WORLD OF WARCRAFT

Тема: Heroes of the Storm: Комплект первопроходца  (Прочитано 42077 раз)

nkt

• Завсегдатай
  • **
Re: Heroes of the Storm: Комплект первопроходца
« Ответ #90 : 21 Января, 2015, 17:23:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)

Был набор для раннего доступа в доту 2, не надо тут. Так же в стиме продавался

Robins

• Новичок
  • *
« Ответ #91 : 21 Января, 2015, 17:33:24 »

И стоил он 1299р рублей

alexx92rus

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фрельорд
« Ответ #92 : 21 Января, 2015, 18:02:25 »
(показать/скрыть)

За твоей "утопией" далеко ходить не надо. Она называется LoL. Да-да, фанбой, ты не ослышался, я говорю о игре с 30кк зрителей и огромным потоком кеша в лапки RIOT. А ты продолжай считать нормой то, как близзард впаривает тебе недоработанный дизбалансный денежный насос. Продолжай кричать на форумах "ну епта, я же не нищеброд какой-то мне 600 рублей за героя не деньги, 2к за бандл - изи, 1.5 за доступ - где моя кредитка?".
"Алчной рожей", как ты выразился, является близзард с их политикой стрижки овец.

во во) а RIOT бабки гребут потому что делают качественные дополнения и патчи. постоянно что то дорабатывают. переделывают старых персонажей. работа кипит) а близарды? как говорил Гуфовский сидит на репутации старой близард) из которой люди делавшие хорошие игры давно поуходили в валв) и не только. а ты сиди и защищай их) мол 1500 за бэту это норм) огрызок от доты и лола а не игра)
близард в своей альфа-игоре каждый месяц добавляют по герою, плюс ко всему кучу новых карт, реворкают персонажей, внедряют и пробуют новые фишки игры.
напомню тебе, что лол был анонсировн с 17 (sic!) героями, а  вышел в релиз с 29. Это даже меньше чем сейчас есть в ХОТС.
"Люди делающие хорошие игры" какая-то не измеримая величина. Называй конкретных людей. Я лично помню только крабе который ушел в рито.
Про: "1500 за бету" писал уже выше.

P.S. Этот хейтер сломался, тащите мне нового!

ага) а что в хотсе нового? в отличии от той же доты и лола? дота это как бы прородитель мобы) мб было что то до нее, но щас все играют в доту) тот же лол. риоты многое переделали. сделали другую карту, другой лес, другую механику. что в хотсе нового? отсутствие фарма? одного из состовляющих моба игр? отсутствие вещей? что б ими можно было контрить других персонажей? нет. у них просто много скиллов. как в диабло. единственное что это персонажи из других игр. итого получается что в хотсе персонажи из стар крафта, диабло и мира варкрафт) это ж так лихо) ничего не надо придумывать) и не забудь что ещё Overwatch на подходе) ну название конечно будет другое) хотя это и будет клон ТФ2, но и что?) это ж близард) так что и вместо того что б сделать действительно хороший проект, типо вова или диабло в своё время. они просто думают куда б нос сунуть) я даже представить себе не могу какой нить чемпионат по хотсу) без фарма и вещей)) просто пикай чаров которые сильнее и выигрывай)

lJakondal

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #93 : 21 Января, 2015, 18:08:34 »
(показать/скрыть)

За твоей "утопией" далеко ходить не надо. Она называется LoL. Да-да, фанбой, ты не ослышался, я говорю о игре с 30кк зрителей и огромным потоком кеша в лапки RIOT. А ты продолжай считать нормой то, как близзард впаривает тебе недоработанный дизбалансный денежный насос. Продолжай кричать на форумах "ну епта, я же не нищеброд какой-то мне 600 рублей за героя не деньги, 2к за бандл - изи, 1.5 за доступ - где моя кредитка?".
"Алчной рожей", как ты выразился, является близзард с их политикой стрижки овец.

во во) а RIOT бабки гребут потому что делают качественные дополнения и патчи. постоянно что то дорабатывают. переделывают старых персонажей. работа кипит) а близарды? как говорил Гуфовский сидит на репутации старой близард) из которой люди делавшие хорошие игры давно поуходили в валв) и не только. а ты сиди и защищай их) мол 1500 за бэту это норм) огрызок от доты и лола а не игра)
близард в своей альфа-игоре каждый месяц добавляют по герою, плюс ко всему кучу новых карт, реворкают персонажей, внедряют и пробуют новые фишки игры.
напомню тебе, что лол был анонсировн с 17 (sic!) героями, а  вышел в релиз с 29. Это даже меньше чем сейчас есть в ХОТС.
"Люди делающие хорошие игры" какая-то не измеримая величина. Называй конкретных людей. Я лично помню только крабе который ушел в рито.
Про: "1500 за бету" писал уже выше.

P.S. Этот хейтер сломался, тащите мне нового!

ага) а что в хотсе нового? в отличии от той же доты и лола? дота это как бы прородитель мобы) мб было что то до нее, но щас все играют в доту) тот же лол. риоты многое переделали. сделали другую карту, другой лес, другую механику. что в хотсе нового? отсутствие фарма? одного из состовляющих моба игр? отсутствие вещей? что б ими можно было контрить других персонажей? нет. у них просто много скиллов. как в диабло. единственное что это персонажи из других игр. итого получается что в хотсе персонажи из стар крафта, диабло и мира варкрафт) это ж так лихо) ничего не надо придумывать) и не забудь что ещё Overwatch на подходе) ну название конечно будет другое) хотя это и будет клон ТФ2, но и что?) это ж близард) так что и вместо того что б сделать действительно хороший проект, типо вова или диабло в своё время. они просто думают куда б нос сунуть) я даже представить себе не могу какой нить чемпионат по хотсу) без фарма и вещей)) просто пикай чаров которые сильнее и выигрывай)
Это в Доте есть очень крутые персонажи, которые почти соло могут вытащить бой со дна. Например Тини. В ХотС все зависит от того как играет твоя команда. Фарм в хотсе заменили лагерями наемников. Вещи талантами. В Доте и Хотс есть свои плюсы и минусы. Я играю и в ту, и другую игру.
Часть силы той, что без числа,
Творю добро всему желая зла.

Дамиана

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: РФ
« Ответ #94 : 21 Января, 2015, 18:11:03 »
Тиранда как-то нифига не БЭ, просто цвет кожи поменяли. Есть где-нибудь покрупнее картинка с этим скином?

Madejra

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дикей
    • Сервер: Ravencrest
« Ответ #95 : 21 Января, 2015, 18:26:41 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Абсолютно всех ф2п. Это скрытый гринд до 40 лвл, это покупка 10 героев. Да даже скины те же "палки в колеса". Б2п или п2п куда как честнее. И игра не начинает меня ограничивать в моих желаниях/возможностях. Вот и выходит, что не хочешь платить - заставим. И не надо лицемерия про то, что никто никого не заставляет.

Очевидно, ты не разбираешься в том, о чем пытаешься рассуждать, и не отвечаешь на поставленный вопрос  ::) В той же доте тебе не нужно вообще ничего гриндить, и, тем более, покупать, а это фтп игра.

В хотс же твоя возможность играть в игру никак не ограничена, как ты выразился, скрытым гриндом (кстати, какое отношение вообще гринд имеет к тому, бесплатна игра, или нет? 10/10 логика) до 40 уровня. До 30 не пускают в рейтинговые игры, и это правильно: даже 30ые уровни по первости ведут себя в ранкедах, как будто первый раз в игру зашли, чего и говорить о нубах - им не место в ладдере, пусть тренируются в пабах.
Относительно покупки героев - уже неоднократно говорилось, что даже 10 героев, необходимых для игры в ранкед игры, фармятся не спеша за пару недель, и берутся за голду. Если у тебя нет желания или времени играть в игру, чтобы разблокировать возможности, которые она предлагает - это исключительно твои половые трудности, и это не означает, что тебя кто-то за что-то принуждает платить.

Не нужно писать глупости, тем более, если они мотивированы не фактами, а исключительно твоим предвзятым отношением.
« Последнее редактирование: 21 Января, 2015, 18:47:06 by Madejra »

iamilich

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбайтесь, это всех раздражает.
« Ответ #96 : 21 Января, 2015, 18:28:38 »
Я всё не читал, глазами пробежался и мои глаза попались на сообщения

-Близы афигели продают инвайты
-Близы афигели не дают инвайты
-А вот в доте давали беслатно и много. Но всем плевать на то что ЛЮДИ продавали инвайты по 250рублей

3 ноября Valve разослала первую волну ключей на бета-тест Dota 2. ... Также компания Valve предоставила возможность любому желающему получить доступ к бета-тесту игры за плату в $39,99, со временем цена была снижена до 499 рублей

из кэша яндекса на запрос "сколько стоил доступ в бету dota 2"

Robins

• Новичок
  • *
« Ответ #97 : 21 Января, 2015, 18:37:53 »
Я всё не читал, глазами пробежался и мои глаза попались на сообщения

-Близы афигели продают инвайты
-Близы афигели не дают инвайты
-А вот в доте давали беслатно и много. Но всем плевать на то что ЛЮДИ продавали инвайты по 250рублей

3 ноября Valve разослала первую волну ключей на бета-тест Dota 2. ... Также компания Valve предоставила возможность любому желающему получить доступ к бета-тесту игры за плату в $39,99, со временем цена была снижена до 499 рублей

из кэша яндекса на запрос "сколько стоил доступ в бету dota 2"

А теперь посчитай сколько 39.99 в рублях по старому курсу

alexx92rus

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #98 : 21 Января, 2015, 19:05:06 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
хотя мы не правы ребята. пусть покупают. пусть говорят что хотс это супер моба) когда она выйдет все раки из доты и лола в нее пойдут играть) не умеешь добивать крипов? думаешь что это не нужно в мобе?) тебе в хотс) не умеешь думать головой и собирать предметы по ситтуации?) или просто не можешь запомнить что тебе соберать? тебе в хотс) главное что она бесплатная) так что жду релиза) наконец то в ранкедах лола можно будет вздохнуть свободно)

Redhunter88

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
« Ответ #99 : 21 Января, 2015, 19:17:04 »

Я не помню. Ну ок пускай, тогда сфейлился. Тогда это тоже плохо. Хотя с таким количеством ключей которые давали налево и направо.. смысл?

jekxy

• Новичок
  • *
« Ответ #100 : 21 Января, 2015, 19:23:11 »
подскажите, почему игра может не устанавливается? зависает на идет обновление и все  :(

mltz1

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #101 : 21 Января, 2015, 19:24:40 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)

хотя мы не правы ребята. пусть покупают. пусть говорят что хотс это супер моба) когда она выйдет все раки из доты и лола в нее пойдут играть) не умеешь добивать крипов? думаешь что это не нужно в мобе?) тебе в хотс) не умеешь думать головой и собирать предметы по ситтуации?) или просто не можешь запомнить что тебе соберать? тебе в хотс) главное что она бесплатная) так что жду релиза) наконец то в ранкедах лола можно будет вздохнуть свободно)

Слушай, ты играл вообще в хотс? Если ПАРАИГАР, то становится понятно, откуда у меня ощущения будто я кидаю камни в озеро с говном.
Про собирание предметов по ситуации и чемпионаты просто пушка...

alexx92rus

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #102 : 21 Января, 2015, 19:31:08 »

Слушай, ты играл вообще в хотс? Если ПАРАИГАР, то становится понятно, откуда у меня ощущения будто я кидаю камни в озеро с говном.

прикинь) играл)) мне дали бэту) потому то я и плююсь от нее) потому что игра откровенное гавно. и ты всё равно будешь ее защищать) дело твоё. как по мне лучше играть в более качественные игры) почему кс всегда лучше коды? почему 3 варкрафт лучше многих стратегий?) да та же диабло лучшая пока что в своём жанре) потому что эти игры делали для людей) а не для денег) и потому что это родоначальники жанра) в общем то) поэтому ваш хотс будет. никуда не денется. но он никогда не станет лучше доты или лола. )) а ты иди плати деньги за недоМОБУ) просто так и скажи что ты сосёшь в доте и лоле) у меня для тебя хорошая новость) если игра) prime world кажеться)) это наша моба) тебе понравиться) там можно вообще в зуму внутри мобы играть)) круто ж) даже драться ни с кем не надо) вот наши шагнули то) я думал только близарды ленивые) убрали предметы и фарм) наши вообще всё убрали) поиграй) тебе понравится)

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #103 : 21 Января, 2015, 19:32:35 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
ну так жди ОБТ и играй БЕСПЛАТНО, в чем проблема?
Да я сижу и жду ОБТ спокойно, нет никакой проблемы. Просто отвечаю тут на наезды некоторых товарищей.
Огорчает только что вместо бесплатной ОБТ, которую давно уже жду близзы выкатили платную ОБТ.
Кто хотел покупал себе и альфу.

mltz1

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #104 : 21 Января, 2015, 19:40:09 »

прикинь) играл)) мне дали бэту) потому то я и плююсь от нее) потому что игра откровенное гавно. и ты всё равно будешь ее защищать) дело твоё. как по мне лучше играть в более качественные игры) почему кс всегда лучше коды? почему 3 варкрафт лучше многих стратегий?) да та же диабло лучшая пока что в своём жанре) потому что эти игры делали для людей) а не для денег) и потому что это родоначальники жанра) в общем то) поэтому ваш хотс будет. никуда не денется. но он никогда не станет лучше доты или лола. )) а ты иди плати деньги за недоМОБУ) просто так и скажи что ты сосёшь в доте и лоле) у меня для тебя хорошая новость) если игра) prime world кажеться)) это наша моба) тебе понравиться) там можно вообще в зуму внутри мобы играть)) круто ж) даже драться ни с кем не надо) вот наши шагнули то) я думал только близарды ленивые) убрали предметы и фарм) наши вообще всё убрали) поиграй) тебе понравится)

ты когда такое заявляешь, лолкинг прикладывай
и перестань уже переживать за мои деньги, куда захочу, туда и понесу
(показать/скрыть)

закрыть