White Knight is here !
Катенька солнце , мне кажется ты сильная личность , но даже очень эмоционально выдержанный , сильный и подкованный человек не сможет выдержать столько грязи и г**а , которое вылилось на тебя , поэтому я надеюсь , что данный пост хоть чуть-чуть улучшит твоё представление о людях !
Давайте попробуем судить объективно , почему эта девушка нравится большинству ...
Начну с предистории , как только увидел её фотографию на форуме решил что это фейк, попробовав обосновать это некоторыми доводами ( ну не укладывалось в моей голове ( наверное из зависти к столице нашей родины )) , что такие КРАСИВЫЕ девушки могут играть в варкрафт )) , на что мне было вполне уверенно доказано , что нет - это правда девушка и она играет в варкрафт и я поверил в это !
Теперь конкретно рассмотрим почему она КРАСИВАЯ и почему я так считаю.
Утончённые и нежные черты лица , большие и яркие глаза ( особенно на 2й фотографии ) , аккуратненький носик , губки бантиком и длинные , густые чёрные волосы - вердикт прекрасное , милое и чувственное лицо.
Идём дальше рост её где-то около 168-174 см ( для меня это отличный рост , просто превосходный , для многих парней и мужчин - думаю тоже ) , фигуру в целом я оценю как идеальную , абсолютные пропорции ( конечно же манекены выглядят идеальнее, но тут их почему-то нет ), да кто-то любит покрупнее , кто-то ещё потоньше , но вообще её осиная талия - это шедевр природного скульптора , к сожаленью ног не видно , но мне кажется они также идеально сочетаются со всеми остальными частями тела =)
Что в этом описании не попадает под разряд красивой девушки ?? фотографии сделанные проф.фотографами , зависть или не желание мириться с тем что действительно такие девушки играют в вов и это не ваши девушки ? Лицемеры и лжецы , пресмыкающиеся и просто трупоеды - когда вы пишите что-то мерзкое , думайте в первую очередь о том , что по сравнению с этим Чудом Природы - вы ничтожная букашка не достойная даже того , чтобы вас заметили на этом форуме я уже не говорю про Реальный мир ...
Прости ( если честно твой ник не нравится мне , он мёртвый =) та к которой я обращаюсь за то что как на уроке анатомии тебя рассмотрел ... я не приглашаю в ресторан , не пишу я твой фанат или выходи за меня замуж ( хотя от телефончика бы не отказался

! Я просто умею ценить красоту! Не призываю всех воспринимать её как идеал красоты , но то что она КРАСИВА - этого вам не опровергнуть )
П.с. и кстати я всё-таки проголосовал , Тартанэлла , мой голос тебе =)