WORLD OF WARCRAFT

Тема: Хотфиксы патча 6.0.3 — 8 декабря  (Прочитано 48932 раз)

Клесс1

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Re: Хотфиксы патча 6.0.3 — 8 декабря
« Ответ #45 : 11 Декабря, 2014, 00:01:54 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
как рейдер скажу
наши ханты все еще в середине рекаунта. не на 1 строчках, но и далеко не на последних
Зато до фикса обгоняли всех на 20-30%. Стреляя на бегу. Еще раз повторю.. Ведь кто-то говорил и не раз (такими синими буквами), что рдд дамажащие находу это плохая идея. Мне как вару собственно все равно, а вот кастеры должны быть в ярости.
собственно причем тут мой пост?
и кстати не было такого (про 20-30%) даже близко

юдэнн

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: ЧШ
« Ответ #46 : 11 Декабря, 2014, 01:19:41 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Забавно полыхают у некоторых пятые точки от апа магов) завидовать надо меньше, ребятки. К слову мейн у меня хант, но я искренне рад за магов, чистый дд должен быть выше всяких сов однакнопочных и прочих гибридов
Слава Украине! Героям Слава!

MadaGT

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ashenvale
« Ответ #47 : 11 Декабря, 2014, 01:38:14 »
  • Рейтинг:-12 (+1 | -13)
Я думаю чисто дпс классы всегда должны дамажить больше чем другие - ведь у них нет выбора, вар может уйти в танка и остаться востребованным, а если маг будет всегда ниже скажем варов - зачем он будет нужен? Будет рейд варов и хилов. Или вообще одни друиды - друид танк, друид мили дд, друид ренж дд, друид хил.
Игра делалась для того, чтобы все играли тем кем нравится. А круто дамажить охото что фаеру, что сове. В основе выбора класса не должны лежать исключительно расчет и выгода.

Ньюфаг, иди расскажи вару в 1.х что ему можно дпсить не хуже мага, а палу - танчить как вар. Игра делалась совсем другой, и если равнять - то пусть рога танчит (были у него таланты что давали +25% к броне когда-то), а варлок хилит (типа ворует у босса жизненную энергию дотами, и раздаёт её рейду).

Blizlike

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #48 : 11 Декабря, 2014, 02:05:17 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Ага значит монки переапаны давайте их нефриты, а то что совы почти всегда топ это курва мать как нормально

Stillborn

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #49 : 11 Декабря, 2014, 02:09:26 »
как рейдер скажу
наши ханты все еще в середине рекаунта. не на 1 строчках, но и далеко не на последних
Зато до фикса обгоняли всех на 20-30%. Стреляя на бегу. Еще раз повторю.. Ведь кто-то говорил и не раз (такими синими буквами), что рдд дамажащие находу это плохая идея. Мне как вару собственно все равно, а вот кастеры должны быть в ярости.
собственно причем тут мой пост?

Рассуждения. Не бери в голову.

рад за магов, чистый дд должен быть выше всяких сов однакнопочных и прочих гибридов

wat  :o
« Последнее редактирование: 11 Декабря, 2014, 02:18:34 by Stillborn »
Дельфины вернулись в Венецию,
Драконы вернулись в Лордран.
И только лишь хейтер поехавший
Все строчит, все то же, все там..

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
« Ответ #50 : 11 Декабря, 2014, 02:20:53 »
Ага значит монки переапаны давайте их нефриты, а то что совы почти всегда топ это курва мать как нормально
Если у тебя сова топ в соло таргет, а не на длительном аое, то я думаю с твоими дамагерами что-то точно не так.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #51 : 11 Декабря, 2014, 02:54:24 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Я думаю чисто дпс классы всегда должны дамажить больше чем другие - ведь у них нет выбора, вар может уйти в танка и остаться востребованным, а если маг будет всегда ниже скажем варов - зачем он будет нужен? Будет рейд варов и хилов. Или вообще одни друиды - друид танк, друид мили дд, друид ренж дд, друид хил.
Игра делалась для того, чтобы все играли тем кем нравится. А круто дамажить охото что фаеру, что сове. В основе выбора класса не должны лежать исключительно расчет и выгода.

Ньюфаг, иди расскажи вару в 1.х что ему можно дпсить не хуже мага, а палу - танчить как вар. Игра делалась совсем другой, и если равнять - то пусть рога танчит (были у него таланты что давали +25% к броне когда-то), а варлок хилит (типа ворует у босса жизненную энергию дотами, и раздаёт её рейду).
Дружок, фуривар, к примеру - это абсолютно такой же ДД, как и рога. Это не "вар, у которого есть танкоспек", а дамагер. Который будет играть только дамагером и в танка спекаться не будет. В игре сейчас нет никаких гибридов или саппортов, есть три роли - дамагер, танк и хил. И когда говорят про человека, играющего классом, имеющим не только дд спеки, то обозначают спек/роль дд.

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #52 : 11 Декабря, 2014, 03:02:38 »

1) на дворе 2014 и 6.0. Это уже пятая реинкарнация WoW и совершенно другая игра.
2) Поиграй шаманом энхом, потом поговрим про однокнопочность гибридов и т.д.

Ximik39

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: СД
« Ответ #53 : 11 Декабря, 2014, 05:52:12 »
Интересно кроме меня фаеры вообще остались?) Везде фросты, очень редко арканы.

demoniko_nc

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #54 : 11 Декабря, 2014, 08:02:15 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Лучше бы локов апнули немного...зачем апать и так переапанных магов...

WAT

(показать/скрыть)

сам ты на всю голову)))открой симкрафт или логи нормальных людей с руками посмотри на каком месте маги!!!
Артист клещеобразный))))

До апа по симкрафту фаер маг был на уровне хилов, аркан был ниже большинства дпс спеков, фрост был посередине. После апа в BiS шмоте - да, маги оказались в топе.
А теперь давай посмотрим http://www.simulationcraft.org/reports/Raid_T17P.html
Уже другая картина, да? А теперь давай уберем недавний ап магов и получим именно то, о чем я говорил.
И давайте быть реалистами. T17M до 6.1 получат совсем немногие игроки и большинство магов останется посередине. А с 6.1 наверняка опять будет нерф, как всегда было с магами. Ведь вместо того, чтобы пофиксить скалирование от шмота близзы играются циферками. В начале бафают, в конце нерфят. Вот кому действительно нужен ап - это локи.
« Последнее редактирование: 11 Декабря, 2014, 08:09:27 by demoniko_nc »

ИзяШниперсон

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
« Ответ #55 : 11 Декабря, 2014, 08:16:16 »
Ладно м хантов суток нерфанули... Они в топе рекаунта сидят. Но бма то за что? :(
Неудача - это синяк, а не татуировка.

Infius

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #56 : 11 Декабря, 2014, 08:21:05 »
Ладно м хантов суток нерфанули... Они в топе рекаунта сидят. Но бма то за что? :(
Бм не актуальный спек, сгодится максимум чтобы мобов фармить вне рейда. Нерф так нерф, переживем. Магов ап? Тоже переживем. Все классы еще стопицот раз апнут\нерфанут. Позитивнее надо быть. Разница между хантами и магами 3к дпс, но вы не равняйтесь на симкрафт, не все тут такие прожималы. Уж факт.

Draconoid

• Новичок
  • *
« Ответ #57 : 11 Декабря, 2014, 08:37:01 »
Ханта, как одного из самых слабых классов в пвп нерфят, а дк и варов которые могут жопой кататься по клаве и анигилировать все на свете апают. Вел дон близзы. Пойду вара качать, это уже нивкакие ворота

sudya

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #58 : 11 Декабря, 2014, 09:29:31 »
Понятно. Локи как всегда ОК.
Пойдем курить и ждать, фигли.

CrazyJailer

• Завсегдатай
  • **

• Класс: все классы
    • Сервер: ПТР
« Ответ #59 : 11 Декабря, 2014, 11:14:45 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Да, чуть сложнее, но не сильно.

Да ты смотрю паренек упорот... Т.е. походить по героикам и выбить себе шмот на оффспек (причем с уже одетым мейн спеком это явно легче) и качать героя 0-100 + одеваться с 0 + гарнизон (не надо говорить что он не нужен на деле все далеко не так) это "чуть сложнее"?

закрыть