всё банально, реликвии дают тупо илвл и +1 к одному из мелких перков.
Тогда я немного переформулирую. На вовхеде реликвии делятся по стихийному признаку, а также по качеству. За квесты дают только реликвии зеленого качества? За время выполнения квестов я смогу получить все зеленые на хила и все зеленые на второй спек? Или как это будет происходить? Просто изначально, в соответствии с тем, что тут писали, возник вопрос: если я буду качаться в коте (или в ретрике, раз уж мы в разделе паладинов
), я смогу налутать реликвий на оба спека - ты говоришь, что их хватит на обе пухи. Но меня беспокоит тот факт, что я пропущу хорошие реликвии на мейн спек, если вдруг в какой-то момент переключусь на лут для второго спека. Или там они генерируются случайным образом? Наверное немного сумбурно объясняю... Короче, статью бы, где подробнее рассматривают реликвии, с артефакт пауэр вроде все ясно.
релики за квесты с зеленого качества аналогично другим шмоткам могут прокнуть синими и фиолетовыми.
Можно перед сдачей квеста на релик поменять лут на нужный спек и глянуть что дают
хорошие реликвии не пропустиш, потому что они падают в героиках )(ну и мификах и рейдах)
Грубо говоря в реликвии главное это лвл, а перк это +, но не критично. То есть между релик +33 с ненужным перком и реликом +20 с нужным перком естественно лучше +33.
При каче релики как и весь другой шмот левелные потому вначале можно вообще лутать только на дд арт и только с 108+ левела подбирать уже релики на хила.
Причем левел этих реликов растет довольно сильно: от +2 на 100м уровне до +31 на 110 за квесты.
В нормал инстах падают 31 уровня, в героиках 36, в мификах 40. Они также могут быть варфорджнутыми и титанфорджнутыми.