WORLD OF WARCRAFT

Тема: Верховный Молот открыт в режиме LFR полностью  (Прочитано 55593 раз)

Briz

• Завсегдатай
  • **
Re: Верховный Молот открыт в режиме LFR полностью
« Ответ #30 : 08 Января, 2015, 11:30:16 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Как по мне, ЛФР должен быть сложнее.

Объясню. Это НЕ СВЯЗАНО с желанием почувствовать себя элитой, проходя убер-сложный ЛФР. Основная мысль заключена в постепенном росте сложности от ЛФРа до Мифика. Сейчас Поиск рейдов настолько лёгкий, что люди, пройдя его, вообще не будут иметь представления о нормале и героике.

Ну и Покорители ЛФР будет лить слёзы на форуме, когда не смогут убить Каргата нормал.

kapaman

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: ревущий фьорд
« Ответ #31 : 08 Января, 2015, 11:33:57 »
  • Рейтинг:10 (+12 | -2)
Как по мне, ЛФР должен быть сложнее.

Объясню. Это НЕ СВЯЗАНО с желанием почувствовать себя элитой, проходя убер-сложный ЛФР. Основная мысль заключена в постепенном росте сложности от ЛФРа до Мифика. Сейчас Поиск рейдов настолько лёгкий, что люди, пройдя его, вообще не будут иметь представления о нормале и героике.

Ну и Покорители ЛФР будет лить слёзы на форуме, когда не смогут убить Каргата нормал.
боже, как вы не поймете, что людям, ходящим только в лфр, абсолютно плевать какая там сложность в героике/мифике. Главная сложность для них  - это поиск постоянного состава, который будет рейдить в определенное время, по различным причинам, не подходящее этим людям. Нет никакой мифической связи между лфром и мификом, сложность не должна плавно расти, так как лфр - не рейдовый режим, это просто просмотр контента.

Talsa

• Завсегдатай
  • **
  • Пристик

« Ответ #32 : 08 Января, 2015, 11:34:28 »
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
Хожу в лфр. Рейдингом это не назову, но камешки собрать можно. На шмот все равно, на прогресс вообщем-то тоже.
В нормале убиты все, кроме ласта, но я туда ходила 2 раза по-моему. И даже не убитый ласт не заставит меня рейдить и стремится к прогрессу, который лично мне не нужен)

Nezimus

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Бореечка :3
« Ответ #33 : 08 Января, 2015, 11:36:00 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Неслабо у вас от ЛФРа пригорает  ;D
Надо ж потешить свое чсв, мол закрыл нормал/гер, значит, я нереально крут и все такое ;D
А остальных обвинить в раковости, уже классика.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #34 : 08 Января, 2015, 11:54:45 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да норм, на посмотреть 1 раз зашел, и все. Или, если уж совсем скучно, то можно камни собирать.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

JohnAlterat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #35 : 08 Января, 2015, 11:59:36 »
У задротов забрали еще одну возможность апать собственный чсв  ;D
Аз есмь во многих ипостасях

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #36 : 08 Января, 2015, 12:18:08 »
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)
Весь скилл в рейдинге заключается в создании условных рефлексов на конкретного босса: на этом боссе надо выбегать из огня, а на другом - забегать в огонь. Формируется он бесчисленным повторением одних и тех же действий.
Да не говори. Хочу назад систему попыток из ВотЛКа. А то сейчас у кого больше жопочасов наиграно - тот и папка.

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
« Ответ #37 : 08 Января, 2015, 12:35:20 »
Сейчас любой рак, повторяюсь, любой закроет фул гер и 5/7 мифик. Смысл ходить в эту помойку? Это как ходить на экскурсию в психбольницу
ну походу из 28к гильдий, убивших каргата в гере, раками оказалось 27.5к гильдий.
С кем играть? Всюду раки! А может быть и остальные ~500 гильдий......?

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #38 : 08 Января, 2015, 12:50:11 »
Мб хватит вестись на откровенного тролля?) У человека пригорает от Терстона так, что он создал акк с таким же ником и пишет от него.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #39 : 08 Января, 2015, 12:54:26 »
  • Рейтинг:-6 (+5 | -11)
Всё различие между гильдиями, претендующими на ворлдфест, и казуалами в том, что первые траят круглые сутки, а вторые растягивают процесс на месяцы.
Как ты тогда объяснишь то, что гильдии, стоящие на Вовпрогрессе ниже, придя на босса в более высоком гире, с большим кол-вом информации по нему, а иногда и после нерфа, тратят на него, тем не менее, больше пуллов, чем те, кто убил его значительно раньше?
« Последнее редактирование: 08 Января, 2015, 13:03:17 by Тёрстон »

Acreete

• Старожил
« Ответ #40 : 08 Января, 2015, 12:56:19 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Я видимо в какой то другой лфр хожу) У меня там все нормально) Лишнего никто не пулит. Вайпов в дреноре ну может 1-2 вспомню)

А вот когда тут императора 10 минут бьем в лфр я вот вспоминаю почему я не хожу в нормалы етц. Уж могли бы и здоровье еще порезать для этого "рачного" лфра.

И опять же, огров посмотрел, камешки собрал, больше мне от них ничего и не нужно особо)

kašpiriš

• Завсегдатай
  • **
  • mada-mada
« Ответ #41 : 08 Января, 2015, 13:15:22 »
Все такие кэпы.
Да и я тоже :)
Надо было разработчикам запихать петов в пару боссов для пущей радости. Я б ходил с удовольствием, фармил.

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #42 : 08 Января, 2015, 13:22:28 »
Как ты тогда объяснишь то, что гильдии, стоящие на Вовпрогрессе ниже, придя на босса в более высоком гире, с большим кол-вом информации по нему, а иногда и после нерфа, тратят на него, тем не менее, больше пуллов, чем те, кто убил его значительно раньше?
Несерьезность моего предыдущего поста очевидна всем, кроме самых упоротых ПвЕшников.

Что касается твоего вопроса, то, развивая идею, члены гильдий, стоящих ниже в Вовпрогрессе, хуже поддаются дрессировке. А достоинство это или недостаток, каждый решает сам.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #43 : 08 Января, 2015, 13:34:35 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Что касается твоего вопроса, то, развивая идею, члены гильдий, стоящих ниже в Вовпрогрессе, хуже поддаются дрессировке. А достоинство это или недостаток, каждый решает сам.
Вот ты сейчас шутишь, а дурачки какие-нибудь примут на вооружение. А потом будут всерьёз писать, что играть хорошо - это плохо, а играть плохо - это хорошо.

Maximchi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #44 : 08 Января, 2015, 13:39:35 »
LFR сейчас идеален. Очереди короткие, проносится быстро, не надо 2 часа накапливать стаки упоротости.

закрыть