Цитата: xxxHOLiC от 26 Мая, 2021, 10:53:17Цитата: Moonirbis от 26 Мая, 2021, 10:23:22Странно что ролик будет показан в 9.1, его в полне можно было впихнуть и 9.0.5 после прихода Андуина к кириям. Уже и так было ясно что Андуин под контролем тюремщика собирает недостающие печати. Это разарабы так долго думали? Или ролик забыли запилить сразу? Или просто надо размазать время при прохождении? Или они хотят придумать что то оригинальное (что очень сомнительно) и удивить народ. Ты профнепригодный что ли? Это ролик из задания. Я то понимаю что ролик из задания. Но как бы начинается следующая глава истории где печати должны бы быть собраны и пора рассказать с какой целью или куда будут направлены. Как потеряли печати остальные ковенанты уже рассказано. Какой смысл тянуть историю Арденвельда, они что особенные? Это смотрится со стороны вроде "мы забыли вам рассказать но вот как было" или "мы хотели придумать лучше". Может я что упустил в истории Арденвельда. И вопрос о профнепригодности тут не уместен, это провокация.
Цитата: Moonirbis от 26 Мая, 2021, 10:23:22Странно что ролик будет показан в 9.1, его в полне можно было впихнуть и 9.0.5 после прихода Андуина к кириям. Уже и так было ясно что Андуин под контролем тюремщика собирает недостающие печати. Это разарабы так долго думали? Или ролик забыли запилить сразу? Или просто надо размазать время при прохождении? Или они хотят придумать что то оригинальное (что очень сомнительно) и удивить народ. Ты профнепригодный что ли? Это ролик из задания.
Странно что ролик будет показан в 9.1, его в полне можно было впихнуть и 9.0.5 после прихода Андуина к кириям. Уже и так было ясно что Андуин под контролем тюремщика собирает недостающие печати. Это разарабы так долго думали? Или ролик забыли запилить сразу? Или просто надо размазать время при прохождении? Или они хотят придумать что то оригинальное (что очень сомнительно) и удивить народ.
графон в ролик не подвезли
Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.
"Эх вот бы сделали ВОТЭТОПОВОРОТ, что Андуин на самом деле не шестерка, а все делает по своей воле, мол Тюремшик открыл ему истину, как и Сильване. Но такого не будет( Тюремщика уже сделали банальным злодеем ищущим силы ради силы чтобы получить больше силы(
А в сюжете как-то объясняется почему именно Андуин стал настолько сильным? Ну я понимаю ЗАЧЕМ его таким сделали (ради фансервиса, нового интересного персонажа видимо придумать слишком сложно), но исходя из простой логики Андуин просто дефолтный прист с необычным мечом, но учитывая что у Джейлера есть собственный кователь фростморнов + такой же силой он мог бы спокойно наделить ту же Сильвану, мне ваще непонятен этот план по похищению Андуина и т.д, Сильвана с силой Джейлера не смогла бы ваншотнуть Архонта со стрелы, потом остальных этих челов и забрать нужные печати? Можно сказать что выбран именно Андуин чтобы фракции пошли его дефать и попали в "ловушку", но пока Джейлер сделал столько активных действий (0), что в ловушку скорее попадет он, умирая в очередном рейде и выговаривая свою коронную "оригинальную" фразу из разряда "Ваши души будут моими". Бессмысленно.
Я так понял после ШЛ, у Андуина будет чуть ли не после родовая депрессия на целый аддон с мыслями "что же я натворил..."
Цитата: DonOkan от 26 Мая, 2021, 12:25:05 "Эх вот бы сделали ВОТЭТОПОВОРОТ, что Андуин на самом деле не шестерка, а все делает по своей воле, мол Тюремшик открыл ему истину, как и Сильване. Но такого не будет( Тюремщика уже сделали банальным злодеем ищущим силы ради силы чтобы получить больше силы(Тебе в Атаку титанов за этим, там гг превратился в злодея по собственной воле и это обоснованно. Но это же не близзы.
народ гадает почему Андуин стал супермощнымнапоминаю что ответы "на почему Джайна стала супермощной?" и "почему Сильвана стала супермощной?" до сих пор не адекватны