WORLD OF WARCRAFT

Тема: Верховный Молот открыт в режиме LFR полностью  (Прочитано 55782 раз)

Kerr20

• Ветеран
Re: Верховный Молот открыт в режиме LFR полностью
« Ответ #90 : 09 Января, 2015, 05:07:04 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Шо за хрень я только что прочитал? ЛФР - рак варкрафта - теперь вершина творения близзардов? Окстись, ЛФР был создан лишь для того, чтобы домохозяйки, хомячки и люди с анальной диспозицией верхних конечностей могли увидеть контент. Не более. В текущей версии ЛФРа им это удалось. Более того, никому нет смысла теперь ходить в ЛФР, кроме вышеперечисленных особей рода Homo Sapiens. Я рейжу не более 12 часов в неделю - сегодня мяснику оставили 3% в мифике (5 для нас босс), и то по ошибке одного человека. 12 часов - ЛФР раки порой больше времени за игрой проводят, вот только проводят они его бесцельно. Вместо того, чтобы взять свои яйца в руки и пойти найти хотя бы нормал, они продолжают свое жалкое бесцельное существование в мире варкрафта.
« Последнее редактирование: 09 Января, 2015, 13:46:59 by Kerr20 »

юдэнн

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Хант
    • Сервер: ЧШ
« Ответ #91 : 09 Января, 2015, 08:10:34 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Наконец то я убил ласта в лфре и смело отмнеяю подписку до следующего супер рейда делать в этой игре больше нечего
Слава Украине! Героям Слава!

Frensis

• Ветеран
« Ответ #92 : 09 Января, 2015, 10:15:47 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Шо за хрень я только что прочитал? ЛФР - рак варкрафта - теперь вершина творения близзардов? Окстись, ЛФР был создан лишь для того, чтобы домохозяйки, хомячки и люди с анальной диспозицией верхних конечностей могли увидеть контент. Не более. В текущей версии ЛФРа им это удалось. Более того, никому нет смысла теперь ходить в ЛФР, кроме вышеперечисленных особей рода Homo Sapiens. Я рейжу не более 12 часов в день - сегодня мяснику оставили 3% в мифике, и то по ошибке одного человека. 12 часов - ЛФР раки порой больше времени за игрой проводят, вот только проводят они его бесцельно. Вместо того, чтобы взять свои яйца в руки и пойти найти хотя бы нормал, они продолжают свое жалкое бесцельное существование в мире варкрафта.
Но ведь мифик месяц назад открыли о_О Хорошая работа у людей.

Ferante

• Новичок
  • *
« Ответ #93 : 09 Января, 2015, 10:50:56 »
  • Рейтинг:2 (+6 | -4)
Хожу только в ЛФР. Неужели я похож на дауна, вроде тех, что выше пишут про то как они с закрытми глазами в мифики ходят? Я что идиот, который будет ставить всякие левые РК и ходить рейдить по кд и упоротому расписанию статика, подстраиваясь под каки-то мудаков?  :facepalm: Нет конечно же. Фармить какой-то тупой шмот, который с новым патчем станет говном? Это удел овощей-задротов. Я просто нахожусь в игре, спокойно сижу делаю квесты, отдыхаю в столицах, собираю игрушки, иногда что-то крафчу, иногда ловлю рыбу, изредка бью ворлд-боссов и не часто удостаиваю своиv вниманием БГ-сброд на капе,  а БГ-то там просто омерзительнейшее, ну да бывает просто прогуливаюсь по миру, одним словом, живу самой нормальной, вернее сказать, единственно верной и правильной жизнью в многопользовательской игре.  Если кто-то этого не понимает, то я на больных и слабоумных зла не держу, они тоже люди  :)
« Последнее редактирование: 09 Января, 2015, 11:02:42 by Ferante »

Tigras

• Ветеран
« Ответ #94 : 09 Января, 2015, 11:50:52 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Окстись, ЛФР был создан лишь для того, чтобы домохозяйки, хомячки и люди с анальной диспозицией верхних конечностей могли увидеть контент.
Все правильно, чтобы большая часть играющих в вов, которых ты перечислил, могла увидеть рейды.

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #95 : 09 Января, 2015, 13:47:22 »
Шо за хрень я только что прочитал? ЛФР - рак варкрафта - теперь вершина творения близзардов? Окстись, ЛФР был создан лишь для того, чтобы домохозяйки, хомячки и люди с анальной диспозицией верхних конечностей могли увидеть контент. Не более. В текущей версии ЛФРа им это удалось. Более того, никому нет смысла теперь ходить в ЛФР, кроме вышеперечисленных особей рода Homo Sapiens. Я рейжу не более 12 часов в день - сегодня мяснику оставили 3% в мифике, и то по ошибке одного человека. 12 часов - ЛФР раки порой больше времени за игрой проводят, вот только проводят они его бесцельно. Вместо того, чтобы взять свои яйца в руки и пойти найти хотя бы нормал, они продолжают свое жалкое бесцельное существование в мире варкрафта.
Но ведь мифик месяц назад открыли о_О Хорошая работа у людей.
Оговорка =) Там в неделю должно было быть :Р

Frensis

• Ветеран
« Ответ #96 : 09 Января, 2015, 14:03:19 »
Хожу только в ЛФР. Неужели я похож на дауна, вроде тех, что выше пишут про то как они с закрытми глазами в мифики ходят? Я что идиот, который будет ставить всякие левые РК и ходить рейдить по кд и упоротому расписанию статика, подстраиваясь под каки-то мудаков:facepalm: Нет конечно же. Фармить какой-то тупой шмот, который с новым патчем станет говном? Это удел овощей-задротов. Я просто нахожусь в игре, спокойно сижу делаю квесты, отдыхаю в столицах, собираю игрушки, иногда что-то крафчу, иногда ловлю рыбу, изредка бью ворлд-боссов и не часто удостаиваю своиv вниманием БГ-сброд на капе,  а БГ-то там просто омерзительнейшее, ну да бывает просто прогуливаюсь по миру, одним словом, живу самой нормальной, вернее сказать, единственно верной и правильной жизнью в многопользовательской игре.  Если кто-то этого не понимает, то я на больных и слабоумных зла не держу, они тоже люди  :)
Толстовато. Подкидывать бабло Бобби Котику для оплаты растопки камина за подписку, ради игры в убогий кастрированный сингл, норм ага.

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
« Ответ #97 : 09 Января, 2015, 14:28:40 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Шо за хрень я только что прочитал? ЛФР - рак варкрафта - теперь вершина творения близзардов? Окстись, ЛФР был создан лишь для того, чтобы домохозяйки, хомячки и люди с анальной диспозицией верхних конечностей могли увидеть контент. Не более. В текущей версии ЛФРа им это удалось. Более того, никому нет смысла теперь ходить в ЛФР, кроме вышеперечисленных особей рода Homo Sapiens. Я рейжу не более 12 часов в неделю - сегодня мяснику оставили 3% в мифике (5 для нас босс), и то по ошибке одного человека. 12 часов - ЛФР раки порой больше времени за игрой проводят, вот только проводят они его бесцельно. Вместо того, чтобы взять свои яйца в руки и пойти найти хотя бы нормал, они продолжают свое жалкое бесцельное существование в мире варкрафта.
Всегда веселили подобные особи считающие рейдовый прогресс в какой-то игре мерилом успеха в жизни :facepalm: Начиная с ДД хожу только в ЛФР (ну хорошо, прошёл ещё флекс в ОО, но лишь потому что тогда по ряду причин образовалась неделька свободного времени) и очень рад что оно (ЛФР) есть. Когда был студентом рейдил в БК и Личе, а вот весь рейдинг в Кате уже пришлось пропустить и лишь появление ЛФР снова позволило смотреть контент.
Основная сложность "нормального" рейдинга вовсе не в выходе из луж и установке аддонов. Основная сложность - это найти команду дисциплинированных игроков которые будут вовремя приходить к РТ, обладают необходимым айтимлевелом, слушают и понимают РЛа в рейде. Каким бы крутым игроком ты не был, твой вклад в успех максимум 10%, это если рейдить в 10 пипл. В остальном ты зависишь от других людей. Если уж так хочется попонтоваться своими успехами в компьютерной игре, то имеет смысл хвастаться прохождением испытаний (твой вклад 20%), а лучше ареной 2vs2 (тут вклад вообще 50%).
Хотя на мой взгляд хвастаться успехами в какой-то игре (если ты не кореец, а игра не Starcraft) в принципе большая глупость.
« Последнее редактирование: 09 Января, 2015, 15:27:27 by Agroprom »
Как поиграть в WoW персонажем 250 уровня
Работаю Вангой на полставки
Метелька - помойная конторка и считает игроков из РФ и РБ людьми второго сорта.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #98 : 09 Января, 2015, 14:43:29 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Если уж так хочется попонтоваться своими успехами в компьютерной игре, то имеет смысл хвастаться прохождением испытаний (твой вклад 20%), а лучше ареной 2vs2 (тут вклад вообще 50%).
Чем меньше людей в ПвП/ПвЕ брекете - тем большая зависимость от классов/спеков.
Всегда веселили подобные особи считающие рейдовый прогресс в какой-то игре мерилом успеха в жизни
А кого интересует "успех в жизни" на форуме, посвящённом компьютерной игре?

Ведьмачко

• Завсегдатай
  • **
  • Blink out.
« Ответ #99 : 09 Января, 2015, 15:02:28 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Если уж так хочется попонтоваться своими успехами в компьютерной игре, то имеет смысл хвастаться прохождением испытаний (твой вклад 20%), а лучше ареной 2vs2 (тут вклад вообще 50%).
Чем меньше людей в ПвП/ПвЕ брекете - тем большая зависимость от классов/спеков.
Всегда веселили подобные особи считающие рейдовый прогресс в какой-то игре мерилом успеха в жизни
Если человек тратит 12 часов в неделю на что-либо, то это существенная часть его жизни.
Если человек добровольно на что-то тратит 12+ часов в неделю - для него это важно.
И успех в этом = успех в важной ЧАСТИ жизни.
Если у адепта урон 22, то у SCV должно быть 44 хп.

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
« Ответ #100 : 09 Января, 2015, 15:26:38 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
А не надо стрелки переводить. Я вовсе не предлагаю мериться на форуме нуб-клаба толщиной кошелька или чем-то ещё. И, как ты правильно заметил, форум посвящён игре. В игру играют ради удовольствия и развлечения. Игра это изначально что-то несерьёзное. И понтоваться успехами в игре, ставя тем самым себя выше других игроков это просто глупо и заслуживает лишь осмеяния.
Как поиграть в WoW персонажем 250 уровня
Работаю Вангой на полставки
Метелька - помойная конторка и считает игроков из РФ и РБ людьми второго сорта.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #101 : 09 Января, 2015, 15:34:28 »
И понтоваться успехами в игре, ставя тем самым себя выше других игроков это просто глупо и заслуживает лишь осмеяния.
Но тот, у кого в игре лучше успехи, действительно выше других игроков.
Ты сам себе противоречишь. Если ты считаешь, что успехи в игре ничего не значат - то тебе и на шкалу успешности игрока (по которой и оценивают, когда говорят про успехи в игре) тебе должно быть наплевать.

Le musie

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #102 : 09 Января, 2015, 15:41:04 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
И понтоваться успехами в игре, ставя тем самым себя выше других игроков это просто глупо и заслуживает лишь осмеяния.
Ты сам себе противоречишь. Если ты считаешь, что успехи в игре ничего не значат - то тебе и на шкалу успешности игрока (по которой и оценивают, когда говорят про успехи в игре) тебе должно быть наплевать.
Подмена понятий же, в игре не игроки, а персонажи, персонажи и могут быть лучше, игроки все равны. Странно что это приходиться объяснять

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #103 : 09 Января, 2015, 15:42:01 »
Подмена понятий же, в игре не игроки, а персонажи, персонажи и могут быть лучше, игроки все равны. Странно что это приходиться объяснять
В смысле, а понятие "скилл" уже отменили?

Le musie

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #104 : 09 Января, 2015, 15:48:19 »
В смысле, а понятие "скилл" уже отменили?
Это ты про умение своевременно нажимать на кнопки, чтобы дали банан?
Если это понятие, то хотелось бы "услышать" определение.

закрыть