WORLD OF WARCRAFT

Тема: Хотфиксы патча 6.0.3 — 15 января  (Прочитано 34875 раз)

Punisherx

• Завсегдатай
  • **
  • You will be punished!
Re: Хотфиксы патча 6.0.3 — 15 января
« Ответ #30 : 17 Января, 2015, 07:22:44 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Варам наконец-то дали хоть какой-то дамаг, а то постоянно на боссах всякие монки-дк по дамагу топ 1, а я плелся где-то там в конце со своими 12-13к. Сейчас стабильно ~20к в соло таргет, ниже дд, но и не полное днище. Вполне устраивает.
Я жажду служить Нер'Зулу!

Kamerton

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #31 : 17 Января, 2015, 08:20:09 »
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
Ух ты, за палов взялись...

По поводу скучного танкинга мои "5 копеек":
Танчить, на мой взгляд, стало скучно ещё с "отмены" агролиста где-то в Личе... После танкинга в ваниле армсом 3 мобов/рейд адда, сейчас (после панд и не пробывал танчить, правда, но не видел, чтобы ситуация сильно изменилась) - "пара ударов" и можно пописать сходить (а то и большее)...

Находить интерес в том, чтобы выполнять двойную работу, унижая при этом других, "богом обделённых", за безделье, на мой взгляд, - дикость и пучина солоММО.

Так что текущая тенденция - скорее благо, на мой взгляд.
« Последнее редактирование: 17 Января, 2015, 08:21:43 by Kamerton »

Йцукенчик

• Новичок
  • *
« Ответ #32 : 17 Января, 2015, 09:53:36 »
  • Рейтинг:4 (+5 | -1)
"пара ударов" и можно пописать сходить (а то и большее)...

Ходи в актуал.
после панд и не пробывал танчить, правда, но не видел, чтобы ситуация сильно изменилась

Я Солженицына не читал,но критикую.И кстати в в пандах у пропалов в хасте так трещала клава,что удивился бы даже твой олдовый вар.

Итог:Взаимоисключающие параграфы и полное отсутствие знания вопроса.
Вывод:Ты-балбес.Ванильный конечно же.Ибо тру

Свои 5 копеек добавь на подписку и попробуй поиграть танком

Pa6inovi41

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #33 : 17 Января, 2015, 10:17:09 »
  • Рейтинг:12 (+12 | 0)
Дитя Пандарии закукарекало.

Какая разница чей он ребенок? Играть после отмены нормальной венгы стало скучно, а после нерфа Взбучки так вообще. Раньше хоть на боях с 2+ целями было интересно, за счет высоких позиций по дпс.
надо откатить ап танкам трита в 5 раз и сделать боссов опять имунными к таунтам. чтобы танкам опять весело стало

kfrb

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #34 : 17 Января, 2015, 10:45:15 »
Ни когда не понимал, зачем танку топить дпс

Как говорит один мой знакомый медведь, танком сейчас играть скучно. Когда была венга можно было очень круто покрутить, огребая урон, и при этом надо было выжить, чтобы занять место в логах. Одни Клакси в ХМе со скорпионом чего стоили.

Это выводило танкинг из разряда стой-прожмись-сменись-подвинься-обматери хилов, им было весело. А теперь все вернулось на круги своя.

Дали плюшку-отняли плюшку, все как обычно)
Поэтому не стал играть медведем, хотя изначально докачивал друида до 100-го. 5 кнопок для танка, со взятым Раздавить (без него 4), это как-то совсем уж уныло. Самый скучный танк в Дреноре получился.

Skivir

• Новичок
  • *
« Ответ #35 : 17 Января, 2015, 11:09:35 »
Теперь суровые шахтеры продолжают работать и после полуночи, вместо того чтобы устраивать незапланированный перерыв на чашечку горячего кофе.

Наконец-то, а то как ни зайдешь в игру - стоят парами и созерцают стену.

SamaRazor

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #36 : 17 Января, 2015, 11:13:29 »
В вотлк танчить было скучно. Набираешь агро под напулом и триксами, ну и выполняешь действия аля выбеги из войдзоны.
В кате моему бдк добавили интересную механику отхила. Да, убили другие спеки для танкинга, но и в вотлк почти все танчилось в бладе. Ну и как сейчас помню - на первых киллах ультраксиона хм я выдавал 25к дпс, что было чуть ниже уровня дамагеров. Достойно было, короче. На хагаре чувствовал себя не просто "мальчиком для битья", а приходилось прожимать. Потом сильно венгу разогнали вначале панд, в сс босс с 9-ю аддами позволял мне выдавать безумные цифры, 3-4х от дамагеров. Было ощущение ПОЛЕЗНОСТИ. А щас венгу убрали, фуфлыжненько опять стало, да.

cross0ver

• Новичок
  • *
« Ответ #37 : 17 Января, 2015, 12:44:13 »
Как и прогнозировалось - как только у танков отобрали венгу и циферки дпс упали танковать стало скучно, хотя по механике изменений 0. Ну это и к лучшему, все почти все раки уйдут.

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #38 : 17 Января, 2015, 14:06:09 »
Вот это у хомячков бомбит

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #39 : 17 Января, 2015, 14:13:42 »
  • Рейтинг:-19 (+0 | -19)
Те кто мямлят что танк "должен" не дамажить, а выживать, должны понять простую вещь. Танковать - это сложно. ДДшить - проще паренной репы. Метелица умышленно ввела классы, за которые надо играть и думать и классы для безмозглых школоло - типа там роги, маги и прочие ханты с локами.

Потом правда, Метелица сделала и тупой класс для танкования - мертвяки, сиречь дк. Жаль конечно - глупый класс для уже совсем тупых игроков.

Одним словом - вар в танке должен и обязан дамажит больше чем вшивый ддшер ибо только это заставит глупого школьника напрячься и прокачать класс в котором мозги обязательны. То есть вара. Ну еще может где-то там друида или паладина, как бледную копию великого воина со щитом.

:)

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #40 : 17 Января, 2015, 14:58:34 »
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Те кто мямлят что танк "должен" не дамажить, а выживать, должны понять простую вещь. Танковать - это сложно. ДДшить - проще паренной репы. Метелица умышленно ввела классы, за которые надо играть и думать и классы для безмозглых школоло - типа там роги, маги и прочие ханты с локами.

Потом правда, Метелица сделала и тупой класс для танкования - мертвяки, сиречь дк. Жаль конечно - глупый класс для уже совсем тупых игроков.

Одним словом - вар в танке должен и обязан дамажит больше чем вшивый ддшер ибо только это заставит глупого школьника напрячься и прокачать класс в котором мозги обязательны. То есть вара. Ну еще может где-то там друида или паладина, как бледную копию великого воина со щитом.

Господи, какой же идиот. Локи и БДК у него проще протвара. :facepalm:

Appolonchikus

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #41 : 17 Января, 2015, 15:13:22 »
  • Рейтинг:-10 (+3 | -13)

Господи, какой же идиот. Локи и БДК у него проще протвара. :facepalm:

Ой да ладно. Все знают, что ДК создали для инвалидов , нагибать всех и вся в любом спеке, криворукие тоже хотят дамажить. Проще мне кажется был только маг в личе.
 Да дело и не в этом. Как то сильно круто резать палу урон от печати на 80%  Сейчас еще серафим резануть и вообще будет з;дница. Палов и так не особе берут. Тем же монком в рейд легче попать в разы.  Если решили убрать у танков урон , так убирать надо у всех.
Шалом , гои.

Дизраил

• Старожил
« Ответ #42 : 17 Января, 2015, 15:20:37 »

Ой да ладно. Все знают, что ДК создали для инвалидов , нагибать всех и вся в любом спеке, криворукие тоже хотят дамажить. Проще мне кажется был только маг в личе.
 Да дело и не в этом. Как то сильно круто резать палу урон от печати на 80%  Сейчас еще серафим резануть и вообще будет з;дница. Палов и так не особе берут. Тем же монком в рейд легче попать в разы.  Если решили убрать у танков урон , так убирать надо у всех.
у всех и резанули кроме варов и монков
Это тебе кажется, поверь уж на слово) у меня кнопок на ДК больше чем на протваре и причем значительно)

Артай

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #43 : 17 Января, 2015, 15:29:06 »

у всех и резанули кроме варов и монков
Это тебе кажется, поверь уж на слово) у меня кнопок на ДК больше чем на протваре и причем значительно)
я вам хочу напомнить что монкам сделали -20% ап ещё в конце панд

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #44 : 17 Января, 2015, 15:35:53 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Странно, почему-то все эти истории рассказывают те, кто в серьёзном контенте никогда не танчил и не дамажил за ДК.

закрыть