WORLD OF WARCRAFT

Тема: Хотфиксы патча 6.0.3 — 8 декабря  (Прочитано 48933 раз)

Kerr20

• Ветеран
Re: Хотфиксы патча 6.0.3 — 8 декабря
« Ответ #75 : 11 Декабря, 2014, 13:30:43 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
помимо того что его надо найти (за вагон убитых рарников на острове и в дреноре я полутал 2 штуки) он еще и не работает выше 90го уровня

ну и да
полутал, выпил, пошел на кач, через 2 минуты прилетел 100 левел и ваншотнул
полезная вещь ^^
На 100 лвле идешь фармить рарников в горгронденагранде. Сумка падает с каждого второго, из каждой третьей сумки по элику. Валяется уже 4 штуки, как раз бурстануть какого-нибудь твинка по желанию можно. На 90 лвле можно одеться в 496 эпики, которых нападало в свое время тонны на острове и пойти уже в дренор с пушкой от археологии или с гаррошика (если есть).
Upd. Очепятка.
« Последнее редактирование: 11 Декабря, 2014, 13:48:41 by Kerr20 »

krotts

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #76 : 11 Декабря, 2014, 13:39:45 »
Так это только твои проблемы. Заинтересованные прокачались в первый-второй день. Разговор был про людей, сутками торчащих в игре, которые не могут прыгнуть выше 637.
Нет разговор был немного другой. Я его подвел под то, что даже фармя каждый день сутками, по вполне логичном стечению обстоятельств, люди не могут иметь чего-то элементарного.

Опять же в опровержении твоей фразы про заинтересованность. Я за первые два дня в игру попал всего 1 раз отстояв часа 1.5-2 очередь, и то попав и пробегав минут 30 был побежденный грандиозным лагодроном. А так да, все кто хотел выкачали. Выкачаться можно было или ночью или днем, чего нормальные люди в отличие от задротов - не имеют.

Опять же извини,я не настолько болен чтобы фармить еще и геры с надеждой в синии слоты выбить закаленную шмотку.

Ps
А за совет с апом третьего соратника, спасибо попробую

Клесс1

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #77 : 11 Декабря, 2014, 14:19:22 »
извините, но.. а что, 2-3 крафтовые 640 шмотки (без апгрейдов) - это что-то нереальное уже? или я может не понял сути разговора?

Cppnasm

• Старожил

« Ответ #78 : 11 Декабря, 2014, 14:21:56 »
Опять же извини,я не настолько болен чтобы фармить еще и геры с надеждой в синии слоты выбить закаленную шмотку.
Мне 70 героиков не падало 630 оружие, фармил каждый день. Нападало само. А, ну и слава еще. Хотя в этом контенте она была простая, с первого захода почти вся делалась.

Я тебе пытаюсь доказать, что 637+ даже при неудачнейшем стечении обстоятельств, получается достаточно просто, если знать что и как делать. 2 640 крафта (сделаешь сам) + 640 шапка + 680 кольцо + пара слотов за челленджи - уже 637.
А есть еще фоловеры, закаленный шмот, нападения на гарнизоны. В день открытия еще 2 ворлд босса и пвп.
тут похоже на минимальный в 640-642. Все, кто ниже - недостаточно подготовлись.

P.S. Хотя и такой илвл не нужен для убийства боссов в героике, не говоря про нормал.
« Последнее редактирование: 11 Декабря, 2014, 14:24:34 by Cppnasm »

MikeMiller

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #79 : 11 Декабря, 2014, 14:38:34 »
вкачал твинка-не долго думая купил 3 крафт шмотки-40кг голды, даже не смотря где пониже.
ОП-боштан 540-после получаса вайпов на треше у меня огнеными недра стали, афк фолоу просмотр сериала.
Вечер фарма данжей(не все, на нём даже ачив за все 8 не прокнул)
И вуаля 540 гир(при том что у меня плащь остался)
10ка пати, 25ка рейд.© Герсир

sudya

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #80 : 11 Декабря, 2014, 14:43:48 »
Мда.... задроты обсуждают кто задротнее. Ржачно до безобразия.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #81 : 11 Декабря, 2014, 14:52:39 »
Мда.... задроты обсуждают кто задротнее. Ржачно до безобразия.
я еще раз спрошу
2-3 крафтовые шмотки 640е (которые человек за 2 недели может скрафтить себе сам даже БЕЗ крафт профессий на персонаже, то есть бесплатно) - это что-то нереальное?

MikeMiller

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #82 : 11 Декабря, 2014, 14:58:59 »
Да можно и не крафтить аук-никто не отменял.
10ка пати, 25ка рейд.© Герсир

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #83 : 11 Декабря, 2014, 15:09:26 »
Зачем обсуждать, как взять илвл 640+, если первые 5 боссов нормала и 1 ХМ проносятся в синьке с героиков в любых 20 тел без особого напряга? И не надо никакого крафта , никаких дорогих боешек с аука, ничего такого ,чего бы обычный человек, заходящий в ВоВ больше чем на час в день не мог бы себе позволить.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #84 : 11 Декабря, 2014, 15:19:59 »
Зато до фикса обгоняли всех на 20-30%. Стреляя на бегу.

Очередные прохладные истории? Расскажите про постоянно бегающего ММ ханта, как у него там с искусностью дела? Как с ногами у Бубы?
В принципе, на данный момент потеря 2-3к дпса в зависимости от босса не критична, где-нибудь выше серединки рекаунта я в любом случае буду. Меня бесит другое. Хант сейчас, это класс одного спека. Кому нужен бм или сурв, если дпсом они не далеко ушли от танка?
« Последнее редактирование: 11 Декабря, 2014, 15:43:46 by WilkesDwayne »

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #85 : 11 Декабря, 2014, 15:45:10 »
Меня бесит другое. Хант сейчас, это класс одного спека. Кому нужен бм или сурв, если дпсом они не далеко ушли от танка?
Такое происходит практически всегда почти у всех классов. Или ты играешь "по фану" и тогда можешь быть в любом спеке, или ты играешь на результат - и тогда будь любезен играй в наиболее результативном спеке.

Stillborn

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #86 : 11 Декабря, 2014, 16:36:49 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Зато до фикса обгоняли всех на 20-30%. Стреляя на бегу.

Очередные прохладные истории? Расскажите про постоянно бегающего ММ ханта, как у него там с искусностью дела? Как с ногами у Бубы?
В принципе, на данный момент потеря 2-3к дпса в зависимости от босса не критична, где-нибудь выше серединки рекаунта я в любом случае буду. Меня бесит другое. Хант сейчас, это класс одного спека. Кому нужен бм или сурв, если дпсом они не далеко ушли от танка?

Постоянно или нет, в ПВЕ ММ хант спокойно перебегает не теряя дпс, ресвитчится без потерь в то время как некоторые другие рдд рвут межбулочье, чтобы угнаться за ними, без нормального ресвитча и возможности постоянных перебежек. Про ПВП говорить ничего не буду. Как вар люблю хантов, такие вкусняшки. Но добрая половина кастеров со мной справедливо не согласится.
Дельфины вернулись в Венецию,
Драконы вернулись в Лордран.
И только лишь хейтер поехавший
Все строчит, все то же, все там..

закрыть