WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Патч 2.1.2 уже на следующей неделе  (Прочитано 15883 раз)

Скорч

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Если помните, окончание первого сезона в Diablo 3 было ориентировочно назначено на третье февраля, но вот вопрос, когда на живые серверы поставят обновление 2.1.2, которое помимо всего прочего принесёт новые легендарные предметы, оставался открытым. Логично было бы предположить датой релиза дополнение тот же конец сезона или февральское межсезонье, но нас решили удивить, выпустив патч за три недели до окончания первого сезона.

Решение странное, так как за три недели до конца сезона игрокам практически предлогается включиться в гонку вооружений, для сохранения своих сезонных достижений и покорения более высоких уровней великих порталов, так как древние легендарные вещи станут в этом сильным подспорьем. Но факт есть факт, 13 января (плюс-минус пару дней) патч появится на лайве, с чем я вас и поздравляю.

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
Re: Diablo 3: Патч 2.1.2 уже на следующей неделе
« Ответ #1 : 08 Января, 2015, 19:55:14 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
первый что ли, д3 никому не надо уже?

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

Brasko

• Новичок
  • *

• Класс: no
    • Сервер: no
« Ответ #2 : 08 Января, 2015, 20:20:32 »
  • Рейтинг:-13 (+0 | -13)

лично моя реакция на д3. купил через неделю после запуск ру версии.поиграл. вроде все норм .прошел пекло - было весело, но в итоге игра с геймплеем на часов 25 от силы, учитывая то что сюжет весь узнается хорошо если часа за 4, а потом просто бег по кругу. не смотрю на обещания что будет некий эндгейм, а не фарм мобов ради циферок дпс или резов которые просто негде испытать. потом близзко анонсируют аддон рос и говорят бла бла бла,мы сделали то, что обещали сразу и теперь хотим еще денег как за целую игру.

учитывая что та же гвшка говорит плати раз и все остальное бесплатно, а близзард все время пытаются съехать на нехватку денег времени и персонала, д3 был послан в пешее путешествие, не смотря на любовь к д2 в которую до сих пор периодически играю.

так что интерес к д3 у меня не дальше нуб клабовских новостей
Пруфов не будет

fcsm19lexer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3 : 08 Января, 2015, 20:26:29 »

лично моя реакция на д3. купил через неделю после запуск ру версии.поиграл. вроде все норм .прошел пекло - было весело, но в итоге игра с геймплеем на часов 25 от силы, учитывая то что сюжет весь узнается хорошо если часа за 4, а потом просто бег по кругу. не смотрю на обещания что будет некий эндгейм, а не фарм мобов ради циферок дпс или резов которые просто негде испытать. потом близзко анонсируют аддон рос и говорят бла бла бла,мы сделали то, что обещали сразу и теперь хотим еще денег как за целую игру.

учитывая что та же гвшка говорит плати раз и все остальное бесплатно, а близзард все время пытаются съехать на нехватку денег времени и персонала, д3 был послан в пешее путешествие, не смотря на любовь к д2 в которую до сих пор периодически играю.

школота  :facepalm:
Диабло это как раз про циферки и лут. да именно фарм одного и того же.
не понимаеш о чем игра - не играй

рокинстар

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: дракономор
« Ответ #4 : 08 Января, 2015, 20:54:56 »
купил себе на новый год в подарок комплект ) до етого ниразу не играл в д3 - сейчас сижу на сезонном хардкоре 100 парагон и ето за 2 недели - аддон действительно хорош и сезоны только подогревают интерес - особенно если играешь с друзьями и соревнуешься кто выше поднялся в прогрессе

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
« Ответ #5 : 08 Января, 2015, 20:58:10 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Действительно странное решение. Это как если бы в WoW выпустили новый тир арена шмота в разгар сезона.
Как поиграть в WoW персонажем 250 уровня
Работаю Вангой на полставки
Метелька - помойная конторка и считает игроков из РФ и РБ людьми второго сорта.

Brasko

• Новичок
  • *

« Ответ #6 : 08 Января, 2015, 21:05:40 »
  • Рейтинг:-14 (+0 | -14)
Пруфов не будет

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
« Ответ #7 : 08 Января, 2015, 22:25:25 »

а представляете, гонки - это игра в бесконечные каталки по кругу
а контр страйк в бесконечные бегалки по одной и той же карте
а танки - это игра, где и уровень то не поднимается, не говоря про одинаковые карты
и все это не идет ни в какое сравнение с Гилд Ворс Два, конечно же
Вкус победы - это вкус чужой боли.

dykiss

• Новичок
  • *
  • EnergOo
« Ответ #8 : 08 Января, 2015, 22:29:16 »

Сравнивать игру что была на старте и спустя три года, ГЕНИАЛЬНО! А что у тебя в д2 поменялось за 10 лет? раз ты переодически играешь в неё. Мне кажется ты просто балабол=)

Lord[hip]

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Король-лич
« Ответ #9 : 08 Января, 2015, 22:52:45 »
полный бы список всего)

Acreete

• Старожил
« Ответ #10 : 08 Января, 2015, 23:26:50 »
Неожиданно. В патче кроме античных шмоток очень заинтересовал гем на опыт) Конечно ответить не смогу нафига он мне, но вот недавно наручи выбил которые голду в опыт дублируют, так 3 левела на радостях взял.

Ну и по теме коментов - под всякие тупые сериалы (типа грифинов, новенькая и тп) д3 хорошо идет)

AriLaroo

• Старожил
  • я классный
« Ответ #11 : 08 Января, 2015, 23:36:06 »
Сравнивать игру что была на старте и спустя три года, ГЕНИАЛЬНО! А что у тебя в д2 поменялось за 10 лет? раз ты переодически играешь в неё. Мне кажется ты просто балабол=)

Если уж на то пошло - д2 со старта за 10 лет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО изменилась (лично я до патча 1.10 диабло2 за эталонное "диабло" не считаю впринципе; а без LoD - так вообще шлак). Если не знаешь - не говори. Начиная от весьма сложной,  очень продуманной и практически не имеющей серьёзных аналогов системы  лута в Д2 и заканчивая системой рун, Д2 - именно та игра, в которую действительно хочется возвращаться.

Так же изменилась с момента старта и Д3. Та бесполезная фигня с аукционом и  первыми двумя ненужными сложностями не идёт ни в какое сравнение с тем, что мы имеем сейчас. И именно в своём нынешнем виде она в разы ближе к тому "ламповому гринду", чем когда либо. ИМХО.
One shot - one kill
no luck - just . . .
. . . E N R A G E

Brasko

• Новичок
  • *

« Ответ #12 : 09 Января, 2015, 02:09:41 »

вот в том то и дело что за 10 лет до них дошло что надо делать но зачем делать сразу если можно потом 2 года пинать болт а потом выкатить азаза ололо дополнение которое должно идти сразу с игрой при старте
Пруфов не будет

AriLaroo

• Старожил
  • я классный
« Ответ #13 : 09 Января, 2015, 02:56:12 »
вот в том то и дело что за 10 лет до них дошло что надо делать но зачем делать сразу если можно потом 2 года пинать болт а потом выкатить азаза ололо дополнение которое должно идти сразу с игрой при старте

Весь трабл в том, что игроки сами изначально не знают, чего хотят. Хотели аукцион - получили. поплевались - ушли. Та же петрушка и со старыми сложностями, и с "бонус сложностью" и с ещё много чем, что в Д2 смотрелось ново и свежо, а для Д3 - не очень. Близы действуют методом проб и ошибок, что, впринципе, по сути - правильно, хоть и долго. А ещё они РЕАЛЬНО читают отзывы, ага.
One shot - one kill
no luck - just . . .
. . . E N R A G E

Epstoday

• Новичок
  • *
« Ответ #14 : 09 Января, 2015, 03:51:05 »
Вообще для ценителей и фанатов вселенных диаблы, старкрафта и варкрафта близзы сделали настоящий подарок в виде д3.
Да, была просто огромная куча косяков на релизе, и казалось что играешь в бету, но и там было прикольно, особенно с друзьями, а от патча к патчу она становилась только лучше. Ну и то, что они чередуют контенты диаблы и вова - это клёво.
Сегодня механики мало кто может избегать. Вернее избегать могут не только лишь все, мало кто может это делать.

закрыть