WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Свет 7.0] [Legion] - Обсуждение  (Прочитано 822278 раз)

Ательстанн

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Пал
    • Сервер: СД
Re: Холи паладин в Дреноре
« Ответ #1650 : 29 Декабря, 2015, 12:20:38 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Всем привет, вчера убили совет , и что то пошло не так  в плане  хпса  логи ниже
https://www.warcraftlogs.com/reports/dKXFj9mMDf2gpHTx#type=healing

Подскажите в чём проблемы , не ужели из за дц и ясность воли хотя он ток сейвил ей только  дк

а в чем проблемы? долго вайпались изза недохила? 
вроде босс в логе мертв

Маленький хпс вот о чём я , я смотрел свои логи и выходит вот так

Сижу и думаю из за чего . Возможно что у нас хилы не нубы , возможно аптайм целителя маленький  я  его кидал на 1 скаке  и СЕЛ по мане под конец боя возможно над убрать  [Демоническая филактерия] и поставить  - [Дар интуиции] закалённку  гер но если убрать то я боюсь того что сяду ещё быстрей по мане и над будет целитьль уже держать на 2х стаках  ::)
« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2015, 12:28:00 by Ательстанн »
Аддоны для хила  - влияют на хпс на порядок меньше, чем личный скил или шмотки.

gwen

• Старожил
« Ответ #1651 : 29 Декабря, 2015, 12:32:44 »
фиолетовая зона на ферст киле и маленький хпс - взаимоисключающие параграфы.

Faithy

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1652 : 29 Декабря, 2015, 15:16:13 »
У тебя нормальный хпс. Верхушки логов в сейчас едва ли достижимы с семиминутными килами.

возможно над убрать  [Демоническая филактерия] и поставить  - [Дар интуиции] закалённку  гер но если убрать то я боюсь того что сяду ещё быстрей по мане и над будет целитьль уже держать на 2х стаках

Ничем хорошим это не обернется. Боже, как же люди любят придумывать себе трудности.

Зайка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #1653 : 29 Декабря, 2015, 15:22:03 »
Всем привет, вчера убили совет , и что то пошло не так  в плане  хпса  логи ниже

Подскажите в чём проблемы , не ужели из за дц и ясность воли хотя он ток сейвил ей только  дк

https://www.warcraftlogs.com/rankings/8#boss=1798&class=Paladin&spec=Holy&metric=hps&bracket=16
Смотрю этот список, вижу тебя на 193 месте. Т.е. лучше тебя в практически таком же шмоте 192 человека из 2213 во всем мире на данном боссе... Так в чем проблемы?) В том, что ты не на 1-ом месте? Как правило, топы в логах накручиваются либо за счет того, что количество хилов меньше, либо рейд огребает больше, чем положено, но волшебные руки и мгновенная реакция хилов всех спасают.
Более того, это первый килл. Больше киллов => больше практики и опыта на конкретном боссе => больше возможностей подкрутить циферки, если настолько важны.
Хотя мне всегда казалось, что если на освоении ты в логах фиолетовый - все, успокойся, все ты сделал норм.

Ательстанн

• Новичок
  • *

« Ответ #1654 : 29 Декабря, 2015, 15:22:39 »
У тебя нормальный хпс. Верхушки логов в сейчас едва ли достижимы с семиминутными килами.

возможно над убрать  [Демоническая филактерия] и поставить  - [Дар интуиции] закалённку  гер но если убрать то я боюсь того что сяду ещё быстрей по мане и над будет целитьль уже держать на 2х стаках

Ничем хорошим это не обернется. Боже, как же люди любят придумывать себе трудности.

Смотрел армори других хпалов и вот у них нету филактерии . И взят Дар. Вот я и думаю возможно заменить её(филактерию)  на боссах где время боёв от 3-5 мин.

Ательстанн

• Новичок
  • *

« Ответ #1655 : 29 Декабря, 2015, 15:32:48 »

https://www.warcraftlogs.com/rankings/8#boss=1798&class=Paladin&spec=Holy&metric=hps&bracket=16
Смотрю этот список, вижу тебя на 193 месте. Т.е. лучше тебя в практически таком же шмоте 192 человека из 2213 во всем мире на данном боссе... Так в чем проблемы?) В том, что ты не на 1-ом месте? Как правило, топы в логах накручиваются либо за счет того, что количество хилов меньше, либо рейд огребает больше, чем положено, но волшебные руки и мгновенная реакция хилов всех спасают.
Более того, это первый килл. Больше киллов => больше практики и опыта на конкретном боссе => больше возможностей подкрутить циферки, если настолько важны.
Хотя мне всегда казалось, что если на освоении ты в логах фиолетовый - все, успокойся, все ты сделал норм.

Всегда есть куда стремиться =) А накрутить , да можно. А по поводу практики , тут, да тоже соглашусь , сильно  нервничал , в плане то чтобы не попасть в говно и вынести жатву + очень много потратил на фокус ,  так как дию брать её в фокус не вариант отхила от призмы очень мало выходит , а когда  переходка то фокус слетает с Джуйбейтоса вот и потеря - 5-7 сек , а это 4-5 флешок .
Макрос на призму использую такой
/cast [@focus, harm] Божественная призма

Faithy

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1656 : 29 Декабря, 2015, 15:43:29 »
Носи, что нравится, это практически не имеет значения. У нас 3 из 4 паладинов, включая меня, носят филактерии.

Этот макрос... Тебя правда не за**ет писать /focus на каждом боссе? Как же люди любят придумывать себе трудности.

Blaz37

• Новичок
  • *

• Класс: Полешек
    • Сервер: Рыдающий Фьорд
« Ответ #1657 : 29 Декабря, 2015, 15:51:16 »

Всегда есть куда стремиться =) А накрутить , да можно. А по поводу практики , тут, да тоже соглашусь , сильно  нервничал , в плане то чтобы не попасть в говно и вынести жатву + очень много потратил на фокус ,  так как дию брать её в фокус не вариант отхила от призмы очень мало выходит , а когда  переходка то фокус слетает с Джуйбейтоса вот и потеря - 5-7 сек , а это 4-5 флешок .
Макрос на призму использую такой
/cast [@focus, harm] Божественная призма

кидай призму в таргет(босса), а не в фокус
тут не может быть проблемы впринципе

а хпс на освоении при киле неважен, всегда лучше взять того кто меньше крутит, но лучше знает тактику:)

Ательстанн

• Новичок
  • *

« Ответ #1658 : 29 Декабря, 2015, 15:53:32 »
Носи, что нравится, это практически не имеет значения. У нас 3 из 4 паладинов, включая меня, носят филактерии.

Этот макрос... Тебя правда не за**ет писать /focus на каждом боссе? Как же люди любят придумывать себе трудности.

за**ет  :D
Ну , другой макрос я не знаю .

Alaudo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1659 : 29 Декабря, 2015, 15:56:30 »
Не проще держать боса просто в таргете и кидать в него призму? О_О

Ательстанн

• Новичок
  • *

« Ответ #1660 : 29 Декабря, 2015, 16:04:03 »
Так я и держу его в фокусе .
Смотри я хилю танка\хила\ дд  и не переключая таргет(tab)  пускаю призму профит же.
А если переключать табом  то приставь сколько потери секунд 2-3 сек точно  . За это время я могу спасти нуба который стоит в говне .)
P.s Нашёл ещё 1 макрос
#showtooltip Божественная призма
/закл [harm][@targettarget,harm] Божественная призма

Над попробовать. 
« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2015, 16:06:18 by Ательстанн »

Blaz37

• Новичок
  • *

• Класс: Полешек
    • Сервер: Рыдающий Фьорд
« Ответ #1661 : 29 Декабря, 2015, 16:08:30 »
Так я и держу его в фокусе .
Смотри я хилю танка\хила\ дд  и не переключая таргет(tab)  пускаю призму профит же.
P.s Нашёл ещё 1 макрос
#showtooltip Божественная призма
/закл [harm][@targettarget,harm] Божественная призма

Над попробовать.
тебе намекают, что в таргете у тебя кроме босса никого не может быть вообще
и фокус вообще не нужен для того чтобы кидать призму, даже через макрос

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
« Ответ #1662 : 29 Декабря, 2015, 18:09:17 »
Не, ну если очень хочется, можно кидать призму через:
/cast [@boss1] Божественная призма

К счастью в ЦАП во всех энкаунтерах "босс1" - враждебен и является главной целью.

Serafim1991

• Старожил
« Ответ #1663 : 29 Декабря, 2015, 19:01:09 »
а когда  переходка то фокус слетает с Джуйбейтоса вот и потеря - 5-7 сек , а это 4-5 флешок .
Не знаю, как можно так долго менять таргет с Джубейтоса на Дию.
При моих 4-6 фпса на этом боссе(да, у меня калькулятор) смена таргета занимает максимум - полтора ГКД(кликнуть на фрейм босса и повернутся к ней лицом)
А по поводу хпса - не парься. Когда босс не будет умирать из-за недохила, тогда уже надо смотреть что и как. А чтобы накрутить - надо изучать логи тех, кто уже накрутил. Я например, к своему стыду, не знал, что по коту идет увеличенный отхил(хотя всегда играл хилом). А стоило всего лишь глянуть топовый накрученный хпс на Велари мифик.

Ательстанн

• Новичок
  • *

« Ответ #1664 : 29 Декабря, 2015, 19:49:54 »
Не, ну если очень хочется, можно кидать призму через:
/cast [@boss1] Божественная призма

К счастью в ЦАП во всех энкаунтерах "босс1" - враждебен и является главной целью.

Спасибо работает всё  :D
Мог бы + в репу поставил но не могу :(
« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2015, 20:07:41 by Ательстанн »

закрыть