Не сразу назвал, я пропустил слово.Врунишка, что ж ты шансом не пользуешься? Можешь так классно опустить РЛа Экзорсуса, в красках рассказав, как он умирает на боссе 6 раз подряд, а ты, не выдержав этого, ливаешь.
Цитата: Тёрстон от 05 Января, 2015, 22:02:09Не сразу назвал, я пропустил слово.Врунишка, что ж ты шансом не пользуешься? Можешь так классно опустить РЛа Экзорсуса, в красках рассказав, как он умирает на боссе 6 раз подряд, а ты, не выдержав этого, ливаешь.Ты видимо часто что-то пропускаешь. Никто не ливает, не льсти себе.
Цитата: tentakle от 05 Января, 2015, 21:42:36Цитата: Клесс1 от 05 Января, 2015, 21:15:33который не знает и не помнит никтоНикто из экзорсус. Ну прям такая первая инстанция этот экзорсус.Разумеется. Ведь именно про эту гильдию он говорит. Не смешите, если бы он реально был хорошим игроком, который сам ушёл из Экзорсуса, потому что его взбесил постоянно умирающий РЛ - он не упустил бы возможности написать об этом здесь, назвав и босса, и контент. А он даже ник не назвал. Вердикт - балабол.
Цитата: Клесс1 от 05 Января, 2015, 21:15:33который не знает и не помнит никтоНикто из экзорсус. Ну прям такая первая инстанция этот экзорсус.
который не знает и не помнит никто
Цитата: tentakle от 05 Января, 2015, 21:42:36Цитата: Клесс1 от 05 Января, 2015, 21:15:33который не знает и не помнит никтоНикто из экзорсус. Ну прям такая первая инстанция этот экзорсус.Да. Потому что речь идет про рейдинг именно в этой гильдии. Спросим у гильдии "КУКУШКИН ДОМ", был ли он в "Экзорсус"? Паренек вбросил, что он, якобы, когда-то там был. Никто из гильдии его не помнит. На ВоВпрогрессе его тоже нет, такой персонаж не вступал и не покидал гильдию. Это была часть первая.Далее он клевещет, что кто-то где-то умирал. Судя по первой части, где он явно лжет, следует, что если он хочет что-то доказать, он должен предоставить веские доказательства своих слов. В ином случае - стандартный балабол.
(показать/скрыть)Цитата: Тёрстон от 05 Января, 2015, 21:51:24Цитата: tentakle от 05 Января, 2015, 21:42:36Цитата: Клесс1 от 05 Января, 2015, 21:15:33который не знает и не помнит никтоНикто из экзорсус. Ну прям такая первая инстанция этот экзорсус.Разумеется. Ведь именно про эту гильдию он говорит. Не смешите, если бы он реально был хорошим игроком, который сам ушёл из Экзорсуса, потому что его взбесил постоянно умирающий РЛ - он не упустил бы возможности написать об этом здесь, назвав и босса, и контент. А он даже ник не назвал. Вердикт - балабол.Цитата: X0ma от 05 Января, 2015, 21:54:22Цитата: tentakle от 05 Января, 2015, 21:42:36Цитата: Клесс1 от 05 Января, 2015, 21:15:33который не знает и не помнит никтоНикто из экзорсус. Ну прям такая первая инстанция этот экзорсус.Да. Потому что речь идет про рейдинг именно в этой гильдии. Спросим у гильдии "КУКУШКИН ДОМ", был ли он в "Экзорсус"? Паренек вбросил, что он, якобы, когда-то там был. Никто из гильдии его не помнит. На ВоВпрогрессе его тоже нет, такой персонаж не вступал и не покидал гильдию. Это была часть первая.Далее он клевещет, что кто-то где-то умирал. Судя по первой части, где он явно лжет, следует, что если он хочет что-то доказать, он должен предоставить веские доказательства своих слов. В ином случае - стандартный балабол.Ок, мой ник ололошка и танк стоял с дебафом на Ко'раге. Что следующее будете просить? Или рл сейчас придет и скажет мол "ооо риальна был такой ололошка и он норм был, а я да, стоял с дебафом "?
(показать/скрыть)Цитата: tentakle от 06 Января, 2015, 00:33:26 (показать/скрыть)Цитата: Тёрстон от 05 Января, 2015, 21:51:24Цитата: tentakle от 05 Января, 2015, 21:42:36Цитата: Клесс1 от 05 Января, 2015, 21:15:33который не знает и не помнит никтоНикто из экзорсус. Ну прям такая первая инстанция этот экзорсус.Разумеется. Ведь именно про эту гильдию он говорит. Не смешите, если бы он реально был хорошим игроком, который сам ушёл из Экзорсуса, потому что его взбесил постоянно умирающий РЛ - он не упустил бы возможности написать об этом здесь, назвав и босса, и контент. А он даже ник не назвал. Вердикт - балабол.Цитата: X0ma от 05 Января, 2015, 21:54:22Цитата: tentakle от 05 Января, 2015, 21:42:36Цитата: Клесс1 от 05 Января, 2015, 21:15:33который не знает и не помнит никтоНикто из экзорсус. Ну прям такая первая инстанция этот экзорсус.Да. Потому что речь идет про рейдинг именно в этой гильдии. Спросим у гильдии "КУКУШКИН ДОМ", был ли он в "Экзорсус"? Паренек вбросил, что он, якобы, когда-то там был. Никто из гильдии его не помнит. На ВоВпрогрессе его тоже нет, такой персонаж не вступал и не покидал гильдию. Это была часть первая.Далее он клевещет, что кто-то где-то умирал. Судя по первой части, где он явно лжет, следует, что если он хочет что-то доказать, он должен предоставить веские доказательства своих слов. В ином случае - стандартный балабол.Ок, мой ник ололошка и танк стоял с дебафом на Ко'раге. Что следующее будете просить? Или рл сейчас придет и скажет мол "ооо риальна был такой ололошка и он норм был, а я да, стоял с дебафом "? Ответь, ты серьёзно думаешь, что так, как пишет этот парень (сказал ник только после кучи отмазок, так и не назвал босса, вместо приведения фактов постоянно оскорбляет других людей) будет себя вести тот, кто не любит РЛа Экзорсуса и легко может рассказать про него нелицеприятную историю? Нет, будь это правдой, он бы просто-напросто в деталях нам всё поведал. И будь это правдой - да, именно так РЛ бы и сказал, ведь эту ситуацию наблюдали ещё минимум 23 человека в рейде+замена, он же не скажет всем "ребят, давайте сделаем вид, что этого не было".
Просто в интернете кто-то не прав, это не дает Терстону покоя.
Терстон , ты пытаешься тут спорить из-за своей ущербности? Тебе доепаться не до чего? Чуваку скучно, но некуда сходить, друзей нет, есть только WOW и форум. Да?
Цитата: CrazyJailer от 06 Января, 2015, 01:21:37Просто в интернете кто-то не прав, это не дает Терстону покоя.меня больше умиляет "врунишка" из его уст. (показать/скрыть)Цитата: Appolonchikus от 06 Января, 2015, 10:59:59Терстон , ты пытаешься тут спорить из-за своей ущербности? Тебе доепаться не до чего? Чуваку скучно, но некуда сходить, друзей нет, есть только WOW и форум. Да? да нет, просто олени вымораживают, думаю, что причина в этом.
Цитата: satu1kaa от 06 Января, 2015, 11:05:42Цитата: CrazyJailer от 06 Января, 2015, 01:21:37Просто в интернете кто-то не прав, это не дает Терстону покоя.меня больше умиляет "врунишка" из его уст. (показать/скрыть)Цитата: Appolonchikus от 06 Января, 2015, 10:59:59Терстон , ты пытаешься тут спорить из-за своей ущербности? Тебе доепаться не до чего? Чуваку скучно, но некуда сходить, друзей нет, есть только WOW и форум. Да? да нет, просто олени вымораживают, думаю, что причина в этом.Ты думаешь? Я тебе глаза раскрою. Всем срать, что ты думаешь...