До сих пор не понимаю, почему некоторым так не нравится Пандария, по мне так - отличный аддон, в духе и стиле восточной культуры, музыка классная (если честно до Каты мне музыкальное оформление ВоВа вообще не нравилось и ползунок музыки в 0 всегда ставил), те же пандарены и монахи (которых многие опять же ассоциируют только с пандами, забывая, что монахом может быть не только панда), а вот Дренор как по мне так уже не понравился со вступительного ролика (опять же считаю ролик Панд самым удачным, на втором месте - про Артаса).
Не скажу, что Дренор плохой, однако непонятны некоторые ходы разработчиков в плане упрощения некоторых аспектов игры, те же профессии, алхимию начали убивать еще в пандах, сделав кристалл с характеристиками, в дреноре ее решили добить, убрав традиционный редкий металл, который всегда был у алхимиков, по сути это их хлеб (ну изредка маунт из Каты), трансмут по-сути убит, как одна из веток алхимии (хотя делать живую сталь еще можно, но максимум на что она теперь нужна, то только на маунтов в инженерке), ювелирка тоже теперь слабовата, раньше камни реально были обязательным атрибутом, сейчас, мало того, что камни по цветам стали отличаться только "для красоты", так еще и вещь с сокетом (причем одним) может и не прокнуть), и смысл ювелирки стал в маунтах-пантерах, введенных опять же в Пандах

. Ах, да, еще и новая руда не просеивается (да и не плавится), камни можно получить только крафтом раз в день, да за заказы.
Крафтовые профессии тоже ушли не дальше - скарфченные вещи можно носить только 3 и не больше, причем неважно какой профой они сделаны - одел кольцо, амулет, штаны - всё, оружие и плащ уже не оденешь, ищи их где хочешь, надейся что они упадут тебе через тридцать заходов в героик, причем максимум 636 (если Warforged прокнет).
Зато понравился ЛФР - пронесли минут за 20, и (что-то я не удивлен) не упало ничего ни с одного босса лично мне.
Если учесть еще старт аддона, какого не было еще до него, то в целом Пандария мне кажется намного удачней и лучше (там хоть расу и класс новый дали), а тут даже не дали сделать коричневого орка

а новые БЭ будут только в 6.1
На фоне запуска дренора непонятны заявления разработчиков о желании выпускать новые аддоны чаще, чем сейчас - блин, да вы этот-то то выпустили и допиливаете его каждый день почти, так что будет со следующими аддонами ?
Идея с гарнизоном (аля "Веселая ферма") конечно интересная, но лично мне хотелось бы в гарнизоне видеть, например, поле для посадки семян, как это было в Пандарии, где теперь брать дух гармонии ? (а он нужен, хоть это и реагент прошлого аддона, те же сумки, маунты, петы). Помню Пандарию многие ругали за огромное количество дейликов, ок, разрабы уменьшили дейлики, но сделали так, что вы теперь каждый день заходите в игру и делаете в своем гарнизоне одни и те же вещи изо дня в день - копаете руду в шахте, собираете цветы, делаете заказы, отправляете соратников на задание (по-сути те же дейлики, только без синего восклицательного значка над головой:) )
Зря вы так негативно относитесь к тем, кто критикует Дренор, критиковать есть за что, начиная от самого запуска. В конце концов, кто решит уйти - уйдет, остальные поноют и останутся, когда играешь в игру с запуска БК, не так-то просто все в одночасье бросить и уйти, как бы полохо ни было.