WORLD OF WARCRAFT

Тема: Подарок ветеранам: статуэтка орка на ворге  (Прочитано 45079 раз)

Bastilashan

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Jedi - Sage
    • Сервер: The Red Eclipse
Re: Подарок ветеранам: статуэтка орка на ворге
« Ответ #45 : 17 Января, 2015, 16:09:43 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Китайская игрушка, по виду даже хуже чем Action Figure, за 10 лет задротства без перерыва...это лол Близзард...  :facepalm:
Больше толка было бы от внутриигровой особенности, там где эти люди "живут".

Разиэл

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
« Ответ #46 : 17 Января, 2015, 16:12:14 »
Оплачивать все 10 лет без перерывов... Что-то жестковато. Хотя, для кого-то годовая/полугодовая подписка не проблема, и он просто оплачивал максимум, чтобы не париться.

MaslachNamba1

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #47 : 17 Января, 2015, 16:14:12 »
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Непрерывно оплачивать подписку в течение всех 10 лет, начиная с запуска, заканчивая годовщиной игры.
Вот это да, аттракцион щедрости пеньззард. Только для 100% сектантов!

Поехавшие с зачатками разума правильно делают что сразу пытаются слить за $, все таки хоть какая то компенсация + за эти деньги можно купить действительно крутую статуэтку смертокрыла...
« Последнее редактирование: 17 Января, 2015, 16:24:12 by MaslachNamba1 »

Vasjanlolpro

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #48 : 17 Января, 2015, 16:27:39 »
мб у человека тяжёлые времена и с финансами туго?
судя по цене выкупа в 1к баксов и примерной стоимости игры за 10 я думаю он просто решил окупить свои затраты и выйти в ноль  ;)
« Последнее редактирование: 17 Января, 2015, 19:55:37 by Vasjanlolpro »

Vasjanlolpro

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #49 : 17 Января, 2015, 16:30:29 »
Китайская игрушка, по виду даже хуже чем Action Figure, за 10 лет задротства без перерыва...это лол Близзард...  :facepalm:
Больше толка было бы от внутриигровой особенности, там где эти люди "живут".
я сомневаюсь что там будет "обычное" китайское качество. и она будет сделано очень добротно. в Китае могут делать очень качественно.
а делать внутриигровые особенности - это будет праведный вайн. и я тоже буду вайнить. это не такой большой подвиг - платить всё время.

cadmnix

• Новичок
  • *
« Ответ #50 : 17 Января, 2015, 16:59:05 »
Вот как выглядит клеймо позора

deadpvp

• Старожил
« Ответ #51 : 17 Января, 2015, 17:01:48 »
Играть с релиза вполне нормально, но оплачивать беспрерывно надо постараться. Сам лично играть стал чуть позже, но забивал и не раз. Не представляю как можно 10 лет без перерыва играть.

Артай

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #52 : 17 Января, 2015, 17:18:28 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Играть с релиза вполне нормально, но оплачивать беспрерывно надо постараться. Сам лично играть стал чуть позже, но забивал и не раз. Не представляю как можно 10 лет без перерыва играть.

Reizzor

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #53 : 17 Января, 2015, 17:32:44 »
Я вас умоляю, ну придет эта статуэтка какому нибудь предприимчивому китайцу, он её копии на 3D принтере отшлепает и будет говорить что оригинал и толкать

m1dn1ght

• Завсегдатай
  • **
  • Tauren rogue

• Класс: Лок
    • Сервер: Свежеватель
« Ответ #54 : 17 Января, 2015, 17:39:46 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
почему бы не поступить как эппловцы? за такой срок поддерживания близзард можно и полный доступ к близ играм устроить.
а так акция бред - я в армии служил и естесно 2 года не проплачивал, хотя по другим параметрам попадаю, а кто-то в больнице лежал или еще какие причины непроплаты.

а если уж учесть сколько играл в варкрафт, ск и дибло (все части), мне близы у себя памятник должны поставить
-Ur "Zhosh stsuko!", what is it? Cthulhu language?
-worse...
[

Артай

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #55 : 17 Января, 2015, 17:43:17 »
почему бы не поступить как эппловцы? за такой срок поддерживания близзард можно и полный доступ к близ играм устроить.
а так акция бред - я в армии служил и естесно 2 года не проплачивал, хотя по другим параметрам попадаю, а кто-то в больнице лежал или еще какие причины непроплаты.

а если уж учесть сколько играл в варкрафт, ск и дибло (все части), мне близы у себя памятник должны поставить
где то в их бухгалтерии есть целый памятник из транзакций по вашему айпи ;)

стрей

• Завсегдатай
  • **
  • тыц тыц тыц

• Класс: полодин
    • Сервер: Очерегус
« Ответ #56 : 17 Января, 2015, 18:04:29 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Найдите мне хоть одного человека, который попал под требования и ныл, что статуэтка плохого качества из пластмассы и сделана в Китае.. Как говорится не твоя - вот и бесишься.
а я думала, что "ты просто завидуешь" всерьёз говорят только тупенькие девачки с губами-пельменями. видимо, не только они.

ReLg

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #57 : 17 Января, 2015, 18:11:56 »

Ничего они тебе не должны. В том то и суть элитарности подарка, что человек просто поддерживал подписку в течении 10 лет (или меньше, для ру критерий с 11 февраля 2005) и за это получает подарок. А все эти отмазы в стиле к бабушке в огород уезжал/сессию сдавал/в больнице был и пр. никого не интересуют. И называть этих людей задротами тоже как то смешно простите, ну как минимум нелепо. У меня подписка активна всегда где то последние 4 года, до этого я играл просто на чужом акке, но при этом это не значит что из 4х лет я каждый день задротил в вовке судурожно что то фармя. Так же как все люди гудел на праздники/ездил на море/забивал, бывало из месяца подписки играл от силы дней 5 и что ? вам на хлеб не хватит этих 400 ру ? Бессмысленно считать сколько человек потратил за это время на подписку, поскольку он покупал игру, за которой в рандомный зимний скучный вечер проводил своё время, а фигурка так, неожиданный подарок оказался. Из подарков в стиле "сам себе никогда бы не купил, а подарили и как то приятно". И все посты выше в стиле "да подарок уг/ да такую на принтере можно напечатать/ да могли бы что то лучше придумать/да это для задротов" выглядят как один высер "у меня этого нет и не будет но я пытаюсь маскировать что и не нужно". Совсем похоже когда вот так же стоишь в столице на мёртвом серве с эпохал ачивками и 2,2+ арены на персе и тебе какие то бомжи с лфра начинают доказывать, что вот ты такой задрот раз у тебя всё это есть, прям ноулайфер, а у него этого нет и он счастливый человек у которого есть какие то "более важные дела". А ты просто 3 раза в неделю вечером после работы ходишь в рейд на 3 часа где давя свои 4 кнопки и делая всё как нада добиваешься таких простых вещей, которых вот те неосилят ввиду отбитости. И с таких просто угараешь.

vsa`R1SK

• Старожил
  • Безумный кошатник

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #58 : 17 Января, 2015, 18:13:53 »
"Скриншоты статуэтки"  :facepalm:

Cppnasm

• Старожил

« Ответ #59 : 17 Января, 2015, 18:22:42 »
вам на хлеб не хватит этих 400 ру ?
т.е. оплачивать игру, когда ты в армии - это норма?)

закрыть