WoW убивают аддоны. Этой игре нужна полноценная вторая часть:
1. Сбросить накопившийся ненужный хлам контента
2. Современный движок - с адекватными красивыми доспехами, плащами а не "мы дадим типа высших аэльфов альянсу и эльфов негров орде - это уровень начинающих мододелов теса...
3. Сюжет. СЮЖЕТ - блин, война орды и альянса на Азероте - что там в измерении арканы на мертвом аргусе интересны только в случае каких то мимолетных квестов с кучей тайн которые так и остаются тайнами - наличие загадки порой гораздо лучше ее отгадки.
4. Изменение квестов с "убей пять кабанов" и "собери 7 какашек" на "собери пять товарищей и отбей нашу крепость у орды/альянса"
5. СЮЖЕТ!!!!!!!! Сожжение Тельдрасила и разгром лагеря Туарахо в плане разжигания срача и интереса к игре гораздо лучше чем "сильвана это сделала из за занозы в пятке и потому что у нее гнолл украл медальончик". Фанаты орды любят орду за кровожадность,воинственность и "семья же", фанаты альянса любят альянс за "враги сожгли родную хату, пошли их карать". А сейчас сюжет на 80% состоит из рефлексии и роялей в сквернопле
6. механика игры - где каждый будет полезен по своему, и чем разнообразнее группа тем она сильнее
Аддоны - это мечта акционеров - максимум профита при минимуме затрат... Локации - у них есть редактор в котором локации можно варганить хоть через день. Какие то новые механики - когда то давно старые близзы работали над "путем титанов" поняли что это ненужный хлам и выкинули - новые близзы откопали в помойке эту идею и уже который аддон это обсасывают. Все эти тонны ненужного хлама топят игру, тянут ее на дно - в игре главное игра и удовольствие от игры и общения а не килотонны ненужного телодвижения
1. ВоВ убивают не аддоны, а люди которые даже с аддонами играть не в состоянии в игру 12+. Токсичные "школьники" в возрасте, ЧСВ идиоты троллящие и отравляющие игру окружающим. Чтобы это исправить нужна нормальная система наказаний, а не автобан за слово "ниггер".
2. Движок нужен, но пока работает лучше не трогать и я тебя уверяю уже спустя одно дополнения опять начнут говорить - нужен современный движок, вот инфа сотка.
3. Хз меня сюжет полностью устраивает, единственное, близзы из крайности в крайность прыгают. То у них одна сюжетная ветка идёт всё дополнение, то туева хуча мелких среди которых явно кажется понятным какая из них является основной, но блин они её никак не выделяют и с остальными она связана очень посредственно, а по идее все мелкие должны под конец сойтись в одну генеральную сюжетную линию и жахнуть нам в душу... ну или где там у кого центр удовольствий.
4. Социализация в квестах нужна далеко не всем, но это не оправдывает классический пве гринд квестинг, к сожалению угодить фореварэлоунам и социолядям одновременно и везде не получится, ну просто никак.
5. Сейчас сюжет состоит из моралистов(привет повесточка) и вездесущего выбора(привет повесточка х2), дальше у нас пойдёт смирение, прощение, ну вы поняли, игра на чувствах, видимо сюжет пишет психолог из "паблика однокласников". Мне сюжет - ок.
6. Такого не будет, иначе получится, что не нашёл кого-то в какой-то контент, всё, ты заведомо проиграл. Баланс нужен, но не такой как сейчас или на старте, нужна общая концепция класс-специализация-плюсы-минусы, и уже на основе плючов и минусов балансить, а не всем дать 3 кнопки и отправить "стукать юдишек".
Телодвижения - это и есть игра.
Стоя в городе как в хаб-локации очередной шутерной помойки проводить сессионные игрища?
Не спасибо сами в такое играйте.
Я хочу - большой открытый мир, который должен быть живым и не пустым, интересные квесты, интересных персонажей, рейды и данжы меня лично устраивают, только кол-во дропа с них удручает. ПвП сломаное - ну, чините близард.
А так, лично Я хочу:
1. Осады(привет ЛА2) в различных локациях мира, где будут сражаться гильдия на гильдию, или сервер на сервер, ну или хотя бы фракция на фракцию, но миры заселены не поровну... так что нет.
2. Общую на учетку репутацию.
3. Четкого разграничения контента, что бы они не могли пересекаться.