WORLD OF WARCRAFT

Тема: Приложение по отслеживанию таймеров гарнизона от WoWHead  (Прочитано 28961 раз)

tentakle

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Токиро

• Новичок
  • *
Вот такое я колечко сегодня полутал с сундука за квест

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
Ребят, можно вопрос ВСЕМ вам. Будут ли Гарнизоны в след. аддоне? Очень интересно. Тобишь, если нам дадут новый континент, будет ли новый гарнизон? Новые/обновленные здания, или там возможность строить расовые здания (орков/людей,гномов/эльфов/бэ/тауренов и т.д)?

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Ребят, можно вопрос ВСЕМ вам. Будут ли Гарнизоны в след. аддоне? Очень интересно. Тобишь, если нам дадут новый континент, будет ли новый гарнизон? Новые/обновленные здания, или там возможность строить расовые здания (орков/людей,гномов/эльфов/бэ/тауренов и т.д)?
Близы еще не решили. Сказали, что если игрокам понравится, то они подумают и добавить расовые здания и мб даже сделают прогресс дальше по уровням гарнизона.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Tven

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Ревущий фьерд
Толсто))

Remos

• Завсегдатай
  • **
ахаха, ну забавно же. Они делали гарнизон, чтобы вы ЗАШЛИ в игру и что-нибудь начали делать помимо гарнизона, по инерции, а вы просите веб-морду!
А типа близам не пофик как ты играешь, через веб-морду или клиент - главное абонентка.

Грите собутыльники, тю - соратники потеряют актуальность?
А вы зайдите в невервинтер и прозрейте что 99% народу бегает с соратниками везде и всегда, правда не всегда их можно неопытным глазом понять что это и есть спутник. Я и сам на днях заходил почту с ящика забрать, дак смотрю какая то тетка с луком вечно рядом стоит где не остановлюсь, потом ток вспомнил, что это один из моих соратников.  :D
Правда по сравнению с невервинтеровскими, близовские соратники на уровне зародыша. Те и слушают команды и хилят и танчат и в любой момент можно призвать\отозвать, а не только в гарнизоне. Допилят и многие только из-за них играть будут.
--- А по поводу приложения, то бред полный. Удобнее уже на ноуте держать запущенный клиент и иметь полнофункциональную "мобильную" версию, чем подобие пейджера и по первому писку искать у кого стреньнуть мабилу на позвонить где пустить игру на 5 минут.

Дондиггидон

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
абсолютно согласен, этот гарнизон умрет в следующем аддоне (если не в следующем патче) Близы никогда не переносили прогресс из аддона в аддон. Максимум какой от него будет профит это малая сумма голда с соответсвующих заданий. и то метаться в старый неактуальный контент отправить соратников за голдой никто не будет. Максимальный шмот который приносят соратники 645, в нормалах будет сыпаться 655, через две недели гарнизон уже станет неактуальным :)
диванные эксперты снова в деле
да будет тебе известно, мистер, что уже СЕЙЧАС соратники приносят 655 (661 если прокнет) шмот, со следующего кд будут 670 или даже 685, в зависимости от прогресса персонажа
а вот этого я не знал, качал всех спутников равномерно, надо было трех максить до 650+ чтобы прокал 655 шмот в заданиях как я понял, спасибо за инфу

satu1kaa

• Завсегдатай
  • **
  • evil is good

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Страж Смерти
абсолютно согласен, этот гарнизон умрет в следующем аддоне (если не в следующем патче) Близы никогда не переносили прогресс из аддона в аддон. Максимум какой от него будет профит это малая сумма голда с соответсвующих заданий. и то метаться в старый неактуальный контент отправить соратников за голдой никто не будет. Максимальный шмот который приносят соратники 645, в нормалах будет сыпаться 655, через две недели гарнизон уже станет неактуальным :)
диванные эксперты снова в деле
да будет тебе известно, мистер, что уже СЕЙЧАС соратники приносят 655 (661 если прокнет) шмот, со следующего кд будут 670 или даже 685, в зависимости от прогресса персонажа
а вот этого я не знал, качал всех спутников равномерно, надо было трех максить до 650+ чтобы прокал 655 шмот в заданиях как я понял, спасибо за инфу
Не 650, а 645 надо, чтобы прокнул этот квест. При чем набирайте с максимальным кол-во абилок у них, т.к. может прокнуть по 6 необходимых скиллов и синие ребята не справятся.

iamilich

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбайтесь, это всех раздражает.
Уже не раз появлялись идеи, что близзардам стоит дать возможность игрокам управлять этим занятиям не только из гарнизона, а хотя бы из других локаций.
в любой зоне есть стол управления заданиями бойцов. находится на заставе, которую вы отстраиваете в этой зоне.

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Кто там говорил про преимущество в начале аддона? И какое будет преимущество, если лвлкап поднимут, а соратникик останутся сотыми?

m1dn1ght

• Завсегдатай
  • **
  • Tauren rogue

• Класс: Лок
    • Сервер: Свежеватель
Кто там говорил про преимущество в начале аддона? И какое будет преимущество, если лвлкап поднимут, а соратникик останутся сотыми?
эпик соратники вкаченные в ВоД, на следущий аддон останутся эпик соратниками. Что собственно повышает шанс на выполнение заданий.
-Ur "Zhosh stsuko!", what is it? Cthulhu language?
-worse...
[

Kerr20

• Ветеран
И какой смысл от этого мобильного приложения без мобильного управления гарнизоном?

PeroAlxp

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Азурегос

http://upload.akusherstvo.ru/image708960.jpg

вот вам картинка пруф с 655 шмотом

Посмотрел на картинку и увидел аддон который мне очень нужен. Там окно под чатом висит для назначения меток на цели и окно переключения в какой чат писать. Подскажите плиз как этот аддон называется?
Буду очень признателен за ответ.

По фрейму видно что это один аддон.

Steady

• Старожил
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
http://i.imgur.com/3mNfaum.png

На высоких уровнях миссий (рейдовых в основном) появляется такое, что нужно закрыть 6 угроз тремя персонажами. Во многих случаях полностью закрыть все угрозы не получится, думаю мало у кого есть много эпических соратников на все случаи. Т.е. посылаться будут миссии меньше 100% шанса. Т.к. миссии как бы повторяют реальные рейды, выглядит это видимо так:
- Ну что, пойдем Гарроша убивать?
- Да у нас танка сегодня нет.
- Ну ничего, значит у нас есть 83% шанс убить.

Steady

• Старожил
Уже не раз появлялись идеи, что близзардам стоит дать возможность игрокам управлять этим занятиям не только из гарнизона, а хотя бы из других локаций.
в любой зоне есть стол управления заданиями бойцов. находится на заставе, которую вы отстраиваете в этой зоне.
А если есть казармы 2-го уровня, то взяв телохранителем Леораджа и немного прокачав репу, можно использовать его как походный стол для миссий.

закрыть