WORLD OF WARCRAFT

Тема: Андуин творит злодеяния во внутриигровом ролике Арденвельда в обновлении 9.1  (Прочитано 15446 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Разработчики принялись за добавление новых внутриигровых сцен в тестирующееся на PTR обновление 9.1, и в одном из таких роликов Андуин под контролем Тюремщика продолжает творить злодеяния во вред жителям Темных Земель, на этот раз добравшись до Арденвельда. Берегись спойлеров!:cut:

Некоторое время назад мы вкратце познакомились с сюжетом главы "Битва за Арденвельд" из продолжения кампании ковенанта в обновлении 9.1. В этой истории силы Сильваны вторгаются в Арденвельд, чтобы забрать печать Королевы зимы, и хотя отбить атаку из Утробы все же удается, в итоге герои выясняют, что печать была похищена. Обнаруженная датамайнерами сцена поясняет, как именно это произошло: как и в случае с Кирестией, во всем вновь виноват Андуин, который остановил Джайну и Болвара и поглотил печать Арденвельда своей Королевской скорбью.

Леди Джайна Праудмур: Андуин! Нет!
Верховный лорд Болвар Фордрагон: Сопротивляйся ему! Не дай Тюремщику победить!
Леди Джайна Праудмур: Мы спасем тебя, Андуин.
Леди Джайна Праудмур: Чего бы это ни стоило.
« Последнее редактирование: 26 Мая, 2021, 10:12:16 by Wishko »

Moonirbis

• Новичок
  • *
  • Ака’Магош

• Варкрафт: +
    • Сервер: Ревущий фьорд
Странно что ролик будет показан в 9.1, его в полне можно было впихнуть и 9.0.5 после прихода Андуина к кириям. Уже и так было ясно что Андуин под контролем тюремщика собирает недостающие печати. Это разарабы так долго думали? Или ролик забыли запилить сразу? Или просто надо размазать время при прохождении?  :D Или они хотят придумать что то оригинальное (что очень сомнительно) и удивить народ. ;)

AntiHazzicostas

• Завсегдатай
  • **
Королева зимы свою печать походу с собой носить не могла. Андуин просто как "фантомас разбушевался", такой тред

Ishimo

• Старожил
Могла бы его зашиповать, а уже потом речи толкать)

Invincible

• Завсегдатай
  • **
  • Fallen King

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Страж Смерти, Свежеватель Душ
А в сюжете как-то объясняется почему именно Андуин стал настолько сильным? Ну я понимаю ЗАЧЕМ его таким сделали (ради фансервиса, нового интересного персонажа видимо придумать слишком сложно), но исходя из простой логики Андуин просто дефолтный прист с необычным мечом, но учитывая что у Джейлера есть собственный кователь фростморнов + такой же силой он мог бы спокойно наделить ту же Сильвану, мне ваще непонятен этот план по похищению Андуина и т.д, Сильвана с силой Джейлера не смогла бы ваншотнуть Архонта со стрелы, потом остальных этих челов и забрать нужные печати? Можно сказать что выбран именно Андуин чтобы фракции пошли его дефать и попали в "ловушку", но пока Джейлер сделал столько активных действий (0), что в ловушку скорее попадет он, умирая в очередном рейде и выговаривая свою коронную "оригинальную" фразу из разряда "Ваши души будут моими". Бессмысленно.

Sailen

• Старожил

• Класс: ДыХа
    • Сервер: Свежеватель Душ
А в сюжете как-то объясняется почему именно Андуин стал настолько сильным? Ну я понимаю ЗАЧЕМ его таким сделали (ради фансервиса, нового интересного персонажа видимо придумать слишком сложно), но исходя из простой логики Андуин просто дефолтный прист с необычным мечом, но учитывая что у Джейлера есть собственный кователь фростморнов + такой же силой он мог бы спокойно наделить ту же Сильвану, мне ваще непонятен этот план по похищению Андуина и т.д, Сильвана с силой Джейлера не смогла бы ваншотнуть Архонта со стрелы, потом остальных этих челов и забрать нужные печати? Можно сказать что выбран именно Андуин чтобы фракции пошли его дефать и попали в "ловушку", но пока Джейлер сделал столько активных действий (0), что в ловушку скорее попадет он, умирая в очередном рейде и выговаривая свою коронную "оригинальную" фразу из разряда "Ваши души будут моими". Бессмысленно.
Напоминаю что в трейлере БФА, события которого не канон ибо в игре Сильвана не повела ответный натиск, а пошла убегать, он реснул и захилил почти весь авангард своей армии.
А ДФ то хорош...

Invincible

• Завсегдатай
  • **
  • Fallen King

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Страж Смерти, Свежеватель Душ
Напоминаю что в трейлере БФА, события которого не канон ибо в игре Сильвана не повела ответный натиск, а пошла убегать, он реснул и захилил почти весь авангард своей армии.
Ну по такой логике ему нужно было посох дать, а не меч - было бы хотя бы логичнее. Но они из сильного (наверное) приста сделали вара и сказали пойти ему резать Архонта и т.д. Кароч, я думаю что все это сделано онли чтобы провести очевидную параллель Артас-Андуин, два светловолосых принца которые попали на темную сторону и все такое, потом еще окажется что в 9.1 или в 9.2 мы как-нибудь достанем Артаса из утробы, он окажется на самом деле добрым, что-нибудь заретконят и сделают Иллидана 3.0.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Странно что ролик будет показан в 9.1, его в полне можно было впихнуть и 9.0.5 после прихода Андуина к кириям. Уже и так было ясно что Андуин под контролем тюремщика собирает недостающие печати. Это разарабы так долго думали? Или ролик забыли запилить сразу? Или просто надо размазать время при прохождении?  :D Или они хотят придумать что то оригинальное (что очень сомнительно) и удивить народ. ;)
Ты профнепригодный что ли? Это ролик из задания.  :facepalm:

Ishimo

• Старожил
А в сюжете как-то объясняется почему именно Андуин стал настолько сильным?
Потому, что тело его по сути, это проводник силы  Тюремщика, который им еще и напрямую управляет.

Ну или события игры не канон, потому, что момент где Саурфанг "пощадил" Андуина был только в ролике, пойди разбери этих Близзов.

Moonirbis

• Новичок
  • *
  • Ака’Магош

• Сервер: Ревущий фьорд
Ты профнепригодный что ли? Это ролик из задания.  :facepalm:

Я то понимаю что ролик из задания. Но как бы начинается следующая глава истории где печати должны бы быть собраны и пора рассказать с какой целью или куда будут направлены. Как потеряли печати остальные ковенанты уже рассказано. Какой смысл тянуть историю Арденвельда, они что особенные? Это смотрится со стороны вроде "мы забыли вам рассказать но вот как было" или "мы хотели придумать лучше".  :-[ Может я что упустил в истории Арденвельда. И вопрос о профнепригодности тут не уместен, это провокация.  :(

Инуками

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунии
графон в ролик не подвезли  :facepalm:
Хмелевар ^^_

GojiBerry

• Старожил
Новый Артас не впечатляет. Если у первого была драматическая история с мотивами, то  здесь просто так надо, чтобы после слива Сильваны у Зоваала была шестерка.

Lorden96

• Старожил
Я так понял после ШЛ, у Андуина будет чуть ли не после родовая депрессия на целый аддон с мыслями "что же я натворил..."

DonOkan

• Завсегдатай
  • **

"Эх вот бы сделали ВОТЭТОПОВОРОТ, что Андуин на самом деле не шестерка, а все делает по своей воле, мол Тюремшик открыл ему истину, как и Сильване. Но такого не будет( Тюремщика уже сделали банальным злодеем ищущим силы ради силы чтобы получить больше силы(

Delphy

• Новичок
  • *

• Класс: Энх
    • Сервер: Борейская тундра
Ну по такой логике ему нужно было посох дать, а не меч - было бы хотя бы логичнее. Но они из сильного (наверное) приста сделали вара и сказали пойти ему резать Архонта и т.д. Кароч, я думаю что все это сделано онли чтобы провести очевидную параллель Артас-Андуин, два светловолосых принца которые попали на темную сторону и все такое, потом еще окажется что в 9.1 или в 9.2 мы как-нибудь достанем Артаса из утробы, он окажется на самом деле добрым, что-нибудь заретконят и сделают Иллидана 3.0.

Я б сказал, из него в БФА сделали мультикласс приста и паладина (как бы странно это ни звучало, учитывая что паладос сам по себе - помесь приста и вара). А по сабжу - Орда два аддона терпела выходки своих вождей, пора бы и в Альянсе шухера навести, а то последний раз это была ещё Ониксия во времена классика, ака Катрана Престор.
ПС и да, я аленевод, за орду ни одного персонажа нету, так что не кидайте тапки.
У человека основной была всегда только одна проблема - он в упор не видит источник своих остальных сложностей, ежедневно глядя на него в зеркале.

закрыть