А вот логи наши. На вм не смотрите , там пошли уже твинками , половина рейда спать свалила.
https://www.warcraftlogs.com/reports/mjLFDhxGXba1Zp7Q#fight=10
Простите, что врываюсь в ваш разговор с Клессом, но ради интереса глянул логи (в частности бой, где хпалы должны себя чувствовать хорошо - железных дев), и вот что сразу бросилось в глаза:
У обоих холипалов
дичайший оверхил (49 и 60%). При этом в статике у вас два ДЦ, которые наверняка щитуют все, что движется, и рестор-друид, который захиливает все оставшееся. Вам (палам) хилить уже нечего. И при этом вы оба играете в крите.
Я и сам люблю крит, но у меня в статике сложилась похожая ситуация: есть два дц, есть рестордруль - они все захиливают и без меня. Поэтому ради такого сетапа пришлось уходить в искусность. Попробуйте ради эксперимента заменить чарки на бижутерии (и если позволяет мана - на пушке тоже). Да, реже будет прокать прилив света, да, холилайтов станет меньше, но озаряющее исцеление должно будет порадовать: оверхил снизится, а хпс возрастет (вы ведь еще своими щитами будете красть хпс ДЦ).
p.s. Понимаю, что в эпохалке урона по рейду станет заметно больше и приоритеты снова чуть изменятся, но, судя по тому, как живет Клесс - искусность вполне-вполне очень даже.
p.p.s. Кажется, кто-то тут уже писал (может все тот же Клесс) - лучше всего собирать шмот на искусность/крит - тогда всем остальным хилам у вас в статике будет туго.