WORLD OF WARCRAFT

Тема: Верховный Молот открыт в режиме LFR полностью  (Прочитано 55723 раз)

darksith23

• Завсегдатай
  • **
Re: Верховный Молот открыт в режиме LFR полностью
« Ответ #75 : 08 Января, 2015, 19:45:26 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Судя по голосованию, в лфр рейдит большее количество народу, чем в мифике. Вы это серьёзно? Вот не думал, что на НК сидит столько клешнеруких. Но вы не отчаивайтесь, пишите нашей гильдии "Би негатив", мы вас баернём за голд или рубли, скайп в подписи.
Админы,пора бы уже забанить товарища

Le musie

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #76 : 08 Января, 2015, 19:49:46 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Я не понимаю, почему у большинства пригорает при упоминании LFR? Ни разу не видел, чтобы ЛФРовцы учили кого-то рейдить, жить, любить жену итд. Сходили, посмотрели - и хватит. Шмот не конкурирует, сложность не вставляет, уровень всего намного меньше - и все равно постоянное гнобилово со стороны "профессионалов".

Почему-то напомнило момент из sp
(показать/скрыть)
Ну если вы понимаете о чем я.

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
« Ответ #77 : 08 Января, 2015, 21:02:23 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Судя по голосованию, в лфр рейдит большее количество народу, чем в мифике. Вы это серьёзно? Вот не думал, что на НК сидит столько клешнеруких. Но вы не отчаивайтесь, пишите нашей гильдии "Би негатив", мы вас баернём за голд или рубли, скайп в подписи.
Админы,пора бы уже забанить товарища
Не осилил хотя бы нормал что ли? Зависть плохое чувство, герой лфра.
Было бы чему завидовать. :facepalm: Когда дорастёшь хотя бы до 25 годков станет мучительно больно за бездарно растраченное на всякую фигню время. Ну а пока можешь попонтоваться, герой ;D
Как поиграть в WoW персонажем 250 уровня
Работаю Вангой на полставки
Метелька - помойная конторка и считает игроков из РФ и РБ людьми второго сорта.

Dub

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #78 : 08 Января, 2015, 21:09:03 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Нормалы и Героики вполне можно осваивать в режиме "О ктото собирает я с ними", просто вероятность прохождения будет рандомная, никто никого не заставляет играть в статиках.
В Мифике все сложнее из-за одного КД, но все равно уже первого босса реально освоить с рандомами, через месяц откроется другой рейд, где вы сможете также Нормалы и Героики прходить осваивая новых боссов. В это время можно заняться чем-то еще. Чем же все так плохо? Наоборот все классно=)
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #79 : 08 Января, 2015, 22:51:16 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Пока я продолжаю праздновать, поеаписывали тут много, повторяться не буду, но пару своих копеек все же вставлю. Во-первых, нормальные игроки ни в коей мере не притесняют и не гноблят лфр-героев. Они только не понимают как можно называть сие мероприятие  "рейдингом", это виклик, сценарий, 5-ппл (и то не героик  ;D), но никак не больше. И, во-вторых, надоело из года в год читать отмазы товарищей о своей БЛЖ. Особенно в дреноре, где мало того, что флексы и нормалы сделали кросс-серверными, так еще и кд не на инсту, а на лут. Т.е. можно просто открыть лфг почти влюбое время дня и ночи, и пойти абыкуда, хоть с ласта начать, хоть со средины, хоть после одного убитого босса ливнуть, а потом в другой раз пойти опять. Но нет, в очередной раз товарищи бьют себя в грудь и кричат, что зафармили бы мифики левой пяткой с закрытыми глазами, но у них жена, работа, 2 собаки, 3 кота и 5 детей и офк нет времени чобы искать себе статик и ходить"на вторую работу" как тут некоторые выражаются. Самообманом занимаетесь, товарищи  ;D И да, меня несомненно радует, что близы наконец правильно разграничили сложности, и я встречаюсь с с подобными героями только в чате с анусами.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #80 : 08 Января, 2015, 23:19:36 »
что зафармили бы мифики левой пяткой с закрытыми глазами, но у них жена, работа, 2 собаки, 3 кота и 5 детей и офк нет времени чобы искать себе статик и ходить"на вторую работу" как тут некоторые выражаются. Самообманом занимаетесь, товарищи  ;D

Ты пробовал на ластаХМ в ЛФГ найти рейд танком? Сколько раз попал и убил? я около 20 часов потратил на поиск и траи (причем большую часть времени занял поиск) с разными статиками в итоге убил через 3 недели найдя гильдию . Да не спорю может повезти и можно у бить и даже в мифик попасть, но шансы МИЗЕР! А теперь прикинь сколько времени ты потеряешь что бы убить несколько боссов за 3 подхода... Так что не все так гладко, но это лучше, чем орать в чат особенно на серве типо Гордунии, где его порой и прочесть анриал, в любом случае спасибо близзам за такую возможность, однако полноценный рейдинг возможен лишь в гильдии с РТ

Terston, знаешь что отличает Топ игрока например гильдии Paragon от задрота типо тебя?
« Последнее редактирование: 08 Января, 2015, 23:38:46 by Димонтий »

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
« Ответ #81 : 08 Января, 2015, 23:20:43 »
Пока я продолжаю праздновать, поеаписывали тут много, повторяться не буду, но пару своих копеек все же вставлю. Во-первых, нормальные игроки ни в коей мере не притесняют и не гноблят лфр-героев. Они только не понимают как можно называть сие мероприятие  "рейдингом", это виклик, сценарий, 5-ппл (и то не героик  ;D), но никак не больше. И, во-вторых, надоело из года в год читать отмазы товарищей о своей БЛЖ. Особенно в дреноре, где мало того, что флексы и нормалы сделали кросс-серверными, так еще и кд не на инсту, а на лут. Т.е. можно просто открыть лфг почти влюбое время дня и ночи, и пойти абыкуда, хоть с ласта начать, хоть со средины, хоть после одного убитого босса ливнуть, а потом в другой раз пойти опять. Но нет, в очередной раз товарищи бьют себя в грудь и кричат, что зафармили бы мифики левой пяткой с закрытыми глазами, но у них жена, работа, 2 собаки, 3 кота и 5 детей и офк нет времени чобы искать себе статик и ходить"на вторую работу" как тут некоторые выражаются. Самообманом занимаетесь, товарищи  ;D И да, меня несомненно радует, что близы наконец правильно разграничили сложности, и я встречаюсь с с подобными героями только в чате с анусами.
Рейдингом ЛФР назвали не игроки, а Близзад. Иди напиши Морхейму, что ты с ним категорически не согласен 8)

P.S. Кто такие "нормальные игроки"?
Как поиграть в WoW персонажем 250 уровня
Работаю Вангой на полставки
Метелька - помойная конторка и считает игроков из РФ и РБ людьми второго сорта.

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #82 : 09 Января, 2015, 00:08:44 »
что зафармили бы мифики левой пяткой с закрытыми глазами, но у них жена, работа, 2 собаки, 3 кота и 5 детей и офк нет времени чобы искать себе статик и ходить"на вторую работу" как тут некоторые выражаются. Самообманом занимаетесь, товарищи  ;D

Ты пробовал на ластаХМ в ЛФГ найти рейд танком? Сколько раз попал и убил? я около 20 часов потратил на поиск и траи (причем большую часть времени занял поиск) с разными статиками в итоге убил через 3 недели найдя гильдию . Да не спорю может повезти и можно у бить и даже в мифик попасть, но шансы МИЗЕР! А теперь прикинь сколько времени ты потеряешь что бы убить несколько боссов за 3 подхода... Так что не все так гладко, но это лучше, чем орать в чат особенно на серве типо Гордунии, где его порой и прочесть анриал, в любом случае спасибо близзам за такую возможность, однако полноценный рейдинг возможен лишь в гильдии с РТ

Terston, знаешь что отличает Топ игрока например гильдии Paragon от задрота типо тебя?

Ну во-первых, медведям сейчас само по себе тяжело...
Во-вторых, В прошлое кд убили статиком ласта ХМ. Да, была куча вайпов, куча народа менялось(не фулл статик), под конец кикнул двоих нубов взрывающих ловушки и добрал двух других и убили с первого пула. В итоге эти двое(убившие в хм лишь Каргата и ласта теперь) будут бить себя пяткой в грудь и уверять всех, что ласт убивается пугами с первого пула!
Все относительно.
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Ximik

• Старожил

« Ответ #83 : 09 Января, 2015, 00:19:25 »

Я тебе больше  скажу, мой первый кил ласта в хме был в пуго-рейде. У нас нет рт на выходных и во вторник, икогда я увидел, что гильдейским килом в это кд и не пахнет, я периодически чекал лфг и с третей попытки нашел рейд, который его убил. Да, навайпался прилично, да потратил время, но ведь это ласт хм и в пуго-рейде в первые кд. Да и речь шла о не о конкретном примере, а о ситуации в целом. Тот же флекс первые 5 боссов закрываются любым сетапом в 630 гире. Но ведь люди не хотят даже пробовать, а потом обижаются, когда их назыаают лфр-героями. Несерьйозно все это...
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #84 : 09 Января, 2015, 00:24:38 »
Ну во-первых, медведям сейчас само по себе тяжело...

Я имел ввиду именно танка, мне ни разу не отказали узнав что я мишка, да и вобще ни раз у не отказали и не кинули, просто танки редко нужны в ЛФГ =)))
(показать/скрыть)

Несерьйозно все это...

Не серьезно играть в игры по 3 часа в день,
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 09 Января, 2015, 00:52:14 by Димонтий »

Tigras

• Ветеран
« Ответ #85 : 09 Января, 2015, 00:44:41 »
Они только не понимают как можно называть сие мероприятие  "рейдингом"
Большинство игроков кроме этого рейдов не видят, так и называют. Правда жизни в том, что с тех пор как всех вместо героик данжей засунули в лфр, именно лфр - рейд, а все что выше уже хм. Не суть в том что местным "отцам" даже нормал кажется очень легким а с пугами они нагибают мифик, для большинства игроков нормал недоступен.

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #86 : 09 Января, 2015, 02:48:06 »
для большинства игроков нормал недоступен.
Статистика есть или это так, мирдверьмячество?

Ximik

• Старожил

« Ответ #87 : 09 Января, 2015, 02:49:54 »
Они только не понимают как можно называть сие мероприятие  "рейдингом"
Большинство игроков кроме этого рейдов не видят, так и называют. Правда жизни в том, что с тех пор как всех вместо героик данжей засунули в лфр, именно лфр - рейд, а все что выше уже хм. Не суть в том что местным "отцам" даже нормал кажется очень легким а с пугами они нагибают мифик, для большинства игроков нормал недоступен.
Хотелось бы услышать хоть какие-то аргументы, почему для "большинства игроков нормал не доступен". Вот кнонкретно с дренора. Хоть один малюсенький аргумент. Приняв до внимание то, о чем я написал постом выше дабы не повторяться.

to Димонтий: извини, друг, но влезать в философские дебри не хочу, да и спор был не о времени, проведенном в игре
« Последнее редактирование: 09 Января, 2015, 02:52:02 by Ximik »

Алмейрах

• Завсегдатай
  • **
  • альты..тысячи их
« Ответ #88 : 09 Января, 2015, 04:26:26 »
Да есть жеж
❤❤❤ Fun Mode - Королева Банши ❤❤❤

Tigras

• Ветеран
« Ответ #89 : 09 Января, 2015, 04:46:50 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Хотелось бы услышать хоть какие-то аргументы, почему для "большинства игроков нормал не доступен". Вот конкретно с дренора. Хоть один малюсенький аргумент. Приняв до внимание то, о чем я написал постом выше дабы не повторяться.
Повторяться не будем, возьмем твой пост выше. Ты не написал никакой неправды, но написал полную чушь, по 1 причине. Сложность и удобство и возможность попасть не делают нормал доступным, они делают его более доступным только для тех кто и в менее доступный бы пробился и попал, а аудиторию ЛФРа это по минимуму цепляет, можно пренебречь. Помните как хотели сделать рандом рейды еще в Личе? Но оказалось что затея обречена на провал в том виде, потому что рейд это коллектив, а усредненный человек из лфра  и такие же как он это не коллектив и из за этого рейд сложен, он не легче какогонить хма нынешнего. Но от идеи не отказались, только вот выбрали путь сначала странный, когда сложность лфра была высока и не понятно зачем, как в ОО, люди от нее ничему не учились, кикать их не кикали, нервы портились. А потом логичный, как сейчас - экскурсия по боссам. Но не лучший, тут откровение для верующих - могло быть лучше, могла быть разработана сложная система поощряющая хорошо играющих в рейде, но ее нет и никогда не будет.
К чему я написал столько лишнего, к тому что ЛФР был создан как основной рейд, так же как в свое время пропали 40ппл, а потом 25. Забавно что в лфр 25 человек да)

Люди не пробуют думать на тему что и зачем, мир черный и белый, в ЛФР раки, в мификах отцы и так далее) Какую ценность имеют мифики(по очень глобальному счету)? Да это замена чтобы реже контент выпускать, как в линейке старой набивание 0.1% в день, тоже вместо контента. А ЛФР это новые ощущения и история для большинства людей. Положи на весы что важнее.

закрыть