WORLD OF WARCRAFT

Тема: Видео убийства Императора Мар'Гока от Экзорсус  (Прочитано 160826 раз)

Тёрстон

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не сразу назвал, я пропустил слово.

Врунишка, что ж ты шансом не пользуешься? Можешь так классно опустить РЛа Экзорсуса, в красках рассказав, как он умирает на боссе 6 раз подряд, а ты, не выдержав этого, ливаешь.
« Последнее редактирование: 05 Января, 2015, 22:08:20 by Тёрстон »

Appolonchikus

• Завсегдатай
  • **

Врунишка, что ж ты шансом не пользуешься? Можешь так классно опустить РЛа Экзорсуса, в красках рассказав, как он умирает на боссе 6 раз подряд, а ты, не выдержав этого, ливаешь.

Ты видимо часто что-то пропускаешь. Никто не ливает, не льсти себе. Тебе уже всё сказали, я конечно понимаю, что до тебя медленно доходит, но всё же
Шалом , гои.

Тёрстон

• Старожил

Ты видимо часто что-то пропускаешь. Никто не ливает, не льсти себе.
Чего? Ты сам писал, что ливнул из Экзорсуса, потому что не выдержал дно-РЛа, который умер 6 раз подряд.

Что, уже в собственном вранье путаешься?
« Последнее редактирование: 05 Января, 2015, 23:28:01 by Тёрстон »

tentakle

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель душ
(показать/скрыть)
Ок, мой ник ололошка и танк стоял с дебафом на Ко'раге. Что следующее будете просить? Или рл сейчас придет и скажет мол "ооо риальна был такой ололошка и он норм был, а я да, стоял с дебафом :-["?
 :facepalm:

Тёрстон

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
(показать/скрыть)
Ок, мой ник ололошка и танк стоял с дебафом на Ко'раге. Что следующее будете просить? Или рл сейчас придет и скажет мол "ооо риальна был такой ололошка и он норм был, а я да, стоял с дебафом :-["?
 :facepalm:
Ответь, ты серьёзно думаешь, что так, как пишет этот парень (сказал ник только после кучи отмазок, так и не назвал босса, вместо приведения фактов постоянно оскорбляет других людей) будет себя вести тот, кто не любит РЛа Экзорсуса и легко может рассказать про него нелицеприятную историю? Нет, будь это правдой, он бы просто-напросто в деталях нам всё поведал. И будь это правдой - да, именно так РЛ бы и сказал, ведь эту ситуацию наблюдали ещё минимум 23 человека в рейде+замена, он же не скажет всем "ребят, давайте сделаем вид, что этого не было".

Des

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
Терстон, угомонись уже. Эта правда, скорее всего, вообще врятли кому интересна на самом деле. Было забавно словить лулзов первые 2 страницы, далее уже какое-то занудство пошло.

CrazyJailer

• Завсегдатай
  • **

• Класс: все классы
    • Сервер: ПТР
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
Просто в интернете кто-то не прав, это не дает Терстону покоя.

Q3DM6

• Завсегдатай
  • **
  • Элем головного мозга

• Класс: Шаман
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Терстон, дави до конца!

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
(показать/скрыть)
Ответь, ты серьёзно думаешь, что так, как пишет этот парень (сказал ник только после кучи отмазок, так и не назвал босса, вместо приведения фактов постоянно оскорбляет других людей) будет себя вести тот, кто не любит РЛа Экзорсуса и легко может рассказать про него нелицеприятную историю? Нет, будь это правдой, он бы просто-напросто в деталях нам всё поведал. И будь это правдой - да, именно так РЛ бы и сказал, ведь эту ситуацию наблюдали ещё минимум 23 человека в рейде+замена, он же не скажет всем "ребят, давайте сделаем вид, что этого не было".
вот вам док-ва, что он был в экзах.
рл попал 6 раз в огонь подряд, а потом... (обратите внимание на 2ую картинку, посредине он)

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 06 Января, 2015, 06:51:05 by YaP »

NetRollTUZ

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
Совсем рехнулись...
« Ответ #414 : 06 Января, 2015, 07:26:13 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Похоже он был настолько ох#$%ен, что сияние его скилла засвечивало сам факт его прибывания с нами. Вдумайтесь, ведь бога мы тоже не видим и не помним - возможно это он и есть ?!

P.S.: /cast [@Тёрстон,help,nodead]Shiv - всех идиотов ты всё равно не переспоришь =)
Прим.: я в курсе что условие help невозможно использовать вместе с отравляющим уколом, но для коллеги можно сделать исключение!
« Последнее редактирование: 06 Января, 2015, 07:32:18 by NetRollTUZ »

Appolonchikus

• Завсегдатай
  • **
Терстон , ты пытаешься тут спорить из-за своей ущербности? Тебе доепаться не до чего? Чуваку скучно, но некуда сходить, друзей нет, есть только  WOW и форум. Да?

Шалом , гои.

satu1kaa

• Завсегдатай
  • **
  • evil is good

• Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

меня больше умиляет "врунишка" из его уст.
(показать/скрыть)
да нет, просто олени вымораживают, думаю, что причина в этом.

Appolonchikus

• Завсегдатай
  • **

(показать/скрыть)

Ты думаешь? Я тебе глаза раскрою. Всем срать, что ты думаешь...
Шалом , гои.

satu1kaa

• Завсегдатай
  • **
  • evil is good

• Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)

(показать/скрыть)

Ты думаешь? Я тебе глаза раскрою. Всем срать, что ты думаешь...

Спасибо, лучик света в царстве тьмы и непонимания. Именно твоего Авторитетного мнения мне не хватало, чтобы всё понять.
p.s. дебил.

Тёрстон

• Старожил
Терстон , ты пытаешься тут спорить из-за своей ущербности? Тебе доепаться не до чего? Чуваку скучно, но некуда сходить, друзей нет, есть только  WOW и форум. Да?
Нет. Просто я люблю конструктивный спор, с приведением доказательств и аргументов. И я объяснил свою позицию - если бы тебе было что сказать, ты бы сказал, это ж какое счастье для такого тролля как ты - опустить игрока из топ гильдии. А так ты очевидно троллишь, раз в 10 постов сказав якобы факт, а потом на все вопросы отвечая "отстань, ноулайфер", "чё ты докопался" и так далее.

Поэтому слейся уже, балабол, не получается изображать игрока топового уровня. ;)

закрыть