WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Свет 7.0] [Legion] - Обсуждение  (Прочитано 822098 раз)

Киссимии

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Холи паладин в Дреноре
« Ответ #150 : 13 Января, 2015, 14:57:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я вот глянул лог, своим нубским взглядом логи 6 минут и 8 минут,  и сразу видна огромная разница между Дуга света - подсмотрите куда кидает ваш второй хпал, Святое сияние опять же вы не используете, у второго на 8 минутном файте 1.8 ляма хила, он не юзает флешки вы - да, сэкономленую ману он спокойно сливает на сияние. Следите за проком http://ru.wowhead.com/spell=121129/daybreak, сливайте в кучи людей обычо это мили. Это все я увидел просто открыв тебя и второго паладина в двух вкладках и сравнил, тоже самое можешь сделать и ты :) Моему Хпаладинству - неделя от силы :D Правда до возврата в Дренор у меня был мейн хилер). Ну и еще, эффективность хилеров глупо сравнивать ХПСом, верней не совсем верно на большинстве файтов. По большому счету настакать хпс можно легко, а уберечь рейд от вайпов немного другое).
P.s. щас придут папки и закидают меня печеньками :D

А еще второй паладин перевешивает Частицу во время боя.

Lerton

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #151 : 13 Января, 2015, 15:09:51 »
Особенно важно частицу перевесить во время крыльев. Ведь частица - это половина хила хпала. И если под крыльями ты нахилил 2 лимона,  если быстренько ее перевесить на просевших,  можно и все 3 млн нахилить. А танков не всегда пробивает.

Alaudo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #152 : 13 Января, 2015, 15:48:29 »
Какой профит перевешивать частицу? Что мешает полечить просевшую цель просто хилом? Что то я не очень понимаю если честно :) Кто еще получает постоянный стабильный урон в рейде кроме танков?

shinkuchan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #153 : 13 Января, 2015, 15:56:58 »
Какой профит перевешивать частицу? Что мешает полечить просевшую цель просто хилом? Что то я не очень понимаю если честно :) Кто еще получает постоянный стабильный урон в рейде кроме танков?

например отхил человека стакающего щит на 6 боссе
можно кинуть на отбежавшего в пампасы человека, ибо радиус частицы 60 ярдов

brjak

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #154 : 13 Января, 2015, 18:21:41 »
Чо там, дц ещё не поют? И как ап хасты повлияет на кд шока? А то на работе и никто разведать неможет! :(

Alaudo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #155 : 13 Января, 2015, 18:34:30 »
Ну такие случаи понятны и так :) Я имел ввиду немного другое когда спрашивал, но в целом спасибо за ответ, я понял :)

Так хасту вроде тока протам апнули не?
« Последнее редактирование: 13 Января, 2015, 18:40:21 by Alaudo »

Halakast

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #156 : 13 Января, 2015, 18:46:29 »
конкретно на Бурогрибе, с которого кидали логи, хорошо перевешивать частицу на гриб. Тогда зеленый отхиливается одними хотами и частицей и в него почти не надо свичиться.

brjak

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #157 : 13 Января, 2015, 21:15:24 »
В целом хасту апнули как вторичный стат. Меньше рейтинга-больше процентик. А протовский ап это я так понял чисто на спек, как локам крит и тд и тп. Вот только в блюпосте не все классоспеки апнуты, странно.

Lerton

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #158 : 14 Января, 2015, 01:37:08 »
Пристам наконец-то щит нерфанули,  правда только на 15%. У нашего приста щиты по 200 к были, будет 170. Все равно очень много, надо на 50% нерфить. Ну и друидам реджувку на 5% уменьшили. А хпалов не тронули).
Эх нам бы крылья 2 мин кд и + 30% ап ко всем хилкам,  а то уж больно наши хилки слабые по сравнению с другими классами....

OberonSD

• Новичок
  • *
« Ответ #159 : 14 Января, 2015, 03:53:22 »
то что любую нашу хилку надо умножать на два + исскуность, помогает выправить цифры в вакууме?

Lerton

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #160 : 14 Января, 2015, 04:22:04 »
Не на 2,  а на полтора. У частицы всегда половина оверхила. Имхо, частица вечное проклятие хпала,  из-за нее наши хилки самые ущербные. Сейчас выезжаем только за счет талантов (частица, призма), остальные спелы занерфлены в хлам. А это не хорошо. Искусность кстати апает хил не только хпалу, да и частица с ней не работает.

OberonSD

• Новичок
  • *
« Ответ #161 : 14 Января, 2015, 07:12:29 »
я имел ввиду каст+каст*исск + 0,5 каст (частица) + 0,5 каст частица намбер два, и все за одно гкд, по трем целям.

Lerton

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #162 : 14 Января, 2015, 13:48:48 »
Искусность есть и у других классов. И она так же повышает хил. А частица бред. Танки сейчас одетые,  пробивает их не как в синьке. Вот корага мы траим, так  по 50-65% оверхилла от частицы. Если бы у хпала отобрали вторую частицу,  но апнули все хилки на 50% - было бы куда лучше.

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

« Ответ #163 : 14 Января, 2015, 21:31:09 »
Есть твинкохолипал которому внезапно насыпало разных тринек. Сам в растерянности:
1) Осколки ничего
2) Знак быстрого восстановления
3) Эмблема едкого исцеления

4) Часы

Вроде как 2 и 4 с пассивной интой, но на часах бесит дух, прокающий с пула, а юз на хаст позволяет засунуть в время его действия всего 1 лишний ХЛ и 2 минуты кд плохо стыкуется с крыльями, что с глифом, что без.

Evarich

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
« Ответ #164 : 15 Января, 2015, 04:12:10 »
по поводу прокующего духа - пока рейд готовится к пулу стакаеш щиты на танках, заодно сливая прок тринки, если сделать все правильно можно подогнать первый прок к тому моменту, когда он реально нужен

закрыть