WORLD OF WARCRAFT

Голосование

Вы хотите летать в патче 6.1?

Проголосовало пользователей: 1176

Тема: Полетов в 6.1 по-прежнему не будет  (Прочитано 64350 раз)

KGP

• Завсегдатай
  • **
Re: Полетов в 6.1 по-прежнему не будет
« Ответ #195 : 06 Декабря, 2014, 16:11:38 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да-да, это, разумеется, не из-за того, что мы там увидим полное отсутствие ПвЕ-прогресса и рейтингов.

А может я стесняюсь.
А может кину тебе ссыль на своего кента пвешника.
А может я купил перса и кину ссыль на него.
А может у тебя в подписи твой кент впешник.
А может ты купил перса.
Не слишком ли много "может" было придумано за пол минуты, чтобы сделать все эти ссылки в армори пустым тычком в никуда?
С таким успехом можно просто попросить и я честно все сам как на духу расскажу о своем прогрессе. Мамай клинусь!

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
« Ответ #196 : 06 Декабря, 2014, 16:11:41 »
Для меня, например, честь важнее всяких выдуманных "правил".

Но ведь не тогда когда ты сам эти правила пишешь? Да и причем тут честь.. В интернете ее нет, ведь любой может оказаться паулем, Путиным, троллем, психопатом, а Терстон может вообще не играет в вов.

На то есть масса причин, главным образом амбициозных. Когда придет время будет и канал на ютюбе, тогда кому надо сами все увидят. Даже ссыль в подпись тисну, мамай клинусь! :D
« Последнее редактирование: 06 Декабря, 2014, 16:18:09 by Nawath »
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #197 : 06 Декабря, 2014, 16:26:39 »
Да-да, это, разумеется, не из-за того, что мы там увидим полное отсутствие ПвЕ-прогресса и рейтингов.

А может я стесняюсь.
А может кину тебе ссыль на своего кента пвешника.
А может я купил перса и кину ссыль на него.
А может у тебя в подписи твой кент впешник.
А может ты купил перса.
Не слишком ли много "может" было придумано за пол минуты, чтобы сделать все эти ссылки в армори пустым тычком в никуда?
С таким успехом можно просто попросить и я честно все сам как на духу расскажу о своем прогрессе. Мамай клинусь!
Тут работает принцип Бритвы Оккама.
Ну расскажи. Много не надо - называй закрытые в актуале контенты (рейд последней сложности, зачищенный полностью до выхода следующего рейда или препатча, если это последний рейд аддона) и свой рейтинг в 3х3. Это основное. Также можешь назвать свои рейтинги в других брекетах, рейтинги на РБГ, наличие голд-медалей за 5 ппл челленджи в Пандарии (с датой!) и в Дреноре.

Только эти вещи отображают качество игрока, а не ковыряние в аутдоре.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #198 : 06 Декабря, 2014, 16:33:18 »
Обоги, да что с вами не так, вы вообще читаете посты на которые я отвечаю? Мой наезд отправлен тем (тому, точнее сказать), кто считает, что именно его геймплей должен быть исключительно важен для разраба, а на всех остальных разраб должен насрать. Неужели было непонятно? :facepalm: Твинки это привилегия. Ради них не должен резаться геймплей тех, кто играет 1м персом. Или я не прав?

Что же до пикселей - мне моего 638/641 пве/пвп с головой хватает, чтобы наслаждаться игрой. А ей я действительно наслаждаюсь впервые за 5 лет, и во многом благодаря отсутсвию ФМ. Даже рейдить начал спустя кучу лет.
да, я читаю. и повторюсь еще раз
ты отвечал на мой пост, от которого сарказмом воняет даже в соседней теме. зачем?

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Ревущий фьорд
« Ответ #199 : 06 Декабря, 2014, 16:43:19 »
Про-пацанам скучно, и они решили, как обычно, перевести тему на другую.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

« Ответ #200 : 06 Декабря, 2014, 16:45:41 »
Только эти вещи отображают качество игрока, а не ковыряние в аутдоре.
А кто спорит? Мы с тобой спорили лишь о том, что аутдорить может кто угодно, хоть глад (гм наших друзей с в о б о д н ы х передает привет, хоть и есть варик что баер), хоть рейдер, хоть бич.

Много не надо - называй закрытые в актуале контенты (рейд последней сложности, зачищенный полностью до выхода следующего рейда или препатча, если это последний рейд аддона)
Хиджал, ЗулДжина, БТ чистил полностью, санвел почти весь прослакал. Были попытки в личе, но уже не в актуале - слак сука одолел. В кате тоже - слакал, прямо таки в актуале не был. С тех пор я не рейдил, до поза-позавчера. На данный момент убили Каргата, Мясника, Тектоника, грибочек, как его там.. вчера всю кровь попил, сегодня близнецов бить буду. Все это нормал, ибо, сам понимаешь, кому я без рейдинга в пандарии в героике нужен. А пандария меня калила все 2 года, не люблю я азиатщину, а атмосфера - главное. Но это с нашими "пвп-крабами", надо бы закрыть нормалы, а потом хочу в мифик.

и свой рейтинг в 3х3. Это основное. Также можешь назвать свои рейтинги в других брекетах, рейтинги на РБГ, наличие голд-медалей за 5 ппл челленджи в Пандарии (с датой!) и в Дреноре.

2300 сабтлети/алок (бк), 2200 адк, энх, рпал (вотлк) (еще бабуины были, но не помню, давно это было). А вот рбгшить на рейт не удалось - поздняк метаться было.
Про пандарию и золото ты мою тему знаешь.

А вот теперь ты расскажи, каким боком это относится к отмене флаев?

Про-пацанам скучно, и они решили, как обычно, перевести тему на другую.

Оно чтоле?
« Последнее редактирование: 06 Декабря, 2014, 16:51:38 by Nawath »
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

« Ответ #201 : 06 Декабря, 2014, 16:49:26 »
да, я читаю. и повторюсь еще раз
ты отвечал на мой пост, от которого сарказмом воняет даже в соседней теме. зачем?

Вот черт, мой косяк. Не на то отвечал, видимо слово "твинки" меня запутало. :P

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Ревущий фьорд
« Ответ #202 : 06 Декабря, 2014, 16:50:58 »
Оно чтоле?
А? Я про "тыканье" от некоторых личностей. Возможно, им дискомфортно без флаев и они решили отыграться на другой теме.)

azayo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: The Booty Bay
« Ответ #203 : 06 Декабря, 2014, 16:52:03 »
Какие интересные результаты голосования о0
особенно любопытно видеть это после десятков сообщений в чаты типа "ребят, а где полеты в дреноре выучить?"...

летать, конечно, неплохо. если мир большой и добираться из точки А в точку Б очень трудно, долго и непознавательно. дренор же, в принципе, небольшой континент. каждую локацию можно спокойно пробежать за короткое время, да и ландшафт позволяет.
к тому же не стоит забывать, что близзард в этом дополнении "повернулись" на сокровищах и тайниках, до которых, ясен пень, добраться на флае будет гораздо проще. поэтому, мне кажется, флаев либо вообще не ведут в ближайшие патча 2, либо введут только когда вся тема с тайниками себя изживёт и ачив на 200 сокровищ будет пройден большинством игроков или изменен.

лично мне играть без флаев комфортно. хватает двух камней возвращения и системы такси в любой уголок дренора (пусть и не всегда нормально работающей).

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

« Ответ #204 : 06 Декабря, 2014, 16:53:14 »
Оно чтоле?
А? Я про "тыканье" от некоторых личностей. Возможно, им дискомфортно без флаев и они решили отыграться на другой теме.)

Так вот и я о том, за здравие не удалось, решили хоть за упокой.
Зато сразу видно кого больше всех парят флаи :P Как не странно самых хардкорных геймеров.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #205 : 06 Декабря, 2014, 17:06:58 »
Ну разумеется, только никак не доказуемый "актуал" в БК и ничего начиная с ЛК, кто бы сомневался. Двоечка, три дд, бабуины. Ясно-понятно.
Оно чтоле?
Мне от флаев ни горячо, ни холодно. Я из гарнизона выбираюсь только в рейд через полётника почти до входа. Или вообще внутрь суммонят. Ну или в Ашран ещё камнем.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #206 : 06 Декабря, 2014, 17:08:31 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Зато сразу видно кого больше всех парят флаи :P Как не странно самых хардкорных геймеров.
Какая-то диванная психология опять, лол.
У нас в гильдии вопрос флай маунтов стоит где-то между политической обстановкой в Конго и особенностями программирования на Бейсике. Всем плевать на эту мелочь, серьёзно.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #207 : 06 Декабря, 2014, 17:10:48 »
хардкорным игрокам наплевать на этих флаев ну просто совсем-совсем
как и Тёрстон - я выхожу с гарнизона в Ашран (аук), в рейд (самон/флай), ну и раз в 3 дня словить мобов в хлев (кровь то ннннада)

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

« Ответ #208 : 06 Декабря, 2014, 17:13:44 »
Ну разумеется, только никак не доказуемый "актуал" в БК и ничего начиная с ЛК, кто бы сомневался. Двоечка, три дд, бабуины. Ясно-понятно.

Так у тебя все равно нет моего армори, что бы изменилось, если бы я сказал что убивал гарика в ХМе через неделю после ОО?

Да и ты так и не ответил, каким боком это относится к теме?
Ну и мой личный вопрос, реал аж интересно, почему ты всегда все сводишь к прогрессу, неважно о чем идет речь? Это уже напоминает какую-то манию... Может это Ша гордыни? :o

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #209 : 06 Декабря, 2014, 17:19:37 »

Так у тебя все равно нет моего армори, что бы изменилось, если бы я сказал что убивал гарика в ХМе через неделю после ОО?

Да и ты так и не ответил, каким боком это относится к теме?
Ну и мой личный вопрос, реал аж интересно, почему ты всегда все сводишь к прогрессу, неважно о чем идет речь? Это уже напоминает какую-то манию... Может это Ша гордыни? :o
Да ничего бы не изменилось, и так ясно, что ты балабол.

А прогресс, челлендж, связанная с ним скилловая игра - это единственное, что меня в Варкрафте действительно интересует.

закрыть