WORLD OF WARCRAFT

Тема: Верховный Молот открыт в режиме LFR полностью  (Прочитано 55795 раз)

Тёрстон

• Старожил
Re: Верховный Молот открыт в режиме LFR полностью
« Ответ #120 : 09 Января, 2015, 17:05:55 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
мне похер на шмот, но ты походу реально тормоз раз не понял о чем я =)
Я понял о чём ты. Ты считаешь, что в игре есть женщины, мужчины, дети, старики и почему-то к ним надо относиться по-разному. А я считаю, что есть игроки и относиться к ним надо в зависимости от их качества в этой роли. Всерьёз руководствоваться принципом "а вдруг эта девушка станет моей женой, если я не скажу ей, что она плохо играет" - это совсем отбитым надо быть.

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #121 : 09 Января, 2015, 17:08:06 »
Критерий "нормальности" человека давай сюда, да. И пойду скажу в своей гильдии (где все почти 25+ с семьей и работой), что некий Димонтий их взял и обосрал.

я играю в казуальной гильдии и мы рейдим 3/7 некоторые даже 2 дня в неделю. Я рад что тебя зацепило может хотя бы задумаешься :р
Вот смотри, мы оба рейдим в казуальной гильдии 3/7. Суммарно 12 часов. Какой у тебя прогресс? Мы вот вчера мяснику 3% оставили, в субботу убьем. Останется кораг и император.

Димонтий

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #122 : 09 Января, 2015, 17:12:59 »
Я понял о чём ты. Ты считаешь, что в игре есть женщины, мужчины, дети, старики и почему-то к ним надо относиться по-разному. А я считаю, что есть игроки и относиться к ним надо в зависимости от их качества в этой роли. Всерьёз руководствоваться принципом "а вдруг эта девушка станет моей женой, если я не скажу ей, что она плохо играет" - это совсем отбитым надо быть.

ну вот опять ты читаешь и не видишь свое, я не говорил "не сказать" я говорил "подсказать", ты наверное то же не сразу попал в топ гильдию да? И я не говорил что это должен быть основной рейд на освоение/фарм мифика, ты же выжимаешь максимум из своего класса а значит ходишь за камнями или вас гильд проход ЛФРа? =))

Le musie

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #123 : 09 Января, 2015, 17:14:55 »
Стоит ли писать на форуме, посвящённом игре, что игра-то эта на самом деле тьфу, ничего не стоит, а вот что-то другое - оно да? Я никогда не оцениваю в игре человека. И на форуме человека я могу оценить только по его уровню ведения беседы, а никак не по прогрессу. Но люди в данном случае меня и не интересуют, интересуют игроки.
Достойный игрок - тот кто хорошо играть, это единственное определяющее качество.
Ты считаешь, что в игре есть женщины, мужчины, дети, старики и почему-то к ним надо относиться по-разному. А я считаю, что есть игроки и относиться к ним надо в зависимости от их качества в этой роли.

На форуме, на форуме... Да хоть на Луне. Почему бы не мыслить "трезво" везде? И зачем ты продолжаешь путать игроков с персонажами? Ты что, действительно не понимаешь разницы? В каждом сообщении ты пишешь одно и тоже, я понимаю и уважаю твою позицию и частично согласен, отношения в игре действительно должны несколько меняться, но не стоит забывать о том, что мы в первую очередь люди. Хватит быть таким толстолобым, мысли шире.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #124 : 09 Января, 2015, 17:19:36 »
ну вот опять ты читаешь и не видишь свое, я не говорил "не сказать" я говорил "подсказать", ты наверное то же не сразу попал в топ гильдию да? И я не говорил что это должен быть основной рейд на освоение/фарм мифика, ты же выжимаешь максимум из своего класса а значит ходишь за камнями или вас гильд проход ЛФРа? =))
Если у меня что-то спрашивают по поводу классов, в которых я разбираюсь - я никогда не отказываю в помощи и всегда максимально подробно объясняю то, что знаю сам.
Камни падают только на одной сложности за КД. Если бы они падали на всех, то был бы гильд проход ЛФРа и не один.
На форуме, на форуме... Да хоть на Луне. Почему бы не мыслить "трезво" везде?
Потому что это тематический форум.
И зачем ты продолжаешь путать игроков с персонажами?
Причём тут вообще персонаж? Умение играть - это качество игрока, а не персонажа.
В каждом сообщении ты пишешь одно и тоже
Было бы странно, если бы я писал разное. Я так думаю, поэтому я и пишу одно и то же.

Le musie

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #125 : 09 Января, 2015, 17:21:42 »
...Умение играть...
В этом ты весь.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #126 : 09 Января, 2015, 17:25:10 »
...Умение играть...
В этом ты весь.
Ну да, а что меня ещё должно интересовать в игроке? Его осведомлённость в области ракетостроения? Его знание эпохи Каролингского ренессанса? Вероятно, меня должны интересовать его взгляды на творчество Бальмонта и Бродского? Пожалуй, нет, меня в нём интересует другое.
Скажи мне, к чему ты приплёл вообще "путаешь игрока и персонажа"? Можно поконкретнее, а то я не совсем тебя понимаю? С цитатами.
« Последнее редактирование: 09 Января, 2015, 17:27:14 by Тёрстон »

Димонтий

• Старожил

« Ответ #127 : 09 Января, 2015, 17:26:04 »
Вот смотри, мы оба рейдим в казуальной гильдии 3/7. Суммарно 12 часов. Какой у тебя прогресс? Мы вот вчера мяснику 3% оставили, в субботу убьем. Останется кораг и император.

нет суммарно 9 часов , молодец желаю поскорее убить и остальных, значит ты и твоя гильдия играет лучше, только что ты этим хотел сказать? Вопрос как ты и я к этому относимся, мне вобще до лампочки даже если бы ты играл 2/7 и завтра убил ласта, ну сказал бы я тебе гц и порадовался за тебя  =)

Камни падают только на одной сложности за КД. Если бы они падали на всех, то был бы гильд проход ЛФРа и не один.

я про камни что на +50 к стату, что падают в ЛФР и из мешка за рандом гер ))
« Последнее редактирование: 09 Января, 2015, 17:33:09 by Димонтий »

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #128 : 09 Января, 2015, 17:30:20 »
А, не, руны мы не фармим, мы не настолько потеем.

Димонтий

• Старожил

« Ответ #129 : 09 Января, 2015, 17:32:20 »
А, не, руны мы не фармим, мы не настолько потеем.

А вот Парагон фармил и взял топ 1 мира  ;D

Le musie

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #130 : 09 Января, 2015, 17:32:25 »
...Умение играть...

В этом ты весь.
Ну да, а что меня ещё должно интересовать в игроке? Его осведомлённость в области ракетостроения? Его знание эпохи Каролингского ренессанса? Вероятно, меня должны интересовать его взгляды на творчество Бальмонта и Бродского? Пожалуй, нет, меня в нём интересует другое.
Скажи мне, к чему ты приплёл вообще "путаешь игрока и персонажа"? Можно поконкретнее, а то я не совсем тебя понимаю? С цитатами.

http://www.noob-club.ru/index.php?topic=34610.msg974636#msg974636
По второму кругу уже пошел, удачи :(

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #131 : 09 Января, 2015, 17:36:08 »
По второму кругу уже пошел, удачи :(
Так я же тебе ответил, что игроки не могут быть равны, т.к. есть скилл, умение играть. Если бы персонажи были разные, а игроки равные, то посади тебя в рейд Метода за персонажа их игрока - и ты показал бы результат не хуже него. Но ведь это не так, верно?
А вот Парагон фармил и взял топ 1 мира  ;D
Из этого я должен сделать какой-то вывод?

Димонтий

• Старожил

« Ответ #132 : 09 Января, 2015, 17:38:09 »
Из этого я должен сделать какой-то вывод?

улыбнуться =)
---
Возвращаясь к теме, то ласта в ЛФР могли бы сделать сложнее такого изимода еще никогда не было, ну хоть бы 2-3 вайпа, да блин даже 1 разок бы вайпнуться, что бы люди хоть че то поняли. Так нет там можно игнорировать ВСЕ механики и все равно убить босса...

Если бы я играл только в ЛФР я бы был очень разочарован...
« Последнее редактирование: 09 Января, 2015, 17:50:42 by Димонтий »

Le musie

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #133 : 09 Января, 2015, 17:50:18 »
Если бы персонажи были разные, а игроки равные, то посади тебя в рейд Метода за персонажа их игрока - и ты показал бы результат не хуже него. Но ведь это не так, верно?
Ах да, как же, умение лучше других нажимать на кнопки скилл, я же вроде уже приводил аналогию с лабораторными обезьянами, дай ей немного времени и никто в Методе даже не поймет, что рейдит с обезьяной. А ведь список того, что обезьяна может повторить за человеком не так уж и велик.
Зачем я объясняю по второму разу, ты все равно не вникаешь, тебе приятней считать свой ДАР (скилл) уникальным. Захочешь разобраться, просто прочитай диалог еще раз, только внимательно.

P.S Крутые гильдии же никогда не берут в рейд неподготовленных людей, с ними же нельзя пройт... oh wait... 

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
« Ответ #134 : 09 Января, 2015, 17:55:37 »
Нет, ты не понял о чём он. Речь о том, что все игроки люди. Хоть и игроки. Я когда был школьником у нас ещё не было интернета и онлайн игр, поэтому все гоняли футбол на школьном стадионе. Кто-то играл хуже, кто-то лучше, но никто не называл тех кто играл не очень раками, крабами и так далее.
Как поиграть в WoW персонажем 250 уровня
Работаю Вангой на полставки
Метелька - помойная конторка и считает игроков из РФ и РБ людьми второго сорта.

закрыть