WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Свет 7.0] [Legion] - Обсуждение  (Прочитано 824698 раз)

Жилкинс

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Арканмаг
    • Сервер: Азурегос
Re: Холи паладин в Дреноре
« Ответ #420 : 26 Февраля, 2015, 11:49:21 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
по сегодняшнему рейду (из тех боссов где я был):
дармак, каграз, тогар, кромог, леди - я топ1, причем на тогаре - с неплохим отрывом
Привет из нормалов! :) В том плане что я могу сказать тоже самое, слово в слово про себя. Только про условно "десяточку" и нормал. Но действительно на этих боссах всё в порядке) Так что если на разных концах сложности одинаковый результат - это о чем-то говорит.
Я-то логи могу скинуть, но они вряд ли кому-то интересны

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #421 : 26 Февраля, 2015, 14:08:40 »
Подскажите пожалуйста - есть 701 тринька с ласта ЛКЧГ (дух, прок на скорость). Составляет ли она конкуренцию чему-то из пары свеча/часы? Прок кажется скучноватым  :(
ну я бы одевать не стал, но духа на ней действительно много, и если маны не хватает - это вариант на крайний случай. хотя прок действительно бесполезен, поэтому лучше изыскать эту ману в другом месте  ;)

WillyWonka

• Новичок
  • *

« Ответ #422 : 26 Февраля, 2015, 14:21:22 »
что значит "не отлично"?

в рейде паладины как минимум на уровне пристов
на 2-3 мификах нас догнать невозможно впринципе, на остальных - как минимум не хуже
если ты хилить не умеешь хпалом - это не значит, что никто не умеет, уж прости
и меня совершенно не интересует эта пресловутая "сложность потому что крылья невовремя нажал = на дне"

логи предоставить не могу, потому что они закрыты, но, по сегодняшнему рейду (из тех боссов где я был):
дармак, каграз, тогар, кромог, леди - я топ1, причем на тогаре - с неплохим отрывом
проблемы ощущаю на грууле и только, пожалуй. то ли я там делаю что-то не так, то ли тактика у нас такая, но дц очень уж удобно там  ;)

при этом да, если буду хилить "на пофиг" - то ничего и не нахилю. но если делаю все как надо - результат описан выше.
на одном и том же боссе я бываю как на 1 строчке, так и на 4-5 (в зависимости от расположения звезд, правильного/неправильного прохода моего кота по клавиатуре, и так далее). поэтому. если вы паладин и вы на дне - не расстраивайтесь. вам просто надо научиться хилить, и все будет хорошо  :P

п.с. по поводу "на арене дно"
https://www.youtube.com/watch?v=9yNgki5JSMc
я не пвпшер, но вот

Не разделяю вайн хпалов, но очень хотелось бы увидеть ваши логи, где хпал перехиливает дц, у которого руки на месте и нет условий аля "послакай я накручу".

Пока убит аж целый Дармак в мифике :D
Только на прошлом кд замучали его наконец.
http://www.worldoflogs.com/reports/uglrpah7soz3ahzt/

Dmitrichxd

• Новичок
  • *

• Сервер: Голдринн
« Ответ #423 : 26 Февраля, 2015, 15:52:46 »
Клесс, как траи ласта? Game is hard? )

WillyWonka

• Новичок
  • *

« Ответ #424 : 26 Февраля, 2015, 16:00:04 »
Is game hard*
Уж простите

Dmitrichxd

• Новичок
  • *

• Сервер: Голдринн
« Ответ #425 : 26 Февраля, 2015, 16:00:44 »
Is game hard*
Уж простите
"Game is hard"? *
Это цитата. Уж и Вы простите
« Последнее редактирование: 26 Февраля, 2015, 16:11:50 by Dmitrichxd »

Lerton

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #426 : 26 Февраля, 2015, 16:55:45 »
Логи , которые тут линковали - полная хрень. Мясник вообще не то. И кстати рукастый прист дает на мяснике всегда 70 к +!
Вот линканите мне каргата,  корага, кромог (60 к + у приста) горнило (попробуй перехиль друида,  монка или дц) , груула (60 к у приста,  попробуй догони,  ха-ха), поезда, леди, босс где сталенос - спутник,  гриба еще.  На операторе наш прист вообще 45 к + дает всегда.

А вот логи наши. На вм не смотрите , там пошли уже твинками , половина рейда спать свалила.
https://www.warcraftlogs.com/reports/mjLFDhxGXba1Zp7Q#fight=10

Насчет арены. Сходите на кап в двойку. Хпал там такое г.... Хилит хуже всех,  все касты сбиваются, на ходу ничего не может. Дохнет очень быстро , вата и все тут.

WillyWonka

• Новичок
  • *

« Ответ #427 : 26 Февраля, 2015, 17:03:05 »
Логи , которые тут линковали - полная хрень. Мясник вообще не то. И кстати рукастый прист дает на мяснике всегда 70 к +!
Вот линканите мне каргата,  корага, кромог (60 к + у приста) горнило (попробуй перехиль друида,  монка или дц) , груула (60 к у приста,  попробуй догони,  ха-ха), поезда, леди, босс где сталенос - спутник,  гриба еще.  На операторе наш прист вообще 45 к + дает всегда.

А вот логи наши. На вм не смотрите , там пошли уже твинками , половина рейда спать свалила.

Насчет арены. Сходите на кап в двойку. Хпал там такое г.... Хилит хуже всех,  все касты сбиваются, на ходу ничего не может. Дохнет очень быстро , вата и все тут.

Ну не должен же быть хпал на топе везде (хотя сейчас мы нигде не занимаем однозначно лидирующую позицию).
http://www.worldoflogs.com/reports/g2dbg9yx07wjyrwx/
Вот пример Кромога, можешь чекнуть мои логи - на горнило так же перехиливаю дц.
Но это в хм'е, не знаю что будет в мифике.

P.S. Брать логи ВМ - не совсем разумно. Это уже прошлый контент, сбалансированный под другую одетость, логично что там дц врывается.

Lerton

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #428 : 26 Февраля, 2015, 17:08:21 »
Да хпал почти нигде не в топе. Разве что чернорук. На кромоге наш прист 60к+ дает , на прошлом кд вообще 69 было. Ваш просто хилить не умеет.

Я не брал логи вм, это единый лог (мы после зачистки литейной пошли в вм). на вм вообще не обращайте внимания,  там уже твинки , альты и прочее.

Но рейды еще ладно,  крепкий середнячок. А вот арена....дно днищное , самый худший хил из всех.
« Последнее редактирование: 26 Февраля, 2015, 17:11:33 by Lerton »

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #429 : 26 Февраля, 2015, 18:07:25 »

я тебе линканул поезда, дядя. не устраивают? загляни в мифик ранкинги (мои логи закрыты, ничем не могу помочь) - и там хпалы на первых местах
каргат это босс?
на кромоге я 1й стандартно, про логи - см выше, но вот так выглядел ферсткил http://i.imgur.com/QKsVZXN.png
леди - топ1 без вариантов, как и горнило, если конечно стоять со стороны штейгера

в третий раз повторяю
если ты не умеешь, не надо считать весь класс гавном. стоит посмотреть на свои руки и подумать, почему же они такие кривые

п.с. если у приста много хпс это не значит что с ним ничего нельзя сделать. это значит, что ты не умеешь
« Последнее редактирование: 26 Февраля, 2015, 18:17:12 by Клесс1 »

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #430 : 26 Февраля, 2015, 18:31:37 »
http://i.imgur.com/hGcrkTz.png
прошу вас. с того же кила
2 хпала тоже не дают друг другу на 100% хилить. ты же понимаешь почему?

п.с. на кромоге я бегаю как непойми кто, в то время как присты стоят на 1м месте. такая уж у нас тактика. и это мне не мешает

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #431 : 26 Февраля, 2015, 19:00:32 »
а вот лишние 2-3кк от 2х частиц это конечно же ничто. все дело в озаряющем исцелении наверно

у хпала ощутимые проблемы на грууле, и некие проблемы на ган&фран, каграз и рудожуе (хотя на каграз в принципе шансы есть)
кромог, тогар, леди, горнило - без конкуренции, дармак - вполне себе на уровне
чернорук мифик пока под вопросом :D убьем скажу свои ощущения

и нет, это не только мое мнение и мой рейд
просто-напросто открываем логи иииии
горнило - залито 2 лога. в 1м из них хпал на 1 месте, в 2м - два хпала, которых обогнал только монк
ган-фран и каграз - в топе паладинов хватает
кромог - палы присутствуют в топе, 1й вообще холи прист а не дц (естественно, там дамага столько что никакого абсорба не хватит)
тогар - без вариантов, открываем смотрим - вопросы отпадают сами собой. леди - аналогично

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #432 : 26 Февраля, 2015, 19:10:53 »
а вот лишние 2-3кк от 2х частиц это конечно же ничто. все дело в озаряющем исцелении наверно

Если второй пал дал частицей 3кк, не значит что он именно у тебя отнял. Какую-то часть он отнял у самого танка, какую-то часть у всяких там друлей, монков и прочих бедняжек без абсорбов.
то есть ты будешь спорить с тем, что когда я хилю соло - частица дает 22-25% хила, а когда с 2м хпалом - 15-17%?
цифры взял почти с потолка, просмотрев 2-3 босса, но тем не менее
и кстати это 6-7кк хила в соло и 4-5кк с 2м паладином в рейде. то есть 2й паладин тоже дает 4-5кк частицей, и да, я утверждаю что из них около 2кк могли бы быть моими пассивно

Lerton

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #433 : 26 Февраля, 2015, 19:18:12 »
на кромоге я 1й стандартно, про логи - см выше, но вот так выглядел ферсткил http://i.imgur.com/QKsVZXN.png
леди - топ1 без вариантов, как и горнило, если конечно стоять со стороны штейгера

Эти проценты.... ты цифры хпса покажи. На прошлых логах твоих ваши присты уж больно немощные были. Наш прист гораздо больше хилит.
А прист присту рознь. У нас вот два дц были,  так одного фиг догонишь,  очень рукастый,  а второго я всегда перегонял, на всех боссах.

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #434 : 26 Февраля, 2015, 19:22:14 »
то есть ты всерьез считаешь, что ваш супер прист с прогрессом 0 мифик - лучше обоих наших, у которых 9/10 и первая страница вовпрогресса? угу. классные сказочки
крутить он может быть и умеет. но не более того

про цифры - еще раз повторю - наши логи закрыты. однако на warcraftlogs достаточно и открытых. где (внезапно) хпалы отлично себя чувствуют
но конечно все дело в наших пристах

п.с. с удовольствием схожу с вами твинком в героики после закрытия ласта, показать, как надо. вот только думаю этого не случится, ведь куда проще бегать кругами и орать "все плохо", а когда тыкают носом - считать что так и надо, и все остальные днища просто
« Последнее редактирование: 26 Февраля, 2015, 19:24:47 by Клесс1 »

закрыть