WORLD OF WARCRAFT

Тема: Второй тур конкурса "Мисс Наб Клаб": голосование  (Прочитано 99709 раз)

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Едем дальше.

Kens

• Завсегдатай
  • **
Голос за Сат.

Maxi

• Новичок
  • *
Скорее всего, моё представление о прекрасном какое-то совсем не как у многих посетителей и голосующих. Первые фото были гораздо лучше, изменил своё мнение, голосую за девушку под номером 3.  Жаль, что более интересные девушки (по моему мнению) не были оценены по достоинству и как всегда сработало стадное чувство, а грудь у некоторых была по больше, да и лица интереснее и загадочнее. 

Mortred

• Новичок
  • *
Те, кто разочарован в списке финалисток, предлагаю голосовать в коментах!

Голосую за Сат номер 78. Явно ее скинули с трона путем интриг.

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
Разводящие клоунаду сами и призывающие к этому других рискуют отправиться по вышеобозначенному маршруту. Beware.

Мюмла

• Новичок
  • *
Kermit, объективности ради... Клоунадой это было изначально, что ж теперь негодовать. Я понимаю желание сохранить "лицо" сайта сейчас, вытащить, довести до логического конца, но идея с момента зарождения была не алё :) Откровенно говоря выбирать уже не из кого... в фап-клубы шоки или текны вступать нет желания у многих, как я вижу. Финал сполшное разочарование.

Ankain

• Новичок
  • *
Знаете народ а и вправду  ,я не знаю что случилось ,наверн первое впечатление обманчиво оказалось.В первом туре голосовал за  текну,как  оказалось в дальнейшем  выигравшая его(выиграет и конкурс судя по  голосованию).Накрутки как и ожидалось  оказалось полным полно,я вроде спрашивал уже про это но ответа не последовало.(или я провафлил). Во-первых оскорблять  я считаю категорически  запрещено,тем более девушку(ек).Можно выразиться  корректно хоть и  отрицательно.Проголосовал за текну только потому, что больше не иского было(у каждого свое мнение ,мне лично остальные не понравились ),тут же конкурс по фоткам,а не почему еще либо ,поэтому она ед из 5  на мой взгляд хороша..

Не хочу ни кого оскорблять или унижать,но я тоже придерживаюсь мнению что  на конкурсе были  более красивые девушки(по меньшей мере 5-ка финалисток должны была быть несколько иная)...Как оказалось первое впечатление было обманчиво..
Надесюь при последующих подобных конкурсах ,мероприятих и т.п. руководство учтет все  плюсы,минусы и т.п.

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
Разве я негодую? Я оберегаю порядок в топике.
Если есть мысли о том, что было плохо, как можно сделать лучше - давайте, я рад. Я читаю все сообщения, касающиеся конкурса, и дельные мотаю на ус. Например, о том, что конкурс чрезвычайно затянут - полностью согласен. Это фейл.
« Последнее редактирование: 15 Марта, 2010, 23:45:18 by Kermit »

Balzak

• Новичок
  • *
Kermit, объективности ради... Клоунадой это было изначально, что ж теперь негодовать. Я понимаю желание сохранить "лицо" сайта сейчас, вытащить, довести до логического конца, но идея с момента зарождения была не алё :) Откровенно говоря выбирать уже не из кого... в фап-клубы шоки или текны вступать нет желания у многих, как я вижу. Финал сполшное разочарование.(чистое субъективное мнение)

уже смешно видеть людей считающие свое мнение самым верным, самым правильным и самым истиным.

Kens

• Завсегдатай
  • **
Разве я был замечен в накрутках? Накручивай я или мои друзья, накручиваемая дама выиграла бы конкурс без вариантов и последствий. Я просто отдал свой голос, причём один, как и в первом туре за ту что выбрал. Я  не призываю народ следовать моему примеру, и не выказываю не уважения хозяину сайта.

Вот что я имел сказать.

aZot

• Завсегдатай
  • **
  • дважды мертвый андед ДК

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Борейка
Что за глупость, ну скажите что заговор, что все объединились, и голосовали за Текну... Какое-то ребячество. У каждого свое мнение. Да, для кого-то самые достойные не попали в финальную пятерку, но не от вашего одного мнения зависит это. И что это несправедливо не нужно говорить. Все определяет не СТАДО, а каждый из нас, но в целом.
Лично я не голосовал на отборочном этапе, ибо выбрать как следует не мог. Тут же самой достойной кажется мне 2-я девушка.
P.S. Вселенской несправедливости не бывает, бывает только сугубо личное мнение.

Sawekon

• Завсегдатай
  • **
Голосуем за Fleren, она самый симпотичный и опытный рога  ;)
« Последнее редактирование: 15 Марта, 2010, 23:57:33 by Sawekon »

WestOutSun

• Новичок
  • *
Три девушки, за которых голосовал вышли в финал))

Что делать? ???

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
Разве я был замечен в накрутках? Накручивай я или мои друзья, накручиваемая дама выиграла бы конкурс без вариантов и последствий. Я просто отдал свой голос, причём один, как и в первом туре за ту что выбрал. Я  не призываю народ следовать моему примеру, и не выказываю не уважения хозяину сайта.

Вот что я имел сказать.
Мое сообщение было реакцией не на ваше, а на следующее за ним (на ту же тему). Надо было мне отквотить.

Что касается накруток. Где-то я тут встречал высказывание, мол, администрация оказалось хорошо подготовленной и вдарила по хитрым пацанам. Это не так. Администрация (в лице меня) не была хорошо подготовлена, иначе никогда не дошло бы до того, что получилось в результате, когда мне пришлось публично обвинять кого-то в жульничестве. У нас не было инструментов для анализа логов, инструментов, которые были в срочном порядке написаны в последнюю ночь голосования. У нас не было дополнительных средств от регистраций ботами, которые можно было бы раздобыть заранее, будь у меня побольше мозгов. Знай я то, что знаю сейчас, драмы от накрутчиков, использующих детсадовские методы, удалось бы избежать. И это еще один фейл.

Kens

• Завсегдатай
  • **
Всё приходит с опытом, собственно сам ивент опыт, главное переварить.

закрыть