WORLD OF WARCRAFT

Тема: Reckful и Sodah забанены навсегда за передачу учетных записей  (Прочитано 62064 раз)

Kerr20

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
так много шуток, мол, кто эти ноунеймы, лол, если вы не увлекаетесь игровым комьюнити, то нафига это писать? не знали их и ладно, помолчите, ноунейм бичи, как тут некоторые выражаются, это Вы =))
а эти парни зарабатывают на стримах нормальные деньги, известны в своем кругу и даже есть в нашей с вами игре, под названием ВОВ, так что стянитесь, посмотрите на свое рыхлое тельце в зеркало и успокойтесь.
Эк у тебя подгорело от того, что твоих кумиров нонеймами обозвали :)

Estera

• Новичок
  • *
Для интересующихся могу описать ситуацию:
Рекфул на одном из своих стримов сказал, что не против поиграть ретриком, но у него никогда не было его. Один из смотревших стрим предложил ему своего пала. Рекфул, впревые играя за ретрика, всего за несколько часов геймплея взял им что-то около 2400 рейтинга в 3на3. Смотрело его тогда около 10к людей. Это делалось не за деньги, а просто для фана. Было это в самом начале сезона. Все поржали и разошлись. И вот, 25 декабря, забанили аккаунт Рекфула, а ретрику обнулили рейтинг.

Я никак его не оправдываю, но считаю ситуацию абсурдной. Куча людей ежедневно передают свои аккаунты чтобы за деньги получить гладов на арене, золото в испытаниях, продают киллы эпохалки и никого не банят. А за простое развлечение, только потому что ты стример - пожалуйста.

З.Ы. Можете не писать мне, что все это прописано в лицензионном соглашении и тд, но я думаю, почти каждый из вас когда-либо заходил на аккаунт друга, чтобы что-то сделать - вас тоже нужно забанить.

Полностью с вами согласна!У парня не просто аккаунт-это своего рода легенда,вложение души,своей истории.Это не та причина по которой нужно было так жестоко поступить.Я совсем не знаю этих парней,но представляю,что на душе у них(Кого действительно надо банить,не банят.Именно этот поступок близов как то не поучает,а вызывает отвращение.Прошу простить за откровенность,но это моё мнение.....
« Последнее редактирование: 31 Декабря, 2014, 11:27:20 by Estera »

Robins

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Рекфул на одном из своих стримов сказал, что не против поиграть ретриком, но у него никогда не было его. Один из смотревших стрим предложил ему своего пала. Рекфул, впревые играя за ретрика, всего за несколько часов геймплея взял им что-то около 2400 рейтинга в 3на3. Смотрело его тогда около 10к людей. Это делалось не за деньги, а просто для фана. Было это в самом начале сезона. Все поржали и разошлись. И вот, 25 декабря, забанили аккаунт Рекфула, а ретрику обнулили рейтинг.

Я никак его не оправдываю, но считаю ситуацию абсурдной. Куча людей ежедневно передают свои аккаунты чтобы за деньги получить гладов на арене, золото в испытаниях, продают киллы эпохалки и никого не банят. А за простое развлечение, только потому что ты стример - пожалуйста.

З.Ы. Можете не писать мне, что все это прописано в лицензионном соглашении и тд, но я думаю, почти каждый из вас когда-либо заходил на аккаунт друга, чтобы что-то сделать - вас тоже нужно забанить.

Полностью с вами согласна!У парня не просто аккаунт-это своего рода легенда,вложение души,своей истории.Это не та причина по которой нужно было так жестоко поступить.Кого действительно надо банить,не банят.Именно этот поступок близов как то не поучает,а вызывает отвращение.Прошу простить за откровенность,но это моё мнение.....

Т.е. если ты "Легенда" то ты можешь нарушать правила? Стримить эти нарушения на крупную аудиторию и быть безнаказанным? Близы показали что передача аккаунтов против правил, и они сделали то что должны

Если бы он не стримел в это время, то наверняка отмазался предупреждением или баном на 3 дня. А так по сути, он нарушил 2 главных правила, вход с чужого аккаунта и прокачка рейтинга другому игроку
« Последнее редактирование: 31 Декабря, 2014, 11:30:44 by Robins »

Pa6inovi41

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Обычная показательная порка. Близзард они как ВВХ любит поиграть мускулами, а дальше показухи дело не идет

DuelSong

• Завсегдатай
  • **
  • MK-fan since 1994

• Класс: Unholy Death Knight\Protection Paladin
  • Рейтинг:4 (+7 | -3)

за что банить акк Рекфула, если всё это он делал не со своего аккаунта? значит бан не за этот эпизод.

Тем более что ему сразу дали пермобан, хотя по логике и пирамиде нарушений должны были дать обычное предупреждение и на № часов лишить доступа.

В любом случае и он и владелец учетки с паладином нарушили несколько пользовательских соглашений.

In my restless dreams,
I see that town...

Estera

• Новичок
  • *

Полностью с вами согласна!У парня не просто аккаунт-это своего рода легенда,вложение души,своей истории.Это не та причина по которой нужно было так жестоко поступить.Кого действительно надо банить,не банят.Именно этот поступок близов как то не поучает,а вызывает отвращение.Прошу простить за откровенность,но это моё мнение.....

Т.е. если ты "Легенда" то ты можешь нарушать правила? Стримить эти нарушения на крупную аудиторию и быть безнаказанным? Близы показали что передача аккаунтов против правил, и они сделали то что должны

Если бы он не стримел в это время, то наверняка отмазался предупреждением или баном на 3 дня. А так по сути, он нарушил 2 главных правила, вход с чужого аккаунта и прокачка рейтинга другому игроку
Конечно вы тоже правы.Может я как девушка смотрю на это иначе,ближе к сердцу.Страшно,что бан навсегда....Это как стереть важную часть жизни,как будто и не было.

DeHoKo

• Новичок
  • *
за что банить акк Рекфула, если всё это он делал не со своего аккаунта? значит бан не за этот эпизод.

Толи я чего-т о не понимаю, то ли ситуация не верно описана.

Банить за то, что он нарушал правила игры. Такие вот ребята ломают рейтинговую систему, а потом его противники пойдут на форум вайнить на имбу ретриков, ведь система подбирает примерно равных по скиллу, значит класс имбалансный!11
 Это нормальная практика, в том же ЛоЛе банят и тех кто качал, и тех кого качали, например http://www.cyberfight.ru/site/news/95453/ . Причем в ЛоЛе банят жестко, и если тебя у тебя перманент, то твоя карьера закончена, потому что на турнирах от Риотов ты уже не поиграешь.

Robins

• Новичок
  • *

Конечно вы тоже правы.Может я как девушка смотрю на это иначе,ближе к сердцу.Страшно,что бан навсегда....Это как стереть важную часть жизни,как будто и не было.

Человек такого уровня, обязан знать все правила за которыми идёт бан, и уверен он знал что запрещено передавать(Это даже в подсказках вроде как пишут на загрузочных экранах)  И по сути, это одно из главных правил близов, а он их нарушил и теперь ноет на весь Reddit

KGP

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:18 (+18 | 0)
Забавно слышать от "неймов" такие вещи о про игроках. Ребят, а чего добились вы, прежде чем говорить такое?)

Я кактус вырастил двухметровый.

Rigelion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: РФ
Кто эти ноунейм бичи?
рекфул ворлд фест 3к на аренке,а эти что сделали?
Первые три - топ друиды. Последняя - автор сайта по покемонам. А 3к на аренке налить - тоже мне проблема. Васянпро и больше наливал. Я вообще лицом по клавиатуре 2400 брал.
В чем их топовость?они ворлд фест в пве брали?или мб топ1 гладиаторы?Покемонов играть,себя не уваважть.
И да есть узкие круги,но рекфул явно не узкому кругу известен,а всем кто хоть немного читает новости по wowу последние пару лет.
« Последнее редактирование: 31 Декабря, 2014, 11:58:47 by Rigelion »
Ours is the Fury

KGP

• Завсегдатай
  • **
Кто эти ноунейм бичи?
рекфул ворлд фест 3к на аренке,а эти что сделали?
А 3к на аренке налить - тоже мне проблема. Васянпро и больше наливал. Я вообще лицом по клавиатуре 2400 брал.
В чем их топовость? мб топ1 гладиаторы?
И да есть узкие круги,но рекфул явно не узкому кругу известен,а всем кто хоть немного читает новости по wowу последние пару лет.

Васянпро и его легендарная тима "Пожалуйте бриться чо" - топ 1 гладиаторы а9, набили 3600 рейта в 3х3 потом и кровью!
И да, я играю с 1.5, читаю новости про вов почти каждый день, про рекфула узнал впервые неделю назад, когда его забанили.

veiser

• Завсегдатай
  • **
Рекфул легенда вов. В своем твиттере он написал что новый акк регать не будет. Понятно, именно на забаненном акке все его топ1 ферст ачивы, все глады, на том роге он брал 2700 в кате с аззинотами в руках, итд. Но, я думаю что для него уже все эти ачивы не имеют особого значения. Он сам по себе, его имя уже стало легендой, так что не важно будет у него на новом акке, в случае прокачки такого, глад или нет.

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
Rektful :facepalm:

Attacker

• Старожил

• Сервер: Гордунни
К сожалению Близзы никак не могут справиться с людьми которые постоянно нарушают правила - прокачивают рейтинг, продают покупают голду, водят баеров, передают акк и т.д. Поэтому Близзы только и могут что устраивать показательное наказание. В таком случает им надо бы забанить десяток топовых гильдий за то что водят баерков. Вот это было бы реально показательно. Представте что при открытии Литейной первые 10-20 гильдий по миру улетят в пермабан, вот это была бы интересная гонка за ворлфёст, у многих появился бы шанс.

Kerr20

• Ветеран
Топовые гильдии водят баерков за внутриигровую валюту. Был уже вопрос об этом - это не нарушение, пока нет передачи акков или реальной валюты.

закрыть