WORLD OF WARCRAFT

Тема: Второй тур конкурса "Мисс Наб Клаб": голосование  (Прочитано 99729 раз)

Randomiz

• Завсегдатай
  • **
  • ВТФ?

• Варкрафт: +
    • Класс: Пыщь-пыщь
    • Сервер: Пердунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Еле догадался, что [12] конкурсантка в самом конце списка заявок находиться ;)
[R][Ударпоголове]: Я бью дважды! Один раз по голове, другой по крышке гроба!
[R][Яростьбурь]: Учитывая твою меткость, мне потом не отхилиться будет =/

WerW

• Завсегдатай
  • **
  • Impruve to kill
White Knight is here !
Катенька солнце , мне кажется ты сильная личность , но даже очень эмоционально выдержанный , сильный и подкованный человек не сможет выдержать столько грязи и г**а , которое вылилось на тебя , поэтому я надеюсь , что данный пост хоть чуть-чуть улучшит твоё представление о людях !
Давайте попробуем судить объективно , почему эта девушка  нравится большинству ...
Начну с предистории , как только увидел её фотографию на форуме решил что это фейк, попробовав обосновать это некоторыми доводами ( ну не укладывалось в моей голове ( наверное из зависти к столице нашей родины )) , что такие КРАСИВЫЕ девушки могут играть в варкрафт )) , на что мне было вполне уверенно доказано , что нет - это правда девушка и она играет в варкрафт и я поверил в это !
Теперь конкретно рассмотрим почему она КРАСИВАЯ и почему я так считаю.
Утончённые и нежные черты лица , большие и яркие глаза ( особенно на 2й фотографии ) , аккуратненький носик , губки бантиком и длинные , густые чёрные волосы - вердикт прекрасное , милое и чувственное лицо.
Идём дальше рост её где-то около 168-174 см ( для меня это отличный рост , просто превосходный , для многих парней и мужчин - думаю тоже ) , фигуру в целом я оценю как идеальную , абсолютные пропорции ( конечно же манекены выглядят идеальнее, но тут их почему-то нет ), да кто-то любит покрупнее , кто-то ещё потоньше , но вообще её осиная талия - это шедевр природного скульптора , к сожаленью ног не видно , но мне кажется они также идеально сочетаются со всеми остальными частями тела =)
Что в этом описании не попадает под разряд красивой девушки ?? фотографии сделанные проф.фотографами , зависть или не желание мириться с тем  что действительно такие девушки играют в вов и это не ваши девушки ? Лицемеры и лжецы , пресмыкающиеся и просто трупоеды - когда вы пишите  что-то мерзкое , думайте в первую очередь о том , что по сравнению с этим Чудом Природы - вы ничтожная букашка не достойная даже того , чтобы вас заметили на этом форуме я уже не говорю про Реальный мир ...
Прости ( если честно твой ник не нравится мне , он мёртвый =) та к которой я обращаюсь за то что как на уроке анатомии тебя рассмотрел ... я не приглашаю в ресторан , не пишу я твой фанат или выходи за меня замуж ( хотя от телефончика бы не отказался ;) :D ! Я просто умею ценить красоту! Не призываю всех воспринимать её как идеал красоты , но то что она КРАСИВА - этого вам не опровергнуть )

П.с. и кстати я всё-таки проголосовал , Тартанэлла , мой голос тебе =)
« Последнее редактирование: 16 Марта, 2010, 01:14:18 by WerW »

WestOutSun

• Новичок
  • *
И все-таки Шока.

илья98

• Новичок
  • *
за tekna.

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
Открою вам страшную тайну=)
В первом туре как танк голосовал за текну из-за ее подписи не смотря на фото^_^.
В финале другая девушка напомнила мне знакомую и решил изменить решение.
Но если за ночь не произойдет волшебства исход голосования решен.
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Ankain

• Новичок
  • *
WerW ну ты дал....Чет по прочтению  комментов ни разу не видел чтобы tekna была кем то обижена или ее оскорбили(а не 1 раз помню парень написал типа что вы в ней нашли и т.п.). Те кто так пишут или думают-черт с ними,пускай,если девушка умная ей будет фиолетово кто и как ее оскорбляет(и это не только к ней относится), она знает что она красивая и та малая часть парней кто считает иначе пускай идут лесом.
А твой пост я считаю тут совсем не уместен. Это чисто как говорят выделиться хочется..Ну скажи зачем это нада? Твой носик ,твои глазки..Ой меня прям слезы душат щас расплачусь и я уверен она думает также,хотя ей и приятно (я думаю).Мне уже кажется что некотоыре девушки пожалели, что приняли участие.Каждый день по нескольку новых сообщений...Хотя наверно некоторым популярность нравится.

Итцли

• Новичок
  • *
За Шоку, За Гордунни))))

Tinli

• Новичок
  • *
Кермит, а после окончания голосования, можно заморочиться и собратьстатистику по буржуйским голосам на mmo?
Я понимаю, что там всего 7 страниц комментов и, возможно, некоторые голосовали тут, но мне кажется было бы, как минимум, любопытно.
Во всяком случае, можно посмотреть, какие девушки нравятся иностранцам, хехе.

WerW

• Завсегдатай
  • **
  • Impruve to kill
Анкаин , ну ты видимо пробустил тут человека-тролля , который выливал ведро грязи на участниц одно за другим , ну и вообще за темой видимо не следишь , а может и я не слежу , хз но почему-то захотелось написать , а кто что как и зачем обо мне думает , ну абсолютно фиолетово =) ну и многие тут писали , что мол "ниачём" , ну я так для разнообразия разрядил их недалёко-чванливое жужжание , плохо чтоли кому ?) но ведь и ты мог промолчать , однако не сдержался ...  ;)

Ankain

• Новичок
  • *
Да  ты так высказался  что я и вправду не смог сдержаться).Так романтично ,ласково,нежно что аж  слезы  настигали),но я все таки устоял.Справедливости ради нада отметить, как ты описал фотку Кати,можно так и руку сердца просить)(правда для этого еще алость потрудиться нада). Ах да забыл про того парня,оскорблявшнего девушке.Пусть идет лесом и высказывает свое красноречие своей девушке(если таковая имеется),Чем поливать грязью вполне симпатихчных опять же таки девушек)

P.S.в любви все возрасты покорны

WerW

• Завсегдатай
  • **
  • Impruve to kill
Ну я польщён , что ты заметил мои старания ;D Текна не отдавай пока никому своё сердце и руки, ато вдруг устами Анкаина глаголит истина=)))

HyP-X

• Новичок
  • *
Все девушки очаровательны, но пожалуй Shoka, единственная  с изюминкой. Такую не часто встретишь на просторах Азерота. И честно, с одной стороны грустно, что Она не получила много голосов, а с другой - Я даже счастлив, что Shoka не лидирует, ибо такая Дама не должна нравится сразу всем - это означает, что в ней присутствует черта, которая не встретишь в каждой более-менее красивой девушке - Она особенная.

С Восхищением, Воимядобра - Вечная песня.
« Последнее редактирование: 16 Марта, 2010, 02:02:44 by HyP-X »

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
За Шоку, За Гордунни))))

+1 у неё такие выразительные глаза =))

Ankain

• Новичок
  • *
Не хочу тебя разочаровывать ,но врятли это случится.Я знаю почему,но не буду говорить).Правда решать заней  конечно же).У нее после этого конкурса появилось в разы больше поклонников, которые как и ты хотят руку и сердце мис наб клаб,а в Wow играют довольно симпатичные,состоявшиеся люди(мужики имеется ввиду),так что не успускай момент так сказать).Хотя возраст ..эххх возраст,  как же он важен...

electr0freak

• Новичок
  • *
Я за брюнетку под номером 12, самая красивая (не в обиду другие девчата тоже очень даже  ;) )

закрыть