WORLD OF WARCRAFT

Тема: Празднование годовщины WoW продлено на неделю  (Прочитано 24699 раз)

Тёрстон

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ну то есть по-вашему абузы с бопами на клаксях, с черепашкой на мажоре, и т.п. - это "омг ужас"
Нет.

Zart

• Старожил
ну то есть по-вашему абузы с бопами на клаксях, с черепашкой на мажоре, и т.п. - это "омг ужас" а на мяснике отведение "нормально, так и планировалось"?
очевидно, что раз мобы выходят с колонн, стоящих со всех сторон площадки - то планировалось, что идти они будут к центру этой самой площадки, а не куда-то в дальний угол в воде
Не нужно так переживать из-за того, что убили его до того, как узнали об этом эксплойде. Лучше отоспитесь, что-бы не пропустить эксплойды в литейке.
лол, кто переживает?
я наоборот доволен, считаю что те кто убивают эксплойтом - слабы, вот и все
Весь в рейд на токе хм (эпох) стоит в проходе из-за йети - это эксплойт?

Ведьмачко

• Завсегдатай
  • **
  • Blink out.
ну то есть по-вашему абузы с бопами на клаксях, с черепашкой на мажоре, и т.п. - это "омг ужас"
Я вообще думал, что в поиске подобных абузов - один из самых интересных аспектов пве гонки. Точно так-же как с Мясником.
P.S. Гаралон.
Если у адепта урон 22, то у SCV должно быть 44 хп.

Tifony

• Завсегдатай
  • **
мясник - куда вбегаем, куда выбегаем? милишники сами меняются, а ханты вместе с остальными рдд взрывают мобов. или вы по гей-тактике в воде убиваете?
Если кто-то не догадался перепозиционировать босса так, чтобы мобы шли удобно - это называется не гей тактика, а отсутствие соображения.
если близы у одного босса нарисовали конченый заборчик, из-за которого ничего нафиг не видно (привет тектоник) а у другого - не смогли (здравствуй мясник) - как это называется?
п.с. большинство топовых гильдий убивали, держа его в центре, и только раки без дпса - в воде. что дальше?
Может быть тогда еще назвать багоюзом монков которые выносят метку с фиксейтом на императоре, когда при этом все мили катаются 2 метра к стенке? Или почти сейф спот на твинах где стоит рейндж кэмп во время фазы огня и никуда не бегает? Одно дело бопы которые работают не совсем так как задумано. Другое дело грамотное позиционирование босса и рейда, то до чего не додумались ваши тактики, еще не означает что "Вот тот вася убил босса не так - он багоюзер". Вы путаете говно с молоком мистер.

PR1CE

• Новичок
  • *
  • Реверсирую полярность

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
О, таки есть еще шанс выбить чант с рагны! :3
Мы крепки как железо.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
сколько экспертов понабежало я смотрю
вар и медведь выносят дебаф не хуже монков, да и любой другой танк в состоянии в нужный момент отбежать и потаунтить босса (уж поверьте, мы так на первом кд хм убивали в одном из рейдов)
"грамотное позиционирование" - теперь это называется именно так?  :facepalm:
гляжу слово *раки* задело таки за живое
и про баги я не говорил ничего. эксплойт, clever use of game mechanics, но не баг. это разные вещи, за это не дадут бана на 3 дня (или на сколько там давали гильдиям во времена ДД лфр, нефарианов и левиафанов). но абсолютно любому адекватному человеку понятно, что это не то, что планировалось близзами на данном боссе. хватит уже самим себе то врать

Kerr20

• Ветеран
и про баги я не говорил ничего. эксплойт, clever use of game mechanics, но не баг. это разные вещи, за это не дадут бана на 3 дня (или на сколько там давали гильдиям во времена ДД лфр, нефарианов и левиафанов). но абсолютно любому адекватному человеку понятно, что это не то, что планировалось близзами на данном боссе. хватит уже самим себе то врать
Похоже тебя задело за живое то, что вы недоперли нормально убивать босса. Я вообще, когда читал журнал подземелий, пришел к выводу, что кадавров нужно будет заводить в босса, чтобы уложиться в энрейдж таймер, так как там неясно написано, дамажут ли они сами босса. Зато там ясно написано, что кадавры идут к мяснику в последней, отчаянной попытке его убить. Кэп подсказывает, что раз так написано, значит надо позволить им дойти, благо они не взрываются по рейду аоешкой на 100500 ярдов. А как сделать так, чтобы кадавры шли в босса максимально удобно? Отвести его так, чтобы кадавры шли к нему с одной стороны. И я это понял, лишь взглянув на атлас подземелий и посмотрев на комнату с боссом. Видимо жопочасы траев боссов на бете и лайве отбивают всякую соображалку. Вы, поди, и не использовали энханс-рестор билд, чтобы убить везакса в свое время, да? Правда там это действительно было упущение со стороны близзардов и они его пофиксили. Но изи килл это обеспечило в свое время.

Клесс1

• Ветеран

спасибо что ты ко мне на вы, но нет, "мы" не использовали, потому что я не играл в вов в то время

а так да, видимо ты крутой стратег, все дела, тебе будут рады и в методе и в мидвинтерах и еще много где, ведь они тоже не догадались, бедняжки!

Тёрстон

• Старожил
Ну ты так огульно всех убивавших в воде назвал раками без ДПСа, что как-то даже обидно. Я стрим Экзорсуса смотрел на прошлой неделе, они тоже в воде убивали, уж не знаю, что там было у них на ФК. Значит ли это, что и их ты считаешь раками без ДПСа?

Клесс1

• Ветеран

• Рейтинг:-2 (+0 | -2)
обидно - значит понимаешь, что я прав
тактика "в воде" позволяет идти в 3 хила (+1 дд), мало того, дамагеры, кроме 2 ответственных за группы (мили или ханты - без потери дпса) - стоят и вливают, а не взрывают мобов
что это, если не доказательство собственной слабости?
да, я считаю что большинство тех, кто убил первый раз мясника по такой тактике - недостойны кила этого босса
нет, я не считаю что Экзорсусы так же недостойны, им явно хватило бы дпса и без этого
да, естественно по тактике "в воде" кил был бы проще и быстрее и для нас тоже, и то что они нашли тактику а мы нет - плюс для них
однако - нет, все вышесказанное не оправдывает такую тактику. и я все еще надеюсь что ее понерфят, и те кто "освоил" по ней - еще повайпаются хотя-бы немного, убивая по-настоящему

Тёрстон

• Старожил
обидно - значит понимаешь, что я прав
Нет, не понимаю. Обидно, что хороший игрок называет меня нехорошими словами.
что это, если не доказательство собственной слабости?
Это наиболее удобный способ убийства босса. При этом способе босс убивается за меньшее кол-во пуллов. Это не запрещено - значит, это легитимный способ убийства босса.
я считаю что большинство тех, кто убил первый раз мясника по такой тактике - недостойны кила этого босса
и только раки без дпса - в воде
Давай уж определимся.

И если Экзорсус всё же достойны - можно ли увидеть список, кто тоже достоин. Пацаны волнуются - заслужили мы килл или нет?

Клесс1

• Ветеран

покажи дпс с кила?
ах я забыл, логи же закрыты  :facepalm:

Тёрстон

• Старожил
покажи дпс с кила?
ах я забыл, логи же закрыты  :facepalm:
Логи закрыты, но на Вовпрогрессе есть видео. Килл, кстати, в 4 хила.

юдэнн

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: ЧШ
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
...
З.Ы. Некоторым говоришь, что из трэша падает 700 ИЛ Тандерфури, а они берут и пулят все подряд.
некоторым и говорить не надо - просто пулят, суки, все подряд :facepalm:
Это же весело! Вайпать рейды и читать сопли в чатике бесценно
Слава Украине! Героям Слава!

sayer

• Завсегдатай
  • **
  • Добро с топором

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Какие однако страсти от топрейдеров с утра пораньше. Не спится да? :D