WORLD OF WARCRAFT

Тема: Приложение по отслеживанию таймеров гарнизона от WoWHead  (Прочитано 28935 раз)

Клесс1

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Правда по сравнению с невервинтеровскими, близовские соратники на уровне зародыша. Те и слушают команды и хилят и танчат и в любой момент можно призвать\отозвать, а не только в гарнизоне.
ну как бы я и сейчас по миру бегаю с "другом", который между прочим не так уж плохо дамажит. в рейд конечно не взять, но и на том спасибо

Logika

• Старожил
На высоких уровнях миссий (рейдовых в основном) появляется такое, что нужно закрыть 6 угроз тремя персонажами. Во многих случаях полностью закрыть все угрозы не получится, думаю мало у кого есть много эпических соратников на все случаи. Т.е. посылаться будут миссии меньше 100% шанса. Т.к. миссии как бы повторяют реальные рейды, выглядит это видимо так:
- Ну что, пойдем Гарроша убивать?
- Да у нас танка сегодня нет.
- Ну ничего, значит у нас есть 83% шанс убить.
у соратников есть не только абилки, но и трейты
даже если не получается закрыть все абилки, то зачастую можно трейтами добить шанс до 100%

например, в моем случае рейдовый квест с 6 абилками имел 97% вероятность успеха при том что закрыть удалось только 4 абилки

setperm

• Новичок
  • *

http://upload.akusherstvo.ru/image708960.jpg

вот вам картинка пруф с 655 шмотом

Посмотрел на картинку и увидел аддон который мне очень нужен. Там окно под чатом висит для назначения меток на цели и окно переключения в какой чат писать. Подскажите плиз как этот аддон называется?
Буду очень признателен за ответ.

По фрейму видно что это один аддон.

это всё аддон на метки. верхнее окно метки на цель. нижнее (про который ты подумал что аддон для чата) это метки на землю. если тебе нужен аддон для чата то есть ChatBar

Shummy

• Завсегдатай
  • **
  • гори в огне

• Класс: Рога
    • Сервер: Черный Шрам
Вообще, приложение оружейная будет делать гарнизона, но пока в разработке

Steady

• Старожил
На высоких уровнях миссий (рейдовых в основном) появляется такое, что нужно закрыть 6 угроз тремя персонажами. Во многих случаях полностью закрыть все угрозы не получится, думаю мало у кого есть много эпических соратников на все случаи. Т.е. посылаться будут миссии меньше 100% шанса. Т.к. миссии как бы повторяют реальные рейды, выглядит это видимо так:

даже если не получается закрыть все абилки, то зачастую можно трейтами добить шанс до 100%

например, в моем случае рейдовый квест с 6 абилками имел 97% вероятность успеха при том что закрыть удалось только 4 абилки
Т.е. будет так:
...
- Ошибаешься. У меня есть трейт против орков. Шанс убить Гарроша становится 97%.

Вообще я в курсе, как работают соратники и миссии, просто показалось интересным, если воспринять это действительно как настоящий рейд.

По теме: есть удобный аддон Broker_Garrison, очень хорошо помогает управлять гарнизоном, особенно при наличии альтов. Мониторит и показывает сводку по всем запущенным миссиям, состоянию всех заказов и зданий и времени их завершения. Для работы аддона только необходимо иметь какой-нибудь LDB базовый модуль, например Bazooka или Titan Panel (насколько знаю в ElvUI тоже функционал присутствует).
« Последнее редактирование: 02 Декабря, 2014, 13:20:27 by Steady »

†Crow†

• Завсегдатай
  • **
  • о_О

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Вообще, приложение оружейная будет делать гарнизона, но пока в разработке
Гномы плохо говорить человеческий.
PS: простите, не удержался.
я как-то упустил этот момент, с которого мудаков начали величать троллями.

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
а вот этого я не знал, качал всех спутников равномерно, надо было трех максить до 650+ чтобы прокал 655 шмот в заданиях как я понял, спасибо за инфу
бытует мнение что задания на сундучки с ХМ лучше всего начинать делать после закрытия героика ХМ. так как кд на них 2-3 недели

Тёрстон

• Старожил
абсолютно согласен, этот гарнизон умрет в следующем аддоне (если не в следующем патче) Близы никогда не переносили прогресс из аддона в аддон. Максимум какой от него будет профит это малая сумма голда с соответсвующих заданий. и то метаться в старый неактуальный контент отправить соратников за голдой никто не будет. Максимальный шмот который приносят соратники 645, в нормалах будет сыпаться 655, через две недели гарнизон уже станет неактуальным :)
диванные эксперты снова в деле
да будет тебе известно, мистер, что уже СЕЙЧАС соратники приносят 655 (661 если прокнет) шмот, со следующего кд будут 670 или даже 685, в зависимости от прогресса персонажа
а вот этого я не знал, качал всех спутников равномерно, надо было трех максить до 650+ чтобы прокал 655 шмот в заданиях как я понял, спасибо за инфу
Чтобы тебе прокнул квест именно на те 6 (или хотя бы 5+перк) абилок, которые ты можешь законтрить своими тремя 645 фолловерами - это ты должен прямо-таки в рубашке родиться.

Жилкинс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Арканмаг
    • Сервер: Азурегос

Т.е. будет так:
...
- Ошибаешься. У меня есть трейт против орков. Шанс убить Гарроша становится 97%.

Вообще я в курсе, как работают соратники и миссии, просто показалось интересным, если воспринять это действительно как настоящий рейд.

Дык вполне. Вон каждый +1 паладин повышал вероятность убить Тока, например:) Именно за счет контрящих абилок, МА, бабла и бопов

madmaximka

• Старожил
И какой смысл от этого мобильного приложения без мобильного управления гарнизоном?
ну таймеры тоже людям нужны...

Yoshimidzo

• Новичок
  • *
Лучше-б запулили таймер на Кулака!  :)

спавн через 20 минут, заходи в игру!

закрыть