WORLD OF WARCRAFT

Тема: Празднование годовщины WoW продлено на неделю  (Прочитано 24659 раз)

kaymancutoff

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А чё там тактика за 60 секунд. Берём ханта в рейд=профит. Уже подгорает от этого.
П.С. Глянул видео, так автор тоже показывает тактику хантом. Интересно, другими классами вообще "интересно" играть в ВМ?
Категорически согласен.  Тактику в рейдах теперь делают исключительно для хантов, танков и хилов пока остальные делают свое пышь-пышь. Из верховного молота я нашел только Тектоника без спец задач для хантов.
Вам дали касты на ходу, а вы еще и выеживаетесь? Когда вас близзард заставят стоять на месте, чтобы дпсить - тогда и не надо будет делать всю грязную работу.

FortesHunter

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
А чё там тактика за 60 секунд. Берём ханта в рейд=профит. Уже подгорает от этого.
П.С. Глянул видео, так автор тоже показывает тактику хантом. Интересно, другими классами вообще "интересно" играть в ВМ?
Категорически согласен.  Тактику в рейдах теперь делают исключительно для хантов, танков и хилов пока остальные делают свое пышь-пышь. Из верховного молота я нашел только Тектоника без спец задач для хантов.
а можно узнать, что за спецзадачи у хантов на каргате, огронах и кораге, чего другие дд не делают?
Они не делают, просто потому что не хотят делать. Сходил за милика, так там самая сложная механика, это "ходьба за боссом", доставляют только Огроны.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
ты про хантов то обьясни?
на ласте, грибе (кстати на грибе совы тоже "делают это") - я понимаю. а что на каргате, огронах и кораге? и мяснике кстати?у всех рдд практически одинаковый бой. может все-таки расскажешь, где я не прав?

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
А чего нету ни одного коммента про таррен мил? Про то как весело фидить на респе)
Весело до тех пор, пока не окажется, что время подошло к концу, а выиграл противник,  который в стелсе резал ваших неписей.

naya

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
УРА!Бухаем еще неделю!))

Hawk964

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
ты про хантов то обьясни?
на ласте, грибе (кстати на грибе совы тоже "делают это") - я понимаю. а что на каргате, огронах и кораге? и мяснике кстати?у всех рдд практически одинаковый бой. может все-таки расскажешь, где я не прав?
Ну смотри, первый босс стоять под натиском пока настраивается баф реф толпы. Но тут мы с магами работаем.
Мясник вбегаем выбегаем.
Бурогриб ну тут вроде все понятно.
Тектоник и огры тут как все.
Когар тут мы настакивем щит.
На ласте ничего особенного. Ну возможно выносом метку.
Ну так 4 из 7.
Не, я не говорю что это роли могут исполнять не ханты, но они это делают с меньшей потерей ДПС.
Ах да, теперь за нами лиса.

Клесс1

• Ветеран

каргат - пока бопы не понерфили (кстати непонятно зачем это сделали ну да ладно) - это мог быть любой рдд. кроме того, это совершенно не требуется для убийства, так, приятный бонус для неодетого рейда)
мясник - куда вбегаем, куда выбегаем? милишники сами меняются, а ханты вместе с остальными рдд взрывают мобов. или вы по гей-тактике в воде убиваете? тогда ваши проблемы
гриб - повторяю, совы тоже отлично тушат
кораг - щит настакивает 6-8 человек за бой. у вас 6 хантов в статике или что? и да, локи стакают лучше, чем ханты, ну я так на всякий случай
на ласте как раз ханты страдают больше всего пожалуй, вынося дебаф, хотя и это тоже не единственная тактика, многие оставляют дебаф в мили

а лиса.. что лиса? трудно 1 кнопку нажать?

Kerr20

• Ветеран
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
мясник - куда вбегаем, куда выбегаем? милишники сами меняются, а ханты вместе с остальными рдд взрывают мобов. или вы по гей-тактике в воде убиваете?
Если кто-то не догадался перепозиционировать босса так, чтобы мобы шли удобно - это называется не гей тактика, а отсутствие соображения.

Клесс1

• Ветеран

мясник - куда вбегаем, куда выбегаем? милишники сами меняются, а ханты вместе с остальными рдд взрывают мобов. или вы по гей-тактике в воде убиваете?
Если кто-то не догадался перепозиционировать босса так, чтобы мобы шли удобно - это называется не гей тактика, а отсутствие соображения.
если близы у одного босса нарисовали конченый заборчик, из-за которого ничего нафиг не видно (привет тектоник) а у другого - не смогли (здравствуй мясник) - как это называется?
п.с. большинство топовых гильдий убивали, держа его в центре, и только раки без дпса - в воде. что дальше?

Тёрстон

• Старожил
Ничего себе, мы, оказывается, раки без ДПСа. Буду знать, спасибо.

Kerr20

• Ветеран
если близы у одного босса нарисовали конченый заборчик, из-за которого ничего нафиг не видно (привет тектоник) а у другого - не смогли (здравствуй мясник) - как это называется?
п.с. большинство топовых гильдий убивали, держа его в центре, и только раки без дпса - в воде. что дальше?
Ну правила большинства не работают потому, что большинство по умолчанию тупое. Увы. Потому и дерьмократия не работает.

Ведьмачко

• Завсегдатай
  • **
  • Blink out.
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Не нужно так переживать из-за того, что убили его до того, как узнали об этом эксплойде. Лучше отоспитесь, что-бы не пропустить эксплойды в литейке.
Если у адепта урон 22, то у SCV должно быть 44 хп.

Клесс1

• Ветеран

ну то есть по-вашему абузы с бопами на клаксях, с черепашкой на мажоре, и т.п. - это "омг ужас" а на мяснике отведение "нормально, так и планировалось"?
очевидно, что раз мобы выходят с колонн, стоящих со всех сторон площадки - то планировалось, что идти они будут к центру этой самой площадки, а не куда-то в дальний угол в воде
Не нужно так переживать из-за того, что убили его до того, как узнали об этом эксплойде. Лучше отоспитесь, что-бы не пропустить эксплойды в литейке.
лол, кто переживает?
я наоборот доволен, считаю что те кто убивают эксплойтом - слабы, вот и все

Crovas

• Завсегдатай
  • **
а всё потому что, главный "программист" Петя бухает до 10 числа, и остальным "сотрудникам" близард ничего не остаётся как продлить баг, вместо того что бы попробовать его исправить.Специалистов в близард давно нет, и они этого даже не скрывают, одни уборщики млять остались, печалька...

Ведьмачко

• Завсегдатай
  • **
  • Blink out.
а всё потому что, главный "программист" Петя бухает до 10 числа, и остальным "сотрудникам" близард ничего не остаётся как продлить баг, вместо того что бы попробовать его исправить.Специалистов в близард давно нет, и они этого даже не скрывают, одни уборщики млять остались, печалька...
Вроде как была инфа от Близзард, что у них в штате всего 5 программистов из 90 людей в отделе разработки.
Пруф искать влом.
Если у адепта урон 22, то у SCV должно быть 44 хп.

закрыть