Наконец-то прекратится крысятничество с ловушками. Близам респект.
На самом деле крысятничество, по крайней мере на РФе, стало редкость. Большинство поняло, что можно тупо стоять и ждать пока моба опустят до 50% и потом воткнуть под него трапу. Теперь же не получится под одного зверя 8 трап засунуть.
Это я вам скажу и называется крысятничество дождаться когда человек добьёт моба до 50% кинуть под него ловушку и поймать моба в то время когда человек ничего не получает. Не крысятничество это если вы с этим человеком вложите ловушку в ловушку и помогаете ему бить , а ещё лучше если вы находитесь с ним в это время в пати и обговорили момент что бы стоять иконка в иконке что бы ловушка ложилась ровно и получали все.
Вы мне напомнили паладина который стоял ждал когда я доведу моба до 50% ставил свою ловушку,таунтил заведя в неё моего моба , а потом когда я начал на него наезжать обвинил меня в том что я криворукий "дурак" буду выражаться очень мягко и не применять все эпитеты которые полетели в мою сторону,так как должен тоже получать зверя, а не получаю я потому что ставлю ловушку не так как нада и вообще бомж и должен дальше бить ему мобов так как он получает зверя и не "колышет" его что мне там не нравится...