Начинание, безусловно, нужное нам и полезное.
Если можно, то пару комментариев по структуре и содержанию:
Я бы в самое начало внесла список изменений по сравнению с предыдущим аддоном - тем, кто только начал играть, несложно будет промотать. Тех, кто играет хпалом уже какое-то время - думаю, это будет интересовать в первую очередь.
Может быть, в ветке талантов дать общее описание, как сейчас и есть, но дополнительно уделить особенное внимание нашим хилящим талантам, а именно:
45 тир - и у ВП, и у щитов есть свои плюсы и минусы (например, с щитами хпал явно будет помобильнее, что в некоторых боях может быть существенным плюсом - близы, конечно, касты нам прикрутили, а беготню убрать забыли, но я на бете не была, если не так, то поправьте). Плюс, я бы расписала подробнее про ВП - у многих людей при обсуждении возникали вопросы, стоит ли с 1хп разряжать или с 3х, одинаково ли хота хилит и т.д. Ответы на все это есть. Наверное, стоит тут суммировать (или же вынести в отдельный раздел - типа "Тонкости игры", название первое пришедшее в голову).
100 тир - в принципе, все понятно. Опять же, из того, что обсуждали - имеет ли смысл играть через постоянное перевешивание второй частицы или же пусть весит на офф-танке. Тоже обсуждали, вопросы такие я во многих тредах видела. Может быть, имеет смысл сразу расписать?
В Приоритет статов - пока что это самая обсуждаемая вещь. Нужно, наверное, обязательно добавить про то, что искусность со счетов списывать нельзя. Если даже тот же мр. робот посмотреть, то он предлагает 3 стратегии для хпала, один из которых мастери > хаст > крит. Еще я бы посоветовала на интаплейт посмотреть статьи, там, конечно, они еще с бета-тестов, но мысли интересные. Плюс у них там есть довольно подробный бис-лист вещей.
Еще я бы написала про бонус-сет, т.к. он, думаю, сильно повлияет на геймплей, со всеми этими проками. Но это на будущее.