WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Патч 2.1.2 уже на следующей неделе  (Прочитано 15884 раз)

Алмейрах

• Завсегдатай
  • **
  • альты..тысячи их
Re: Diablo 3: Патч 2.1.2 уже на следующей неделе
« Ответ #15 : 09 Января, 2015, 04:27:42 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Возможно пробну еще разок)
❤❤❤ Fun Mode - Королева Банши ❤❤❤

HedgeHog592

• Старожил
« Ответ #16 : 09 Января, 2015, 07:13:43 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
а представляете, гонки - это игра в бесконечные каталки по кругу
а контр страйк в бесконечные бегалки по одной и той же карте
а танки - это игра, где и уровень то не поднимается, не говоря про одинаковые карты
и все это не идет ни в какое сравнение с Гилд Ворс Два, конечно же

хз каким боком тут ГВ2 затесался, но по уровню и количеству контента ГэВэшечка обгонит тот же ВоВ не говоря уже о Д3. Да еп возьмем тот же Марвел Хироус или тот же Пат оф эксайл - даже в этих ф2п играх контента в разы больше чам в Диабле, где разрабы год рисуют одну модельку с миллионом статей и видео рассказывающем о том как они ее нарисовали  :facepalm:

Вообще общий диагноз для всех игр от Близзов последние пять лет - МЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕДЛЕНННННННННННННННННО. И если раньше им прощалось данная медлительность за счет качества, то теперь все делается медленно и чрезвычайно забагованно.

юдэнн

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Хант
    • Сервер: ЧШ
« Ответ #17 : 09 Января, 2015, 08:30:31 »
первый что ли, д3 никому не надо уже?
для меня игра в это закончилась с отменой аука за реал
Слава Украине! Героям Слава!

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
« Ответ #18 : 09 Января, 2015, 11:21:58 »

Вообще общий диагноз для всех игр от Близзов последние пять лет - МЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕДЛЕНННННННННННННННННО. И если раньше им прощалось данная медлительность за счет качества, то теперь все делается медленно.

Я не хейтер, но с этим соглашусь на все 100.

allanon12

• Новичок
  • *
« Ответ #19 : 09 Января, 2015, 11:34:37 »
а танки - это игра, где и уровень то не поднимается, не говоря про одинаковые карты

хз каким боком тут ГВ2 затесался, но по уровню и количеству контента ГэВэшечка обгонит тот же ВоВ не говоря уже о Д3. Да еп возьмем тот же Марвел Хироус или тот же Пат оф эксайл - даже в этих ф2п играх контента в разы больше чам в Диабле, где разрабы год рисуют одну модельку с миллионом статей и видео рассказывающем о том как они ее нарисовали  :facepalm:

Вообще общий диагноз для всех игр от Близзов последние пять лет - МЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕДЛЕНННННННННННННННННО. И если раньше им прощалось данная медлительность за счет качества, то теперь все делается медленно и чрезвычайно забагованно.

не надо мне про уровень контента гв2, эти подземелья на 5 человек просто перекрывают все достоинства

Джолли

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #20 : 09 Января, 2015, 11:42:52 »
  Интересно, а в д3 рос есть что-то по типу арен? Где в пати держишься против волн врагов. Или какие-нибудь инсты для группы?
  В д3 этого не было и на мой скромный взгляд это дало бы разнообразие.

ZasrankOo

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #21 : 09 Января, 2015, 12:59:24 »
  Интересно, а в д3 рос есть что-то по типу арен? Где в пати держишься против волн врагов. Или какие-нибудь инсты для группы?
Этого тут нет.
А по сабжу, можно на след. недельке погонять и позакрывать соркой дальше 38 рифта. Но даже сезонный дх не спас моего интереса и пришлось покупать WoD.

рокинстар

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: дракономор
« Ответ #22 : 09 Января, 2015, 13:25:13 »

я тебя наверное огорчу ... но ето уже как пол года есть ) а по сабжу сами сезоны в POE уже себя очень хорошо зарекомендовали ) еще бы зделали ивенты как в пас оф ексаил и  цены не было бы нашему д3 - поиграл в обе игры и д3 намного впереди по качеству , хотя и новшеств и фишек не хватает конкретно

пока мы будем заново гонятся за легендарками и топ сетами близы прикрутят еще что то  крутое из других игр и диабло снова будет жить и жить

на мой взгляд в диабле очень плохо зделана система кланов и не хватает челенжа кланов и сообществ )

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
« Ответ #23 : 09 Января, 2015, 13:40:22 »
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
для меня игра в это закончилась с отменой аука за реал

Что, сам ничего не можешь, так еще и не купить теперь, да?
« Последнее редактирование: 09 Января, 2015, 15:49:47 by Malthael »
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

Найберия

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #24 : 09 Января, 2015, 15:54:34 »
Какой непроницательный шутник. Раньше на д3 можно было зарабатывать, отменили аук за реал - смысл фармить пропал.

djmag

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
    • Сервер: ясневый лес
« Ответ #25 : 09 Января, 2015, 16:26:40 »

есть, в ROS добавили, называется портал испытаний, в начале надо отбить как можно больше волновых-атак спаунивщихся мобов, а во второй части испытаний надо успеть за 15 минут зачистить 1-5 данжей с босом в конце, после кила боса можно идти на следующий уровень испытаний (то-ли до 100 то-ли до 200) но факт, 100 еще никто не взял, вроде 55максимум, это как-раз сделали ,для любителей повайнить что игра пройдена и делать в ней больше  нечего, а вот выесняется что и не прошли д3 до-сих-пор, раз 100ка не взята
« Последнее редактирование: 09 Января, 2015, 16:29:58 by djmag »

d07.RiV

• Новичок
  • *

• Класс: Рогуе
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #26 : 09 Января, 2015, 16:46:08 »
Как можно в одной и той же теме восхвалять д2 и жаловаться на баги в релизе д3? Я ничего против д2 не имею, сам периодически играю (даже в последнем сезоне), но вот что что, а по количеству багов (даже через 10 лет) никакая д3 даже близко не идет с ней в сравнение.
К тому же, игры принципиально разные. В д2 почти весь смысл в торговле и пвп, так как крутить молотки на баале надоедает часа за 2. В д3 наоборот, пве мне по крайней мере хватает месяца на два-три после каждого обновления. Потом да, надоедает. К тому же хардкор в д3 намного лучше - да, можно умереть от дисконнекта, но за все время я так потерял только двух персонажей (один из которых был на 3 часу игры), и по мне так намного интереснее, чем когда при любой опасности можно нажать эскейп-вверх-ентер, а потом умереть от ваншот бага.

Забастовка

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
    • Сервер: ТШ
« Ответ #27 : 09 Января, 2015, 18:54:52 »

лично моя реакция на д3. купил через неделю после запуск ру версии.поиграл. вроде все норм .прошел пекло - было весело, но в итоге игра с геймплеем на часов 25 от силы, учитывая то что сюжет весь узнается хорошо если часа за 4, а потом просто бег по кругу. не смотрю на обещания что будет некий эндгейм, а не фарм мобов ради циферок дпс или резов которые просто негде испытать. потом близзко анонсируют аддон рос и говорят бла бла бла,мы сделали то, что обещали сразу и теперь хотим еще денег как за целую игру.

учитывая что та же гвшка говорит плати раз и все остальное бесплатно, а близзард все время пытаются съехать на нехватку денег времени и персонала, д3 был послан в пешее путешествие, не смотря на любовь к д2 в которую до сих пор периодически играю.

так что интерес к д3 у меня не дальше нуб клабовских новостей

читай,вот причем тут ГВшечка,все чувак нормально написал про гонки и кс.А про сравнение ВОВ с ГВшечкой и Д3 с пас оф эксэль:играл и ГВ2 и  POE ни то, не другое не затянуло в отличии от близов.О каком уровне ты говоришь??О графике может?Они то да,хоть и не торопливо делают,но качественно,у их взгляды свои на игры,каторые лично мне нравятся.Посмотри любой ТОП ММО и скажи где находится ГВ2 и ВОВ,долеко они друг от друга???Это тоже что Марс и Сникерс/Стиморол и Дирол/БМВ и Ауди сравнивать,ТУПЕЙШАЯ затея,будет куча приверженцев того или иного и хер что кому докажешь.
« Последнее редактирование: 09 Января, 2015, 18:59:34 by Забастовка »

закрыть