А если подумать 1300рублей, это цена более серьезной, куда более трудоемкой в разработке и уже готовой, игры для ПК. По сути, Heroes of the Storm со всеми открытыми героями, скинами и маунтами, стоить должна рублей 500, не больше. Ну подумайте, концепция уже сделана, наполнение набрали из своих же старых игр. Новые невиданные идеи? Да какие там идеи, упростили кое где, немного отсебятины добавили достаточно банальной, так себе, в общем. В итоге осталось только нарисовать, героев, карты. Нарисовали хорошо, спору нет. Но можно ли сравнить Heroes of the Storm например, по объемам проделанных художниками и программистами работ, скажем со Скайримом(причем Скайрим дешевле стоит). Да это просто смешно. Ну ладно Скайрим сингловая игра, давайте с Батлой сравним, да тоже не серьезно. А с Дотой 2 сравнивать нет смысла, Дотан бесплатна абсолютна, и герои там все открыты. Да в Доте кастомизация дорогая, но она особа и не нужна.
Я получил в Стиме бесплатное приглашение на ЗБТ Доты 2, и еще несколько ключиков для друзей в придачу. Вот это я понимаю подход.
Вы скажете, что героя в Heroes of the Storm можно и бесплатно открыть. Да, но почему я должен крабить, чтобы открыть героя который мне нужен, при том что никто кроме него мне может и не нравится , и я не хочу играть за говногероя, чтобы получить нужного. Это довольно наглый подход. К тому же таким способом можно манипулировать, делать платных героев на некоторое время имбовыми, чтобы их активнее скупали.
А еще близзы ведут себя как инди разарботчики, что денег на разработку не хватаем им чтоли?
Сейчас конечно всякие воверы ,хотя нет не воверы, я сам в вов играю, в общем близардофилы заминусят меня и попытаются поставить на место. Как же я посмел критиковать великий Близзард? "Да ты тупой хейтер! и школьник! нищий школьник!!, " тебя же никто не заставляет!" и т.д.
Что я хочу в общем сказать своим постом? Heroes of the Storm это плохо? Нет! А чем я не доволен? Комплектом первопроходца за 1300рублей, это наглость и тупой сруб бабла.
PS Небось, многие защитники Heroes of the Storm критиковали mail и прочих, за всякие платные наборы раннего доступа. Эх, политика двойных стандартов везде.