WORLD OF WARCRAFT

Тема: Хотфиксы патча 6.0.3 — 15 января  (Прочитано 34918 раз)

Delphy

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Энх
    • Сервер: Борейская тундра
Re: Хотфиксы патча 6.0.3 — 15 января
« Ответ #45 : 17 Января, 2015, 16:32:47 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Это всё весело и классно, истории о танках и у кого писька больше. Но у меня возник такой вопрос - если палам в пять(ПЯТЬ!) раз порезали эту печать, и таперича она тикает по ноль целых хрен десятых, - на кой ляд она вообще теперь нужна? Проще взять АоЕшную и она по одной цели больше даст урону. Убрали бы вообще, или ж они оставляют её для тех, кто прожимает каст-секвенс с т7-талантом? Ведь теперь это по сути бесполезная кнопка. Вредная, даже можно сказать.
« Последнее редактирование: 17 Января, 2015, 16:34:28 by Delphy »
У человека основной была всегда только одна проблема - он в упор не видит источник своих остальных сложностей, ежедневно глядя на него в зеркале.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #46 : 17 Января, 2015, 16:40:03 »
Это всё весело и классно, истории о танках и у кого писька больше. Но у меня возник такой вопрос - если палам в пять(ПЯТЬ!) раз порезали эту печать, и таперича она тикает по ноль целых хрен десятых, - на кой ляд она вообще теперь нужна? Проще взять АоЕшную и она по одной цели больше даст урону. Убрали бы вообще, или ж они оставляют её для тех, кто прожимает каст-секвенс с т7-талантом? Ведь теперь это по сути бесполезная кнопка. Вредная, даже можно сказать.
Раньше был выбор, ты по умолчанию танчил с хиловской, а когда нужен был урон на энкаунтерах типо мясника ставил дд-шную и выжимал с протпала все что мог. Сейчас выбора просто нет. Еще и зарезали единственный дд-символ. И что самое обидное, все эти нерфы в период освоения. Топ гильдии все зафармили и им пофиг, а вот остальным на освоении этого урона от танков может не хватать. Ну и да, танчить сейчас стало очень скучно, что за пала, что за медведа. А близы потом удивляются, что норм танков не хватает.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

tasama

• Новичок
  • *
« Ответ #47 : 17 Января, 2015, 19:55:35 »
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Крутая танковская логика:если нажимая 3 кнопки я в топе рекаунта(дамажа как 2 дд), то играть интересно.
Если я нажимаю те же 3 кнопки я не в топе, то не интересно и скучно.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #48 : 17 Января, 2015, 21:07:36 »
И что самое обидное, все эти нерфы в период освоения. Топ гильдии все зафармили и им пофиг, а вот остальным на освоении этого урона от танков может не хватать. Ну и да, танчить сейчас стало очень скучно, что за пала, что за медведа. А близы потом удивляются, что норм танков не хватает.
Справедливости ради, те, кто сейчас только пришёл на Бутчера, имеют такой гир, что ни о каком "не хватает урона от танков" и речи идти не может.

dmv43

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин(main), Разбойник, Жрец, Рыцарь Смерти
    • Сервер: Черный Шрам(main) . Разувий
« Ответ #49 : 17 Января, 2015, 23:59:41 »
Крутая танковская логика:если нажимая 3 кнопки я в топе рекаунта(дамажа как 2 дд), то играть интересно.
Тогда нет мотивации на танке нормально использовать ротацию и прочее, если брать точку зрения среднестатистического игрока.
Достаточно стоять, держать аггро и меняться\выбегать с луж.
 Хотя с другой стороны, танк и так был дд+ сейф кд и аггро, может и хорошо что делают упор на сейвы, а не на дпс. Уравнивают сложность игры разных ролей и тд.
« Последнее редактирование: 18 Января, 2015, 00:05:36 by dmv43 »

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #50 : 18 Января, 2015, 00:54:37 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Я Солженицына не читал,но критикую.
Пастернака всё-таки :)
No beard, no good.

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #51 : 18 Января, 2015, 02:46:55 »

Если серьезно, то играть танком скучно. И было скучно и сейчас скучно (гладиатор - реально гуд прогресс для вара, если бы еще не талант, а просто спек - шикарно было бы). Реально скучно, особенно когда сравнивать с ролью дд, которым не босса держать, не аддов подбирать, ни камерой вертеть. В результате стоять дд в героик приходится по сорок минут и каждый второй танк это дк.

Кроме того что это скучно - это еще и напряжно. Держать и отгребать по шапке/морде и полностью зависеть от хила - психологически трудно и неуютно. Сейвов реально мало, имеющиеся сейвы не спасают в общем случае (разве что пала).  В общем этакая роль куклы на веревочке - и веровочку дергают и плясать заставляют. Разве что в гильдии танка ценять и холят, но их там таких "одаренных" по тройке шлемов/морд на сорок рыл (или в пропорции).

Вот, собственно и все арифметика. Жаль что палов нерфят - танков будет еще меньше.

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #52 : 18 Января, 2015, 03:15:16 »
в героик
Теперь понятно на основе чего ты делаешь выводы о сложности классов/спеков/ролей.

Лиса

• Новичок
  • *
« Ответ #53 : 18 Января, 2015, 04:13:48 »
Действительно непонятно, зачем нерфят урон танкам. Опыт показал, что хотя танки порой в некоторых контентах выдавали огромный дпс (что тоже перебор), на них все равно был постоянный дефицит (а на рукастых и живучих танков - особый дефицит). Именно потому, что, как написали выше, "держать и отгребать по шапке/морде и полностью зависеть от хила - психологически трудно и неуютно". Большинство любит не когда их бьют, а когда бьют они, и выбирают роль ДД. Так что возможность нанесения урона отнюдь не делала танка сильно привлекательным и не сдвигала баланс. А танки могли дополнительно развлечься, выжимая из класса все.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #54 : 18 Января, 2015, 05:19:47 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Действительно непонятно, зачем нерфят урон танкам. Опыт показал, что хотя танки порой в некоторых контентах выдавали огромный дпс (что тоже перебор), на них все равно был постоянный дефицит (а на рукастых и живучих танков - особый дефицит). Именно потому, что, как написали выше, "держать и отгребать по шапке/морде и полностью зависеть от хила - психологически трудно и неуютно". Большинство любит не когда их бьют, а когда бьют они, и выбирают роль ДД. Так что возможность нанесения урона отнюдь не делала танка сильно привлекательным и не сдвигала баланс. А танки могли дополнительно развлечься, выжимая из класса все.
Нерфят урон не "танкам", а конкретному классоспеку, который сильно вырывался вперёд по сравнению с остальными.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #55 : 18 Января, 2015, 05:38:12 »
Нерфят урон как раз "танкам". А именно ДК, медведу и палу. Причем всем по-разному.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

nubby

• Новичок
  • *

• Класс: Медвед, Дк, Дх
    • Сервер: РФ
« Ответ #56 : 18 Января, 2015, 09:26:21 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Забавнее всего, что не режут гипермобильных варов с их 2мя чарджами и 1 липом.
Т.е. у медведя либо блинк, либо чардж, извините. Да еще и 15% мувспида в ту же ветку пожалуй, чтоб не было соблазнов.
У пала и дк - эээ, встроенные спринты? Звучит неплохо, но не работает в текущих механиках. Блинк(лип) в разы проще, т.к. позволяют прыгать через войдзоны.
У монков - кувырки, трансцендентность и лучший кайт аддов в истории вова за счет бочек.
Кого бы нам порезать? Правильно, медведей, бдк и палов. Бегать не могут, приходится им стоять и босса колупать. Давайте ка им дамажилку порежем, чтоб остальным не было обидно.

Сингара

• Завсегдатай
  • **
  • Будь смелым, будь первым

• Класс: то там то сям
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #57 : 18 Января, 2015, 10:05:18 »
Отрою тебе страшную тайну, в этой игре помимо пве есть еще представь себе пвп, и сказать что друиды обделены мобильностью это извините меня... так что не надо тут про двойные чарджы у варов, а если близы режут класс значит они режут его во всех аспектах игры
« Последнее редактирование: 18 Января, 2015, 10:16:28 by Сингара »
Кровь бежит...гнев растет...смерть идет...война зовет...

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #58 : 18 Января, 2015, 13:23:55 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Теперь понятно на основе чего ты делаешь выводы о сложности классов/спеков/ролей.

Пойми, мнение игрока который играет бабой дк - меньше чем пыль. Я скорее уберу из игнора рогу свистуна-балобона из Бишников, чем начну серьезно относится к таким записям.

Хочешь серьезного отношения? Играй за тру-класс.
:)
« Последнее редактирование: 18 Января, 2015, 13:47:56 by Эксельбант »

Дизраил

• Старожил
« Ответ #59 : 18 Января, 2015, 16:10:12 »
Нерфят урон как раз "танкам". А именно ДК, медведу и палу. Причем всем по-разному.
насчет медведя говорить не буду, но для ДК урон ББ был вполне оправдан, а то доходило до того что лучше спамить ББ в соло таргет. Пала тоже правильно понерфили, ну не должен 665-670 танк 26-30к в солотаргет сдавать, не правильно это

закрыть