WORLD OF WARCRAFT

Тема: Heroes of the Storm: Комплект первопроходца  (Прочитано 42091 раз)

LostFilm

• Новичок
  • *
Re: Heroes of the Storm: Комплект первопроходца
« Ответ #75 : 21 Января, 2015, 12:59:30 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Зыыы, радует то, что у меня уже половина героев куплена(за голд) и прокачена минимум на 5 уровень=) Никакого дотаната, только хардкор

Djazzy

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #76 : 21 Января, 2015, 14:03:02 »
На майле сегодня будет раздача 500 ключей

zorkesh

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #77 : 21 Января, 2015, 14:07:57 »
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Мне иногда кажется, что большинство народу не вылазит за пределы НК и батл-нет клиента.
Founder's Pack'и это настолько распространенное явление в F2P, что вы даже не представляете.
А также можно вспомнить "ранний доступ" в Стиме, Ориджине и прочих местах.
Хрен ли вы до ХоТСа то до**лись?
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

Воронок

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Страж смерти
« Ответ #78 : 21 Января, 2015, 14:29:24 »
Экзакт - Дреней - ДК

mltz1

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #79 : 21 Января, 2015, 14:29:37 »
  • Рейтинг:3 (+5 | -2)
(показать/скрыть)

За твоей "утопией" далеко ходить не надо. Она называется LoL. Да-да, фанбой, ты не ослышался, я говорю о игре с 30кк зрителей и огромным потоком кеша в лапки RIOT. А ты продолжай считать нормой то, как близзард впаривает тебе недоработанный дизбалансный денежный насос. Продолжай кричать на форумах "ну епта, я же не нищеброд какой-то мне 600 рублей за героя не деньги, 2к за бандл - изи, 1.5 за доступ - где моя кредитка?".
"Алчной рожей", как ты выразился, является близзард с их политикой стрижки овец.

во во) а RIOT бабки гребут потому что делают качественные дополнения и патчи. постоянно что то дорабатывают. переделывают старых персонажей. работа кипит) а близарды? как говорил Гуфовский сидит на репутации старой близард) из которой люди делавшие хорошие игры давно поуходили в валв) и не только. а ты сиди и защищай их) мол 1500 за бэту это норм) огрызок от доты и лола а не игра)
близард в своей альфа-игоре каждый месяц добавляют по герою, плюс ко всему кучу новых карт, реворкают персонажей, внедряют и пробуют новые фишки игры.
напомню тебе, что лол был анонсировн с 17 (sic!) героями, а  вышел в релиз с 29. Это даже меньше чем сейчас есть в ХОТС.
"Люди делающие хорошие игры" какая-то не измеримая величина. Называй конкретных людей. Я лично помню только крабе который ушел в рито.
Про: "1500 за бету" писал уже выше.

P.S. Этот хейтер сломался, тащите мне нового!

evkOo

• Старожил
« Ответ #80 : 21 Января, 2015, 14:42:33 »
Люди, которые пишут что "я не хочу ничего покупать, вдруг мне не понравится" - вы упороты в край. Игры еще нет - это тест. Вот выйдет и пробуйте бесплатно. А пока сидите и "чахните над своим златом", если жлобы такие. На мобильные говноигры денег просрали за год больше, наверняка.
Но знайте, что когда вы зайдете в релизную игру люди с альфа и бета теста порвут вам жопу ибо уже будут иметь скилл =) И это правильно, тестеры должны быть вознаграждены =)
Серьезно?? Мне кажется это ты упорот и неадекватен. Позиция этих людей вполне разумная и обоснованная - "зачем покупать БЕСПЛАТНУЮ игру?"
ну так жди ОБТ и играй БЕСПЛАТНО, в чем проблема?

karapuzik

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Boom! Rampage!!

• Класс: Warrior
« Ответ #81 : 21 Января, 2015, 14:43:37 »
На канобу только что раздали 500 ключей на HotS буквально за 5 минут

lJakondal

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #82 : 21 Января, 2015, 14:45:24 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Мне иногда кажется, что большинство народу не вылазит за пределы НК и батл-нет клиента.
Founder's Pack'и это настолько распространенное явление в F2P, что вы даже не представляете.
А также можно вспомнить "ранний доступ" в Стиме, Ориджине и прочих местах.
Хрен ли вы до ХоТСа то до**лись?

Пожал бы Вам руку за эти слова.
Согласен с Вами.
Часть силы той, что без числа,
Творю добро всему желая зла.

Redhunter88

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
« Ответ #83 : 21 Января, 2015, 15:36:27 »
  • Рейтинг:-4 (+1 | -5)
А если подумать 1300рублей, это цена более серьезной, куда более трудоемкой в разработке и уже готовой, игры для ПК. По сути, Heroes of the Storm со всеми открытыми героями, скинами и маунтами, стоить должна рублей 500, не больше. Ну подумайте, концепция уже сделана, наполнение набрали из своих же старых игр. Новые невиданные идеи? Да какие там идеи, упростили кое где, немного отсебятины добавили достаточно банальной, так себе, в общем. В итоге осталось только нарисовать, героев, карты. Нарисовали хорошо, спору нет. Но можно ли сравнить Heroes of the Storm например, по объемам проделанных художниками и программистами работ, скажем со Скайримом(причем Скайрим дешевле стоит). Да это просто смешно. Ну ладно Скайрим сингловая игра, давайте с Батлой сравним, да тоже не серьезно. А с Дотой 2 сравнивать нет смысла, Дотан бесплатна абсолютна, и герои там все открыты. Да в Доте кастомизация дорогая, но она особа и не нужна.
Я получил в Стиме бесплатное приглашение на ЗБТ Доты 2, и еще несколько ключиков для друзей в придачу. Вот это я понимаю подход.
Вы скажете, что героя в Heroes of the Storm можно и бесплатно открыть. Да, но почему я должен крабить, чтобы открыть героя который мне нужен, при том что никто кроме него мне может и не нравится , и я не хочу играть за говногероя, чтобы получить нужного. Это довольно наглый подход. К тому же таким способом можно манипулировать, делать платных героев на некоторое время имбовыми, чтобы их активнее скупали.
А еще близзы ведут себя как инди разарботчики, что денег на разработку не хватаем им чтоли?
Сейчас конечно всякие воверы ,хотя нет не воверы, я сам в вов играю, в общем близардофилы заминусят меня и попытаются поставить на место. Как же я посмел критиковать великий Близзард? "Да ты тупой хейтер! и школьник! нищий школьник!!, " тебя же никто не заставляет!" и т.д.
Что я хочу в общем сказать своим постом? Heroes of the Storm это плохо? Нет! А чем я не доволен? Комплектом первопроходца за 1300рублей, это наглость и тупой сруб бабла.

PS Небось, многие защитники Heroes of the Storm критиковали mail и прочих, за всякие платные наборы раннего доступа. Эх, политика двойных стандартов везде.
« Последнее редактирование: 21 Января, 2015, 15:41:36 by Redhunter88 »

Attacker

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #84 : 21 Января, 2015, 15:59:00 »
ну так жди ОБТ и играй БЕСПЛАТНО, в чем проблема?
Да я сижу и жду ОБТ спокойно, нет никакой проблемы. Просто отвечаю тут на наезды некоторых товарищей.
Огорчает только что вместо бесплатной ОБТ, которую давно уже жду близзы выкатили платную ОБТ.

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
« Ответ #85 : 21 Января, 2015, 16:21:46 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
суть всех ф2п: не хочешь платить - заставим. готов отстегнуть им 3-4к, лишь бы впредь не видеть доната.

Всех? Расскажи, плиз, за что заставляют платить в той же доте?  ::) И что тебя заставляет платить за что-то в хотс?
Абсолютно всех ф2п. Это скрытый гринд до 40 лвл, это покупка 10 героев. Да даже скины те же "палки в колеса". Б2п или п2п куда как честнее. И игра не начинает меня ограничивать в моих желаниях/возможностях. Вот и выходит, что не хочешь платить - заставим. И не надо лицемерия про то, что никто никого не заставляет.

PS Небось, многие защитники Heroes of the Storm критиковали mail и прочих, за всякие платные наборы раннего доступа. Эх, политика двойных стандартов везде.
вот именно. и это еще не считая ацкого троллинга тех, кому так и не пришел инвайт. клево проводят массовый бета тест. у меня вот до сих пор подгорает от ачивы за бету д3.

к тому же вдвойне цинично продавать инвайт в комплекте с персонажами. это примерно как обоснование  стоимости wod включенным в него апом до 90лвл. я, например, так и не воспользовался им, а получается что заплатил.
уверен, что в будущем появятся герои чисто за реал с оп по типу нынешней ли-ли.

Robins

• Новичок
  • *
« Ответ #86 : 21 Января, 2015, 16:43:29 »
Как мне достало слушать оскорбления в сторону близзард...

1. Они не обязаны вам давать ключи, идёт ЗБТ, до этого БЫЛА АЛЬФА.   Нахрена им раздавать приглашения 100500 человекам для того что бы у них лагали сервера? Они делают игру, 100 тысяч человек им вполне хватает. Что бы исправлять баги без нагрузки серверов.

2. Данный пак продают просто так, потому что он есть в игре. Ты можешь купить его на браузере и в самой игре. Этим близзарды опять проверяют работоспособность покупки товаров из браузера в игру. Но походу тут все такие тупые, что думают им продают игру. Игра даётся впридачу, ибо как можно купить товар и без возможности пользоваться им?

Обидно что столько тупых людей, не в состояний подумать чуть чуть головой. Они могут как чайки кричать Дай! Дай! Дай!

mltz1

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #87 : 21 Января, 2015, 16:56:31 »
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Обидно что столько тупых людей, не в состояний подумать чуть чуть головой. Они могут как чайки кричать Дай! Дай! Дай!

Тупые? Я тебя умоляю. Оратор выше не может сложить 5+5 и негодует, что ему не дают фрипиком играть в ранговых играх.  :facepalm: Называть таких людей "тупыми", оскорблять действительно тупых.

Robins

• Новичок
  • *
« Ответ #88 : 21 Января, 2015, 17:03:06 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
И ещё на счёт доната. Да, его не обязательно покупать. А теперь представте, если бы вов был ф2п, но вам пришлось бы покупать Рейд - 500 рублей или 150000 золота, БГ 349 рублей 1000000 золота.  Паладина - 500рублей 150000 золота и т.д. Вам бы понравилось? Мне бы не очень.

У Хотса нет никакого конкурентного преимущества для завлечения людей. В доте 110 персонажей СРАЗУ без регистраций и смс, хотя только без СМС.  В лол играл один раз, но там вроде как больше чем 5 героев на старте.  Получается что мы играем не в МОБА игру, а в какую-то корейскую гриндилку. Играем, качаем героев для того что бы получить новых и по кругу. А то что сейчас ЗБТ/АЛЬФА и мол на старте будет лучше... Чем лучше? Ну добавят до релиза ещё 10 героев, только придётся фармить ещё больше и ещё дольше, пул бесплатных героев увеличится ну на 1

Тупые? Я тебя умоляю. Оратор выше не может сложить 5+5 и негодует, что ему не дают фрипиком играть в ранговых играх.  :facepalm: Называть таких людей "тупыми", оскорблять действительно тупых.

Я всё не читал, глазами пробежался и мои глаза попались на сообщения

-Близы афигели продают инвайты
-Близы афигели не дают инвайты
-А вот в доте давали беслатно и много. Но всем плевать на то что ЛЮДИ продавали инвайты по 250рублей
« Последнее редактирование: 21 Января, 2015, 17:05:00 by Robins »

Redhunter88

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
« Ответ #89 : 21 Января, 2015, 17:13:18 »
А теперь представте, если бы вов был ф2п, но вам пришлось бы покупать Рейд - 500 рублей или 150000 золота, БГ 349 рублей 1000000 золота.  Паладина - 500рублей 150000 золота и т.д. Вам бы понравилось? Мне бы не очень.
Тссс.. Тихо! а то Близзы услышат, и сделают такое.... :P

закрыть