WORLD OF WARCRAFT

Тема: Алхимия и ювелирное дело: нагрянувшие изменения  (Прочитано 68556 раз)

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Надо было мне еще в препатче брать энчант и скидывать ненужную юву. Почаны делают норм бабло на чантах для пушек. Хотя на реддите парень писал, что разница между топчантом и на ступеньку ниже в плане дпс где-то 300-400, а по цене выше 10к голды. Но мужики-то не знают!
бичечант понерфили
What is the new RPPM for Shattered Hand? Before you said "3.5*Haste RPPM +USP"
Shattered Hand changed from 3.5 to 2.5 RPPM. (WarcraftDevs)

Велёф

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Дотспеки убили? Наоборот они стали куда более привлекательны обычным игрокам,т.к. перестали быть аддоно зависимыми.
Тонкость игры дотспеками была в снапшоте. Теперь даже васялолпро, облизывая мышку, может конкурировать с игроком, который детально изучает все стороны своего любимого спека.
Какие фишки урезаны у шаманов? Не считая прекрасного тотема порыва бури.

Ротации урезаны? Поиграй монахами или шаманами, ротации у них совершенно не изменились. А у шаманов энхов ещё и препул усложнился из-за огромного обилия ГКД, теперь одной кнопкой за секунду не включишь бурст.
Шоуменом играл только на личе. А два спека из 34 - не показатель. Разве что бдк радуют.

Хил заказуален? Лолчто? Смартхил убрали.
И? Зато дали огромную фору на раздумие: там, где раньше на цепочку "урон-выбор-каст" уходило меньше секунды теперь можно сходить чай попить. На примере того же хприста - было два смартхила - пом и цох, с учетом механики первой и мощности второй - нуаще имбалансед.
По шмоткам сложно определить? Посмотри какие чанты на оружии, кольцах, плаще и ожерелье. Есть ли они вообще. Сокеты также остались, просто стали ценнее в разы. Да и просто глянуть сам набор шмота на интересующий спек, т.к. вагон тупо собирает что попало ради илвл.
Сокеты уабще не показатель, чекнул я тут Спарка - ни одной шмотки еще нет, а чел закрывает мифики. И небольшой сферический: выпала тебе шмотка, на ней инты ощутимо больше, как и других, но без мастери(бис стат) - ты ее одел обдуманно, вагон ее одел - потому что илвл больше. Только раньше умный рефоржнул бы худший стат в мастери и это было бы видно - сейчас такого нет.
расскажи это двухфазной ротации шп  с 7 кнопками без-кд.
Расскажи это тем шп, которые облизывают мышку на мб-мф-мс-плаг и сидят в топах логов.
не ищу гильдию

Akcium

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
Дотспеки убили? Наоборот они стали куда более привлекательны обычным игрокам,т.к. перестали быть аддоно зависимыми.
Тонкость игры дотспеками была в снапшоте. Теперь даже васялолпро, облизывая мышку, может конкурировать с игроком, который детально изучает все стороны своего любимого спека.
Какие фишки урезаны у шаманов? Не считая прекрасного тотема порыва бури.

Ротации урезаны? Поиграй монахами или шаманами, ротации у них совершенно не изменились. А у шаманов энхов ещё и препул усложнился из-за огромного обилия ГКД, теперь одной кнопкой за секунду не включишь бурст.
Шоуменом играл только на личе. А два спека из 34 - не показатель. Разве что бдк радуют.

Хил заказуален? Лолчто? Смартхил убрали.
И? Зато дали огромную фору на раздумие: там, где раньше на цепочку "урон-выбор-каст" уходило меньше секунды теперь можно сходить чай попить. На примере того же хприста - было два смартхила - пом и цох, с учетом механики первой и мощности второй - нуаще имбалансед.
По шмоткам сложно определить? Посмотри какие чанты на оружии, кольцах, плаще и ожерелье. Есть ли они вообще. Сокеты также остались, просто стали ценнее в разы. Да и просто глянуть сам набор шмота на интересующий спек, т.к. вагон тупо собирает что попало ради илвл.
Сокеты уабще не показатель, чекнул я тут Спарка - ни одной шмотки еще нет, а чел закрывает мифики. И небольшой сферический: выпала тебе шмотка, на ней инты ощутимо больше, как и других, но без мастери(бис стат) - ты ее одел обдуманно, вагон ее одел - потому что илвл больше. Только раньше умный рефоржнул бы худший стат в мастери и это было бы видно - сейчас такого нет.
расскажи это двухфазной ротации шп  с 7 кнопками без-кд.
Расскажи это тем шп, которые облизывают мышку на мб-мф-мс-плаг и сидят в топах логов.
Что за тупость. Криворукие дохнут как мухи и даже стоя на одном месте все равно не выдают дпса на свой илвл. Вся эта шалупонь прекрасно отсеивается благодаря раздельному кд. Схватил в охапку новичков с небольшим костяком мейнов и вперед пару боссов убить.
Как раньше было видно кто вагон, так и сейчас невооруженным взглядом видать. И какие бы отговорки не придумывали, видно это у всех.
Дпс ротацию упростили в целом. Но сделали более стратегической, чтобы человек имел план на бой, а не тупо жал че придется. Плюс бегать, смотреть по сторонам и дамагать для многих оказалось реально трудной задачей и не надо рассказывать, что это просто, потому-что поцоны из метода делают это изи.

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
Я всё не понимаю, от чего такие подорвачи от удаления снапшота? Упротили же вам же жизнь, учитывая, что сейчас в контенте очень много беготни, это наоборот только повысит КПД.

Если хил оказуалили, то почему хилов не хватает? Да и я как-то не заметил, что хилам легко и просто на братьях, тектонике, кораге и особенно на императоре.

По спекам: все шаманы не поменялись вообще, элем даже чутка усложнился, монахи не поменялись все. Роги не сильно изменились, маги без изменений по ротации. Паладинам ретрикам только убрали не нужный селф бафф на крит.  Так что не н адо тут кукарекать про массовое упрощение ротаций.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
те кто говорит "упростили хил" - просто не хилили ни разу в этом аддоне. хорошо орать со своей колокольни, но советую все же сначала попробовать самому

Тёрстон

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
Я всё не понимаю, от чего такие подорвачи от удаления снапшота? Упротили же вам же жизнь, учитывая, что сейчас в контенте очень много беготни, это наоборот только повысит КПД.
Резкое снижение скиллкапа. Раньше посредственный аффлик отличался от хорошего, а хороший отличался от отличного. А теперь разница между ними ощутимо меньше.

Ведьмачко

• Завсегдатай
  • **
  • Blink out.
И? Зато дали огромную фору на раздумие: там, где раньше на цепочку "урон-выбор-каст" уходило меньше секунды теперь можно сходить чай попить.
Раньше можно было фейсролить и хилить не думая. Просто придерживаясь условных ротаций
Теперь нужно думать. Менеджить ману. Думать, когда и куда сдавать аое хил, что-бы он не ушел в оверхил(Смарт хил убрали).
Оверхил = мана в пустую.
Особенно на ласте.
Я наверно с спины ХМ в 390 гире так не "потел".
Если у адепта урон 22, то у SCV должно быть 44 хп.

Джабал

• Завсегдатай
  • **
серьезно? ДА НЕУЖЕЛИ! когда все уже и так прокачаны

Да ты упоротый, я спрашивал, но не утверждал.

Клесс1

• Ветеран

серьезно? ДА НЕУЖЕЛИ! когда все уже и так прокачаны

Да ты упоротый, я спрашивал, но не утверждал.
видимо это ты упоротый
спрашивать такие вещи

Esperanto

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
Кто не с нами - тот против нас. Лозунг нубклаба:)
Написал стену текста, что не нравится в дреноре, затем удалил, а смысл, то не нравится мне, не думаю, что другим не нравится, но они притворяются.

Джабал

• Завсегдатай
  • **
видимо это ты упоротый
спрашивать такие вещи

Трудно было ответить что не было такого хотфикса?

Клесс1

• Ветеран

• Рейтинг:-2 (+0 | -2)
видимо это ты упоротый
спрашивать такие вещи

Трудно было ответить что не было такого хотфикса?

для меня вот это
Сообщалось ли в хотфиксе о том, что соратники теперь могут получить опыт за работу в гарнизоне по профессии?
утверждение, а не вопрос
и если ты так "спрашиваешь"... мне нечего сказать, кроме как "упорот"

Джабал

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Прочитай еще раз внимательно, в начале предложения слова "Сообщалось ли" относится к вопросу, и в конце предложения стоит знак вопроса.

Клесс1

• Ветеран

Прочитай еще раз внимательно, в начале предложения слова "Сообщалось ли" относится к вопросу, и в конце предложения стоит знак вопроса.
читаю. и вижу:
"а уточнили ли они, что кроме всего остального - еще и ......" - то есть вполне себе утверждение

Джабал

• Завсегдатай
  • **
Ты признаешь, что для тебя это утверждение? Хорошо, после этого сообщения сразу забуду такого типа как ты.

закрыть