WORLD OF WARCRAFT

Тема: Миссии гарнизона из рейда Литейная клана Черной горы  (Прочитано 43898 раз)

Дамиана

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Отличный вариант поднять чуть голды мелочи на других серваках! Спасибо.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
Cвободные соратники в мастер плане это те, кто не нужен ни на 1 "важный" квест, т.е. если тебе не хватает каких-то процентов на задание потенциальное и ты думаешь кого бы уволить дабы взять нужного посона - выбирай из этого списка как раз.

Grail

• Старожил
По ощущениям, аддон при расчете "важных миссий" не учитывает вторичные характеристики.

Kerr20

• Ветеран
По ощущениям, аддон при расчете "важных миссий" не учитывает вторичные характеристики.
Еще как учитывает.

Willrocker

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
Если будет также как и с ВМ, чтобы приносила шмотки с эпохи, нужно 15 килов боссов в героике, то первые 2 недели, будут таскать 680 шмот, я так полагаю, так что не стоит спешить и сразу посылать, кв вроде 2 недели висит, за это время думаю можно успеть убить 15 боссов.

ИббнОченьНяшен

• Старожил
  • ibbn#2143
Если будет также как и с ВМ, чтобы приносила шмотки с эпохи, нужно 15 килов боссов в героике, то первые 2 недели, будут таскать 680 шмот, я так полагаю, так что не стоит спешить и сразу посылать, кв вроде 2 недели висит, за это время думаю можно успеть убить 15 боссов.

У квеста внутренне кд, не важно, сделал ты его или нет, он появится через один и тот же промежуток времени.
Появившийся квест на героический шмот из литейной, не превратиться в эпохальный, хоть ты миллион боссов убей.
А вот будут ли требоваться 660 соратники для прока квестов в литейную - вот это правильный вопрос, потому что если ilvl требуется, то можно будет апнуть соратников после ~15 геробоссов и сразу начать лутать 695 шмотки.

Willrocker

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ

У квеста внутренне кд, не важно, сделал ты его или нет, он появится через один и тот же промежуток времени.
Появившийся квест на героический шмот из литейной, не превратиться в эпохальный, хоть ты миллион боссов убей.
А вот будут ли требоваться 660 соратники для прока квестов в литейную - вот это правильный вопрос, потому что если ilvl требуется, то можно будет апнуть соратников после ~15 геробоссов и сразу начать лутать 695 шмотки.

Скорее всего так и будет, запасаемся эпик соратниками, а то мои уроды уже трижды провалили кв с 80% шансом (вроде уже все эпик, но больше не набирается)

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
вроде в счетчик идут и боссы на которых кд. в первую неделю закрыть по 2-3 раза хм для надёжности и потом апать рабам 660 илвл

Лакимур

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий фьорд
Установила знаменитый Master Plan и была приятно удивлена:

учитывая, что у меня всего 5 соратников имеют 650-652 илвл (2 считаются "свободными"), 10 соратников 640-649 илвл.

CaH.TeX.HuK

• Завсегдатай
  • **
  • Хамло

• Класс: Воин
    • Сервер: Вечная песня
Тебе повезло на сочетания абилок. Качнешь альта и будешь неприятно поражена, что среди 40 чуваков может и не прокнуть)

Lupus

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Азурегос
А когда появляются задания на 645 шмот? Есть два соратника 630 и куча 615.
645 броня и оружие для соратников ни разу не выпадало, не смотря на фабрику и утиль.

Lelic

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Разувий
С ящиков утиля постоянно прокают улучшения. Причем, по моему, именно большая чсть улучалок я получил именно со склада утиля.
У меня с утиля раз в несколько дней может прокнуть какой-нибудь зеленый апгрейд, основную их часть получаю с фабрики.
аццки не везет просто )

...
...
1. Появляется квест на 680 шмот. 2. Добиваешь нужное количество боссов (я проверял на 2 шт). 3. Выходишь из игры. 4. Заходишь - "опа", сундук в квесту уже с эпохальным шмотом. 5. Отправляешь рабов, лутаешь шмотку. З.Ы. Проверено со шмотом ВМ, не думаю, что для литейки изменят этот механизм.
« Последнее редактирование: 25 Февраля, 2015, 05:28:19 by Lelic »

Fromaway

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Страж Смерти
унылость,что нибудь получше можно придумать было,не знаю ,что все так говорят утиль,утиль...
Стоит только бункер c выхода дренора заказы в нём всегда забиваю чисто из-за того ,что там камни на легенду кв дропаются остановился на козырном числе 33=) 33 соратника фиолетовых 654,остальных уже не стал качать в фиолетку пропал интерес ,да и апать нет смысла из-за этого
Итог - банк забит улучшалками по 3-4стака зелёных и по 1.5-2 стака синих+фиол девать некуда,даже если апнуть всех...
Лучше бы их можно было менять на что-нибудь полезное ,эти улучшалки =/ скажем на воду,огонь который теперь будет в актуале для апа 680ила шмота ^^

Wundemar

• Завсегдатай
  • **
Главная интрига сундуков с лутом из Литейки, это будут ли падать оттуда токены?

FobiuS

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман, паладин
    • Сервер: Дракономор, Ревущий фьорд
...
...

1. Появляется квест на 680 шмот. 2. Добиваешь нужное количество боссов (я проверял на 2 шт). 3. Выходишь из игры. 4. Заходишь - "опа", сундук в квесту уже с эпохальным шмотом. 5. Отправляешь рабов, лутаешь шмотку. З.Ы. Проверено со шмотом ВМ, не думаю, что для литейки изменят этот механизм.

Понимаю, что немного не в тему, но всё же.. Вот мой персонаж - Колдуник, имеется квест на героический сундук ВМ, висит в заданиях уже три дня, два дня назад мне оставалось добить 3 босса в героике до 15-ти, убил 6. Релогался, прошло ТО, в квесте сундук по-прежнему героический. Подскажите, только 100%, пожалуйста, что ещё нужно сделать, чтобы сундук стал эпохальным?
P.S. В этой теме тишина, поэтому решил спросить тут.
Нам нужно быть добрее друг к другу...

закрыть