Пока я продолжаю праздновать, поеаписывали тут много, повторяться не буду, но пару своих копеек все же вставлю. Во-первых, нормальные игроки ни в коей мере не притесняют и не гноблят лфр-героев. Они только не понимают как можно называть сие мероприятие "рейдингом", это виклик, сценарий, 5-ппл (и то не героик

), но никак не больше. И, во-вторых, надоело из года в год читать отмазы товарищей о своей БЛЖ. Особенно в дреноре, где мало того, что флексы и нормалы сделали кросс-серверными, так еще и кд не на инсту, а на лут. Т.е. можно просто открыть лфг почти влюбое время дня и ночи, и пойти абыкуда, хоть с ласта начать, хоть со средины, хоть после одного убитого босса ливнуть, а потом в другой раз пойти опять. Но нет, в очередной раз товарищи бьют себя в грудь и кричат, что зафармили бы мифики левой пяткой с закрытыми глазами, но у них жена, работа, 2 собаки, 3 кота и 5 детей и офк нет времени чобы искать себе статик и ходить"на вторую работу" как тут некоторые выражаются. Самообманом занимаетесь, товарищи

И да, меня несомненно радует, что близы наконец правильно разграничили сложности, и я встречаюсь с с подобными героями только в чате с анусами.