WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: изменение рублевых цен в игре  (Прочитано 58408 раз)

venual

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Re: Hearthstone: изменение рублевых цен в игре
« Ответ #45 : 20 Декабря, 2014, 14:41:48 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Спасибо скажите что не сразу на все повысили.
Вам сотрудники компании мягко намекнули и показали что цены вырастут в 2 раза.

Самое время проплатить вов на пол года за 1.5к а не за 3.5, перенести персонажа или купить еще что то.

А могли бы сразу на все повысить цены и вот тогда было бы плохо.

MaliGoS

• Старожил

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #46 : 20 Декабря, 2014, 14:42:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
По теме они упустили возможность получать от меня доход, иногда за 99 рубликов можно было сыграть аренку или бустеров 20-40 штук для разгона прикупить. Сейчас они не получат ни копейки, т.к. цена не адекватна для нашего региона.
Не адекватна - это гта5 на пс3 за 7 кусков.
Вон аппстор повысил минимальный платёж с 33 рублей до 62р - всё нормально. Тут на 40% повысили - всё, ад, никто покупать не будет.

Zuz666

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Король-лич
« Ответ #47 : 20 Декабря, 2014, 14:43:35 »
даже если половина уйдет не обеднеют. 
Не выгодно будет локализацию сопровождать, просто следующий аддон не выйдет на русском языке, а все сервера объединят в 2-3 с очередями как на Гордунии на старте Дренора. Ещё некоторые школьники не осилят английский и отток будет ещё больше. )

Irven

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: Разувий
« Ответ #48 : 20 Декабря, 2014, 14:45:29 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
да даже если поднимут до 500 рублей отток игроков будет ощутимим! и кстати,если вы хотите чтобы ваш продукт хорошо продавался нужно делать ставку на экономику страны,в который вы этот товар продаете(это я тем,кто писал что малые з.п. это проблема экономики страны) -_-

mltz1

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #49 : 20 Декабря, 2014, 14:49:22 »
На вов цены не будут поднимать по одной простой причине, с выходом дренора вернулась масса игроков в том числе из России, представьте, сейчас цена ап,и все они уйдут опять, и близы потеряют больше чем с ценой сейчас, так что у них 2 выхода:
1 закрыть ру сегмент и все перевести на Европу по 1 цене а там кто хочет тот платит
2 оставить все как есть

аналитика за 300
как думаешь, драг дилеров волнует курс евро?

Evsiukov

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #50 : 20 Декабря, 2014, 14:51:07 »
да даже если поднимут до 500 рублей отток игроков будет ощутимим! и кстати,если вы хотите чтобы ваш продукт хорошо продавался нужно делать ставку на экономику страны,в который вы этот товар продаете(это я тем,кто писал что малые з.п. это проблема экономики страны) -_-

Т.е. они должны работать в убыток? И прекратить разрабатывать и предоставлять продукт для других, кто может себе это позволить? Или те, кто может себе это позволить должны платить за рвань и голодрань?

/lost+found

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #51 : 20 Декабря, 2014, 14:54:24 »
кстати кто бы как не относился к танкам, а там разработчики в этом плане очень благородно поступили, хоть и могли нажиться на игроках в канун НГ

Irven

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: Разувий
« Ответ #52 : 20 Декабря, 2014, 14:55:39 »
Спасибо скажите что не сразу на все повысили.
Вам сотрудники компании мягко намекнули и показали что цены вырастут в 2 раза.

Самое время проплатить вов на пол года за 1.5к а не за 3.5, перенести персонажа или купить еще что то.

А могли бы сразу на все повысить цены и вот тогда было бы плохо.
пфффф этого и ждут близюки,что все ринутся оплачивать вов. Не знаю как другие,но я не люблю поступать так,как кто то от меня ожидает

mltz1

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #53 : 20 Декабря, 2014, 15:00:01 »
А вот в "картах" магазин то один, подняли чтобы хитрожопцы не конвертили учётки в ру дабы закупить бустеров.
И как можно сконвертировать учётку в ру для ХС? Там у всех сразу есть доступ ко всем регионам. Я не проверял, но думаю магазин в зависимости от IP твоего переключается.
...
По теме они упустили возможность получать от меня доход, иногда за 99 рубликов можно было сыграть аренку или бустеров 20-40 штук для разгона прикупить. Сейчас они не получат ни копейки, т.к. цена не адекватна для нашего региона.

В твоем регионе неадекватна цена доллара, а не ценовая политика близзард.
Самое интересное. Все недовольные не очень представляют как работает магазин близов, из чего следует что ни там ничего не покупали,  кроме подписочки ВОВ по ссылочке оплачивали. А то выбранный IP, перевод учёток в ХС - это просто пушка.

vlexaa

• Старожил
« Ответ #54 : 20 Декабря, 2014, 15:04:35 »
даже если половина уйдет не обеднеют. 
Не выгодно будет локализацию сопровождать, просто следующий аддон не выйдет на русском языке, а все сервера объединят в 2-3 с очередями как на Гордунии на старте Дренора. Ещё некоторые школьники не осилят английский и отток будет ещё больше. )

Половина ушла, те что остались платят двойную цену. Получаются платят за тех кто ушел. А глядишь уйдет 40%. Вот уже и в +

mltz1

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #55 : 20 Декабря, 2014, 15:06:15 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

Это вы так в школьной столовке с поцонами решили?

Eisventura

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #56 : 20 Декабря, 2014, 15:06:46 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
С одной стороны Стим, где сейчас за пару сотен можно купить игру (или даже дешевле), в которую с удовольствием будешь играть несколько недель, а с другой стороны - 2 набора карт. Для меня тут дело даже не в деньгах, а в ощущении, что тебя обманывают, а мне это чувство неприятно и есть стремление его избегать.

Zuz666

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Король-лич
« Ответ #57 : 20 Декабря, 2014, 15:12:57 »
Не адекватна - это гта5 на пс3 за 7 кусков.
Вон аппстор повысил минимальный платёж с 33 рублей до 62р - всё нормально. Тут на 40% повысили - всё, ад, никто покупать не будет.
Я не буду, т.к. вполне хватает притока золота от арены и квестов. Бустеры для разгона купить планировал, чтобы поиграть в новогодние каникулы. Сейчас не вижу смысла тратить на это деньги, скравчу нужные карты, благо есть колоды не особо требовательные к новым картам, со временем наберу.

Что касается игры на приставках у меня есть контроллер от Xbox 360 и 300+ игр в стиме купленные за копейки. Я не понимаю в чём профит игры на консоли. Да там есть эксклюзивы, но я без них обойдусь как-нибудь, ещё ни одна игра не зацепила.
В любом случае адекватные цены есть, вот для примера сейчас GTA5 PS3 в Walmart всего за $30.
А если потерпеть, то можно например, купить полный пак как сейчас продаётся GTA4 на ситме за 239 рублей.
« Последнее редактирование: 20 Декабря, 2014, 15:19:02 by Zuz666 »

Goyza

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #58 : 20 Декабря, 2014, 15:14:55 »
  • Рейтинг:-10 (+0 | -10)
С одной стороны Стим, где сейчас за пару сотен можно купить игру (или даже дешевле), в которую с удовольствием будешь играть несколько недель, а с другой стороны - 2 набора карт. Для меня тут дело даже не в деньгах, а в ощущении, что тебя обманывают, а мне это чувство неприятно и есть стремление его избегать.
Стим уже залочил региональный ру-сегмент и раздумывает о ценах в у.е. 
/p/s  тебя обманывает лишь курс рубля, дружище...

Eisventura

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #59 : 20 Декабря, 2014, 15:24:48 »
Стим уже залочил региональный ру-сегмент и раздумывает о ценах в у.е. 
/p/s  тебя обманывает лишь курс рубля, дружище...
Не знаю, я сегодня ночью 2 игры покупал в стиме. На курс рубля я никак повлиять не могу, но зато могу решать на что эти рубли тратить.

закрыть