время голода очень даже поредела. И это в конкретно плодотворный год. Может мне не верить своей прабабушке, а верить Путину, который рассказывает, что голода не было, а это был лишь не урожайный год? да, великолепно люди жили, говорить нельзя, есть почти нечего, одежду шить надо из занавесок и штор с ванной, зато ебать мы самый счастливый народ в мире. да, ведь так им пели? и только единицы понимали в каком государстве они живут.

Может быть если бы твоя семья не были потомственными тунеядцами, то они и ты не голодали бы? Просто всегда легче винить остальных в своих проблемах, чем сделать что-то самому.
А Сталин это святой человек, он своими пятилетками поднял страну из уровня второсортных территорий до сильнейшей страны мира, он победил фашизм и заложил фундамент для будущего коммунизма всего мира, который был похерин либералами.
Никакого голода никогда не было, репрессировали только нац.предателей, вроде либералов и очень жаль, что мы отказались от этой традиции.
СССР за короткие сроки стала лучшей страной мира, где каждый гражданин был защищён, где была лучшая бесплатная медицина, где была самая передовая наука, где было лучшее обучение, где каждому гарантировалась квартира и работа по уму, это была страна, где главным был народ и всё делалось народом для народа.
Одежда была у всех по несколько комплектов, разнообразие еды было небольшое, но голодали только тунеядцы.
Так что Путину то побольше веры, чем какой-то бабке, которая ничего не делала и хотела чтобы всё было.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #160 : 06 Февраля, 2015, 19:41:23 »
Надо бы эту тему,того,этого.Закрыть.А лучше удалить нафиг.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Еретик

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #161 : 06 Февраля, 2015, 19:41:55 »
Причем тут неурожай, если все зерно тупо продавали, чтобы покрывать расходы своих авантюр? А потом самая великая держава в мире была вынуждена закупать зерно... >_>
Да этот товарищ молодой ишо. Не знает, что при совке то понос, то золотуха. То дождь, то снег, но засуха. И завсегда битва за урожай. Не больше и не меньше. БИТВА! Практически РБГ

kapaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: ревущий фьорд
« Ответ #162 : 06 Февраля, 2015, 19:42:09 »
Но вы сейчас пропойте всем песенку о том, что в совке было лучше и вообще все збс было) Убогие вы человек :facepalm:
До Хрущева - так и было.
лол, а то, что все зерно продавали это не причина? 32 год один их самых урожайный, в отличии от вас. я спрашивал это у людей, которые в то время жили и которые реально все это видели, а не "читали архивы, которые ну просто нереально перерписать, ведь бумага, она же неуничтожаемая, она же всегда только правду в себя принимает" :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Appolonchikus

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #163 : 06 Февраля, 2015, 19:42:15 »

Этой фразой ты себя спалил, плохой троль, очень плохой!
Ты всех подряд троллями называешь, кому не можешь возразить, промытый. Или ты просто тролль? Или тупой?

Тут уже все поняли , что ты очень глупый , маленькой TROLL
Шалом , гои.

ekso

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #164 : 06 Февраля, 2015, 19:42:21 »
И ВВ2 они не развязывали. Но участвовали, и слава Богу, а то Германия могла бы победить.
А теперь возьми учебники истории и/или прогугли откуда Гитлер взял бабло на то чтоб разрушенную и униженную после первой мировой войны "Веймарскую республику", превратить в сильнейшее государство с амбициями захватить всю Европу. Да да все это на пиндосские кредиты. Так что косвенно способствовали новому очагу возгарания в Европе, к слову, исключительно благодаря двум мировым войнам Пиндостан и вознесся.
« Последнее редактирование: 06 Февраля, 2015, 19:45:23 by ekso »
W8 Diablo 4

закрыть