WORLD OF WARCRAFT

Тема: Верховный Молот открыт в режиме LFR полностью  (Прочитано 55696 раз)

Тёрстон

• Старожил
Re: Верховный Молот открыт в режиме LFR полностью
« Ответ #45 : 08 Января, 2015, 13:41:21 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
LFR сейчас идеален. Очереди короткие, проносится быстро, не надо 2 часа накапливать стаки упоротости.
Кстати, соглашусь. ЛФР таким и должен быть, 0 сложности и шмот не "нормал меньшего левела", а отдельный.

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #46 : 08 Января, 2015, 13:43:57 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вот ты сейчас шутишь, а дурачки какие-нибудь примут на вооружение. А потом будут всерьёз писать, что играть хорошо - это плохо, а играть плохо - это хорошо.
Вряд ли мои дурацкие шутки заметно повлияют на картину деградации игроков.

(показать/скрыть)

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #47 : 08 Января, 2015, 13:49:09 »
Вот ты сейчас шутишь, а дурачки какие-нибудь примут на вооружение. А потом будут всерьёз писать, что играть хорошо - это плохо, а играть плохо - это хорошо.
Вряд ли мои дурацкие шутки заметно повлияют на картину деградации игроков.
Ну тем не менее, я не раз видел мнения, подобные тому, что ты написал в своём первом посте. Только ребята всерьёз говорили, что топ-гильдии отличает только кол-во пуллов.

Nert

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #48 : 08 Января, 2015, 13:56:57 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Единственный раз посещял ЛФР были когда ходил за камнями на праздники, и то пришлось закрыть ХМ на Маргоке, а так ЛФР на верно больше для твинков или раков полных сделан и в этот раз он оказался ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ЛЕГКИМ, даже в той же пандарии больше напрягаться пришлось. Ради приличия решил взорвать зонку на Маргоке - снесло тыщ 30 или 40 от силы.... нет ну что это? :facepalm:
« Последнее редактирование: 08 Января, 2015, 13:58:29 by Nert »

Димонтий

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #49 : 08 Января, 2015, 14:01:37 »
Хожу в лфр за триней на офф спек, ну да он не сложный для тех кто прошел хотя бы нормал, я например 6-го босса почти всегда соло танчу в лфр т.к. 2й танк обычно раза 3-4 умирает за бой =)))

darksith23

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #50 : 08 Января, 2015, 14:01:54 »
Сейчас любой рак, повторяюсь, любой закроет фул гер и 5/7 мифик. Смысл ходить в эту помойку? Это как ходить на экскурсию в психбольницу
Сейчас любая гильдия,которая не вошла в первую двадцатку -это сборище нубасов.Получаеться как-то так да,твоя ж 28))))

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #51 : 08 Января, 2015, 14:03:00 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Сейчас любой рак, повторяюсь, любой закроет фул гер и 5/7 мифик. Смысл ходить в эту помойку? Это как ходить на экскурсию в психбольницу
Сейчас любая гильдия,которая не вошла в превую двадцатку -это сборище нубасов.Получаеться как-то так да,твоя ж 28))))
Это товарищ не имеет ко мне никакого отношения. Его-то гильдия даже в 2800 вряд ли входит.

vlexaa

• Старожил
« Ответ #52 : 08 Января, 2015, 14:06:58 »
Не хожу в ЛФР с ОО. И не печалюсь.

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
« Ответ #53 : 08 Января, 2015, 14:14:59 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
новый лфр классный. именно таким он и должен быть - легким, быстрым. все эти костыли в виде войд зон или выбеганий с дебафами здесь лишние. особенно когда их можно игнорировать. никогда не понимал зачем мучить остальных лишь от того, что какая то часть рейда по-тупому отдается либо вовсе занимается грифингом. в конце концов я не выбирал с кем идти в лфр.

имхо для полного щастья нужно убрать ласта из лфр. дабы не было ощущения "пройденной" игры. заодно и стимул был бы идти дальше. а то как то нелепо смотрится финальный квартал только из одного императора.

darksith23

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #54 : 08 Января, 2015, 14:15:24 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Сейчас любая гильдия,которая не вошла в превую двадцатку -это сборище нубасов.Получаеться как-то так да,твоя ж 28))))
Это товарищ не имеет ко мне никакого отношения. Его-то гильдия даже в 2800 вряд ли входит.
я и не заметил ,что разные люди пишут)

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #55 : 08 Января, 2015, 14:18:09 »

это слава =)

Fander

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #56 : 08 Января, 2015, 14:44:53 »
  • Рейтинг:16 (+16 | 0)
Я не понимаю, почему у большинства пригорает при упоминании LFR? Ни разу не видел, чтобы ЛФРовцы учили кого-то рейдить, жить, любить жену итд. Сходили, посмотрели - и хватит. Шмот не конкурирует, сложность не вставляет, уровень всего намного меньше - и все равно постоянное гнобилово со стороны "профессионалов".

Дайте уже ЛФРшикам спокойно жить и играть как они того хотят - они добрые, не агрессивные и места Вашего точно не займут )

PS: Если завтра Близзы запихают в ЛФРных боссов пару петов и пару маунтов для ублажения слабых казуалов (отцам-то по-идее осознания собственной крутости, очевидно, хватает - они же не за лутом ходят, а чтобы доказать себе и Вселенной... итд), то готов проставиться - 100% Отцов будет вайнить и 98% - ходить в ЛФР :)
« Последнее редактирование: 08 Января, 2015, 14:54:28 by Fander »
Говорят, что кому не везет в жизни палку кинуть - тот идет на форум и компенсирует это "минусами"

Гаарох

• Старожил

• Сервер: РФ
« Ответ #57 : 08 Января, 2015, 14:53:38 »
Я не понимаю, почему у большинства пригорает при упоминании LFR? Ни разу не видел, чтобы ЛФРовцы учили кого-то рейдить, жить, любить жену итд. Сходили, посмотрели - и хватит. Шмот не конкурирует, сложность не вставляет, уровень всего намного меньше - и все равно постоянное гнобилово со стороны "профессионалов".
Да упорыши лишь гнобят. Все затихнет скоро, если близзы продолжат держать курс на дистанциирование этих 2-х категорий игроков. Пока все норм. Каждый в своей песочнице.

Faillizzard

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Подъземье
« Ответ #58 : 08 Января, 2015, 15:13:52 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Дайте уже ЛФРшикам спокойно жить и играть как они того хотят - они добрые, не агрессивные и места Вашего точно не займут )

PS: Если завтра Близзы запихают в ЛФРных боссов пару петов и пару маунтов для ублажения слабых казуалов (отцам-то по-идее осознания собственной крутости, очевидно, хватает - они же не за лутом ходят, а чтобы доказать себе и Вселенной... итд), то готов проставиться - 100% Отцов будет вайнить и 98% - ходить в ЛФР :)

Я не заметил никаких притеснений ЛФР со стороны успешных рейдеров, время от времени каждый высказывает свое мнение. С ребятами из ЛФР практически не пересекаюсь, но если только косвенно, когда они мерятся своим тупоумием в торговом чате.

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #59 : 08 Января, 2015, 15:34:00 »
Ребят из ЛФРа ставят на место только тогда, когда эти ребята начинают выеживаться и бить пяткой в грудь, что они "рейдеры".

закрыть