WORLD OF WARCRAFT

Тема: Миссии гарнизона из рейда Литейная клана Черной горы  (Прочитано 43843 раз)

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Варкрафт: +
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Принял квесты, получил 5 ящиков утиля, открыл ящики, получил 3 улучшения, уже не нужных. Может и правда с утиля их много падает только если фабрика построена.

MrGaribaldi

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Термоштепсель
Секрет почему у некоторых уже прокачаны все соратники до 655 а у некоторых только парочка, при том что и те и те делали все квесты с начала аддона прост. Первый месяц с лишним был баг согласно которому если все соратники прокачивались до 100 лвла переставали давать квесты на 99- и как следствие дикий простой соратников из-за малого количества заданий и очень мало утиля. Зная это оставил одного на 99 лвле в то время и теперь не знаю бед.

Ведьмачко

• Завсегдатай
  • **
  • Blink out.
Секрет почему у некоторых уже прокачаны все соратники до 655 а у некоторых только парочка, при том что и те и те делали все квесты с начала аддона прост. Первый месяц с лишним был баг согласно которому если все соратники прокачивались до 100 лвла переставали давать квесты на 99- и как следствие дикий простой соратников из-за малого количества заданий и очень мало утиля. Зная это оставил одного на 99 лвле в то время и теперь не знаю бед.
Не оставлял соратника 99.
Все-равно у меня 25 соратников 645+
Если у адепта урон 22, то у SCV должно быть 44 хп.

Артай

• Завсегдатай
  • **
Улучшения для соратников можно достать танкам и хилам с сумки за прохождение инста,удачи.
« Последнее редактирование: 12 Января, 2015, 21:18:47 by Артай »

stalkerlord

• Новичок
  • *
Довольно долгое время нельзя было полутать улучшения с военной фабрики, если был кап кусков брони. Возможно, многие довольно быстро набрали кап этого хлама и сидели и ждали улучшений.
У самого 10-12 645-х,а новые мисси "закрываются" покемонами на 100-95-90 и 88%

ИббнОченьНяшен

• Старожил
  • ibbn#2143
Довольно долгое время нельзя было полутать улучшения с военной фабрики, если был кап кусков брони. Возможно, многие довольно быстро набрали кап этого хлама и сидели и ждали улучшений.

Во время капа деталей не лутаются только детали, если написано "Добычи нет", значит улучшений там не было.

begemot7

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Разувий
какого числа обещают выход литейной клана черной горы?

darkWalker

• Завсегдатай
  • **
  • wow such forum much hapeeness no whine

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Довольно долгое время нельзя было полутать улучшения с военной фабрики, если был кап кусков брони.
Не знаю, у меня, когда был кап кусков брони, все остальное луталось нормально, а когда я пытался полутать куски, появлялась стандартная надпись "У меня уже достаточно таких предметов".

Дамиана

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: РФ
КУда девать эту броню, если шмотки на транс не нравятся? Выкидывать тупо?

stalkerlord

• Новичок
  • *
Довольно долгое время нельзя было полутать улучшения с военной фабрики, если был кап кусков брони.
Не знаю, у меня, когда был кап кусков брони, все остальное луталось нормально, а когда я пытался полутать куски, появлялась стандартная надпись "У меня уже достаточно таких предметов".
И не писалось "добычи нет"?

Во время капа деталей не лутаются только детали, если написано "Добычи нет", значит улучшений там не было.
Грешил на это. Видимо, просто катострофически не везло =)

Ну сейчас кап отменили, так что пусть копятся.

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Девать некуда эти апгрейды. Сразу все разом соратники будут 660.
Где же вы их столько берете, что и девать уже некуда? Я вроде и все миссии на апгрейды делаю, и фабрика стоит, а все равно только 2 соратника с 645 илвлом. Как так?
за рандом гемороики часто падают улучшалки, если есть роль танка/хила и сумка за призыв.

fcsm19lexer

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Девать некуда эти апгрейды. Сразу все разом соратники будут 660.
Где же вы их столько берете, что и девать уже некуда? Я вроде и все миссии на апгрейды делаю, и фабрика стоит, а все равно только 2 соратника с 645 илвлом. Как так?
20 рабов 645-655
вы в игру раз в неделю заходили все эти 2 месяца?

darkWalker

• Завсегдатай
  • **
  • wow such forum much hapeeness no whine

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Небольшой оффтоп, связанный с аддоном Master Plan, который в этом топике неоднократно упоминался. В самом низу вкладки "Важные задания" есть "Свободные соратники". Что это значит: их лучше не посылать на миссии, и сменить им скиллы, или что? Скрин прилагается

Kerr20

• Ветеран
Небольшой оффтоп, связанный с аддоном Master Plan, который в этом топике неоднократно упоминался. В самом низу вкладки "Важные задания" есть "Свободные соратники". Что это значит: их лучше не посылать на миссии, и сменить им скиллы, или что? Скрин прилагается

Это означает, что остальных можно смело задействовать, если в ближайшее время тебе прокнет задание из "важных".

Эзра

• Завсегдатай
  • **

Скупать за обломки брони оружие на трансмог, например Оргриммарский топор, а через два часа продавать за 50 голды вендору. Причём, учитывая его привязку к батлнет учётке, можно пересылать топоры между своими персонажами на разных серверах и разных фракциях, трансферя таким образом золото внутри одной учетной записи. При пересылке альту двухчасовой кулдаун на продажу снимается.

закрыть