WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: изменение рублевых цен в игре  (Прочитано 58423 раз)

MaliGoS

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
Re: Hearthstone: изменение рублевых цен в игре
« Ответ #30 : 20 Декабря, 2014, 14:14:50 »
  • Рейтинг:10 (+11 | -1)
Блин какие же вы странные, об вас вытирают ноги а вы только рады и даже оправдываете их=( Хотя им плевать на нас всех и на наши рублевые зарплаты, для европы эти 40 евро не значительная сумма так как там все зарплаты в этой валюте.

Об нас вытирают ноги Солнцеликий с его друзяшками. Близзард за год стали получать в 2 раза меньше в долларах со всего CIS региона. Это нормальная политика.

А вот Wargaming жестко привязали цены в магазине к курсу доллара вплоть до копеек. Это ещё хуже.
« Последнее редактирование: 20 Декабря, 2014, 14:17:15 by MaliGoS »

Карбри

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #31 : 20 Декабря, 2014, 14:15:24 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Дело не в том, что им больше денег захотелось. Я думаю, что просто надоело читать ежедневно плодящиеся темы "С чего это мы такие богатые платить (за то, что разработчику ни цента не стоит) в 2 с лишним раза больше, чем эти русские?!!".
А новость хорошая - донатить это плохо. Элементарно интерес к игре снижается, не говоря уже о разумности траты денег, пускай даже и не больших.

Solo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #32 : 20 Декабря, 2014, 14:20:49 »
  • Рейтинг:11 (+13 | -2)
Не стоит сомневаться, издержки они несут не в рублях, и если раньше они получали 10 долларов с учетки в месяц, то теперь только 5. Кому это понравится? 10 это и так было с пониманием нашего положения.
А возмущения, что не предупредили о том повышении вообще вызывают дикий смех.
RastaxD, а почему нет? Ценообразование в данном случае определяется не себестоимостью продукта. Какую сочли нужным такую и поставили.
Kostya1792, вы бред написали. Почему вы не ругаете продавцов дорогих автомобилей? Всяких ламборджини, бугатти и тд. Они же тоже не входят в ваше положение. Продавец виноват, что ваша страна такая? Или что вам мало платят?
рост цен не правомерный
  - вообще зачет. Что именно неправомерно?
То что нам не хочется, что бы поднимали цены, или хочется, что бы с поднятием цен увеличивали и зарплату в столько же -- наши личные проблемы.
Когда в Белоруссии курс рубля за два месяца изменился на 280 % - зарплаты никто никому не поднял. И стране потребовалось 3 года, что бы выйти на прежний эквивалент средней зарплаты в долларах. Что тогда Россия вошла в положение и продавала газ дешевле? Или может експорт товаров шел по льготной цене для "братской" страны? Что вы хотите от Американской фирмы???
Я понимаю, что сча словлю кучу негатива, но вы местами пишите бред, возмущаетесь на пустом месте и не замечаете бОльшей проблемы. С вашими з/п, ценами в магазинах, кредитами и пр. Не на тех жалуетесь.
Курс 60р, еще чуть чуть и будет 70, а оно будет, скоро после НГ. Вот вам и в два раза. Так все "провомерно" будет?
« Последнее редактирование: 20 Декабря, 2014, 14:23:24 by Solo »
There are a very large number of people in this game who play a Hunter, and most of them have utterly no idea what they are doing.

Jockerufo

• Новичок
  • *
  • veni vidi vici

• Класс: Рога НЭ
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #33 : 20 Декабря, 2014, 14:21:41 »
На вов цены не будут поднимать по одной простой причине, с выходом дренора вернулась масса игроков в том числе из России, представьте, сейчас цена ап,и все они уйдут опять, и близы потеряют больше чем с ценой сейчас, так что у них 2 выхода:
1 закрыть ру сегмент и все перевести на Европу по 1 цене а там кто хочет тот платит
2 оставить все как есть

RastaxD

• Старожил
« Ответ #34 : 20 Декабря, 2014, 14:22:54 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
И какого хрена цены повысились в 2 раза, если евро и доллар выросли в 1.5 раза по отношению к рублю? Расходы на создание пиксельных бустеров не окупаются?
Эм.. как бы цены довольно щадящие сделали, по заниженному курсу, примерно 68.8 рублей за евро, в то время как курс цб в районе 74 рублей.

Ну так а почему в 2 раза дороже тогда? Выходит, они не только цены согласно новому курсу обновили, а еще и дополнительно подняли. Да и вообще, это пиксели, которые ничего не стоят. Даже не игра, на разработку которой уходит время и деньги.

Darghaim

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Рф
Re: Hearthstone: изменений рублевых цен в игре
« Ответ #35 : 20 Декабря, 2014, 14:23:15 »
  • Рейтинг:-10 (+0 | -10)
рубль рухнул внезапно
Внезапно? Серьезно?

grimmstein

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #36 : 20 Декабря, 2014, 14:23:41 »
мы предоставляем наилучшую стоимость развлечения

для кого наилучшую?

Evsiukov

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Галакронд
Re: Hearthstone: изменений рублевых цен в игре
« Ответ #37 : 20 Декабря, 2014, 14:24:50 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Ничего странно и ублюдского в поышении цен нет.

Hazlow

• Новичок
  • *

• Сервер: 罗宁
« Ответ #38 : 20 Декабря, 2014, 14:25:36 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Ну так а почему в 2 раза дороже тогда? Выходит, они не только цены согласно новому курсу обновили, а еще и дополнительно подняли. Да и вообще, повышать цены на пиксели... Как-то по-ублюдски.
Просто предыдущие цены были довольно занижены. Пиксили это такой же продукт, как и все остальное, - и "по-ублюдски" это платить в два раза меньше, чем за них платят все остальные.

mltz1

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #39 : 20 Декабря, 2014, 14:26:00 »
Только их расходы никак не выросли от падения рубля. И рубль не поднялся на 100%. А цены подняли ровно в два раза. Так что оправдания им нету.
Это ты наверно шутишь.

Braviari

• Старожил
« Ответ #40 : 20 Декабря, 2014, 14:26:50 »
Видимо в близзард не понимают, что именно в ру-регионе такими действиями они только хуже сделают, прибыль упадет. Ну какой разумный человек сейчас пойдет покупать бустер за ~90 рублей?
В WoW врят-ли подписку поднимут, всё же там у нас больше денег оставляют, нежели в HS. Ни одного человека лично не знаю, который бустеры покупал. Все аренят.

RastaxD

• Старожил
« Ответ #41 : 20 Декабря, 2014, 14:28:27 »
Не, ну мне вообще без разницы, я даже в хс не играю уже, и это меня никак не трогает. Но вот о близзард у многих теперь представление чуточку хуже.

А так их право, хоть 1000р за 3 штуки, кому надо - тот купит, а недовольными будут только дураки.

Hazlow

• Новичок
  • *

• Сервер: 罗宁
« Ответ #42 : 20 Декабря, 2014, 14:30:36 »
Не, ну мне вообще без разницы, я даже в хс не играю уже, и это меня никак не трогает. Но вот о близзард у многих теперь представление чуточку хуже.

А так их право, хоть 1000р за 3 штуки, кому надо - тот купит, а недовольными будут только дураки.
По-моему от логичных экономический действий представление должно становиться либо лучше, либо не меняться. И он не делают 3 бустера за 1к, они приводят цены в равновесие с рынком.

Zuz666

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Король-лич
« Ответ #43 : 20 Декабря, 2014, 14:33:29 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
А вот в "картах" магазин то один, подняли чтобы хитрожопцы не конвертили учётки в ру дабы закупить бустеров.
И как можно сконвертировать учётку в ру для ХС? Там у всех сразу есть доступ ко всем регионам. Я не проверял, но думаю магазин в зависимости от IP твоего переключается.
Что касается обособленности, то: "Хорошие новости для владельцев русскоязычных записей World of Warcraft! В ближайшие несколько месяцев региональные ограничения будут сняты, и вы сможете играть во всех европейских мирах, на любом европейском языке, который официально поддерживается в игре.
Начиная с 8 октября 2014 г.:
•все русскоязычные записи WoW станут европейскими;
•владельцы русскоязычных записей смогут играть в любом из европейских игровых миров на любом из европейских языков, которые официально поддерживается в игре.
•европейские игроки, в свою очередь, смогут играть в русскоязычных игровых мирах;
•цены и денежные единицы (российский рубль, евро или фунт стерлингов) будут зависеть от страны проживания.
"
По теме они упустили возможность получать от меня доход, иногда за 99 рубликов можно было сыграть аренку или бустеров 20-40 штук для разгона прикупить. Сейчас они не получат ни копейки, т.к. цена не адекватна для нашего региона.

Braviari

• Старожил
« Ответ #44 : 20 Декабря, 2014, 14:38:15 »

По-моему от логичных экономический действий представление должно становиться либо лучше, либо не меняться. И он не делают 3 бустера за 1к, они приводят цены в равновесие с рынком.
Чего? У меня улучшение представления о компании должно быть от того, что они скорректировали цену по простой математике? Много наверное мозгов нужно, да.
Жаль только не хватило великим умам из близзард мозгов для того, чтобы не писать фразу "что мы предоставляем наилучшую стоимость развлечения, и эти изменения были введены в соответствии с этой целью" в ру-регионе.
Хотя мне в общем-то наплевать. Проход на арену - покупал, бустеры - никогда.

закрыть