почему бы не поступить как эппловцы? за такой срок поддерживания близзард можно и полный доступ к близ играм устроить.
а так акция бред - я в армии служил и естесно 2 года не проплачивал, хотя по другим параметрам попадаю, а кто-то в больнице лежал или еще какие причины непроплаты.
а если уж учесть сколько играл в варкрафт, ск и дибло (все части), мне близы у себя памятник должны поставить
Ничего они тебе не должны. В том то и суть элитарности подарка, что человек просто поддерживал подписку в течении 10 лет (или меньше, для ру критерий с 11 февраля 2005) и за это получает подарок. А все эти отмазы в стиле к бабушке в огород уезжал/сессию сдавал/в больнице был и пр. никого не интересуют. И называть этих людей задротами тоже как то смешно простите, ну как минимум нелепо. У меня подписка активна всегда где то последние 4 года, до этого я играл просто на чужом акке, но при этом это не значит что из 4х лет я каждый день задротил в вовке судурожно что то фармя. Так же как все люди гудел на праздники/ездил на море/забивал, бывало из месяца подписки играл от силы дней 5 и что ? вам на хлеб не хватит этих 400 ру ? Бессмысленно считать сколько человек потратил за это время на подписку, поскольку он покупал игру, за которой в рандомный зимний скучный вечер проводил своё время, а фигурка так, неожиданный подарок оказался. Из подарков в стиле "сам себе никогда бы не купил, а подарили и как то приятно". И все посты выше в стиле "да подарок уг/ да такую на принтере можно напечатать/ да могли бы что то лучше придумать/да это для задротов" выглядят как один высер "у меня этого нет и не будет но я пытаюсь маскировать что и не нужно". Совсем похоже когда вот так же стоишь в столице на мёртвом серве с эпохал ачивками и 2,2+ арены на персе и тебе какие то бомжи с лфра начинают доказывать, что вот ты такой задрот раз у тебя всё это есть, прям ноулайфер, а у него этого нет и он счастливый человек у которого есть какие то "более важные дела". А ты просто 3 раза в неделю вечером после работы ходишь в рейд на 3 часа где давя свои 4 кнопки и делая всё как нада добиваешься таких простых вещей, которых вот те неосилят ввиду отбитости. И с таких просто угараешь.