Знаете народ а и вправду ,я не знаю что случилось ,наверн первое впечатление обманчиво оказалось.В первом туре голосовал за текну,как оказалось в дальнейшем выигравшая его(выиграет и конкурс судя по голосованию).Накрутки как и ожидалось оказалось полным полно,я вроде спрашивал уже про это но ответа не последовало.(или я провафлил). Во-первых оскорблять я считаю категорически запрещено,тем более девушку(ек).Можно выразиться корректно хоть и отрицательно.Проголосовал за текну только потому, что больше не иского было(у каждого свое мнение ,мне лично остальные не понравились ),тут же конкурс по фоткам,а не почему еще либо ,поэтому она ед из 5 на мой взгляд хороша..
Не хочу ни кого оскорблять или унижать,но я тоже придерживаюсь мнению что на конкурсе были более красивые девушки(по меньшей мере 5-ка финалисток должны была быть несколько иная)...Как оказалось первое впечатление было обманчиво..
Надесюь при последующих подобных конкурсах ,мероприятих и т.п. руководство учтет все плюсы,минусы и т.п.