в полне согласен тока мне очень пугает Кровожад на 2 фазе в Мифике там ппц трешь ХП Рейда с 50% не подимается выше))шаманы там крутят ппц ном я палом хилю тех кто ловит частици чтоб скинуть дебафф
Цитата: Kainalex90 от 07 Октября, 2015, 14:10:12в полне согласен тока мне очень пугает Кровожад на 2 фазе в Мифике там ппц трешь ХП Рейда с 50% не подимается выше))шаманы там крутят ппц ном я палом хилю тех кто ловит частици чтоб скинуть дебаффЕсли проблем с тетками нет(а их уже быть не должно, после нерфов-то), то берете неглифованые крылья и на переходке просто спамите "шок-флешка"
проблема с тетками там хилить их нечего 1 раз спышку она фул почти -75% потом локи добьют
Цитата: Serafim1991 от 07 Октября, 2015, 17:13:28Цитата: Kainalex90 от 07 Октября, 2015, 14:10:12в полне согласен тока мне очень пугает Кровожад на 2 фазе в Мифике там ппц трешь ХП Рейда с 50% не подимается выше))шаманы там крутят ппц ном я палом хилю тех кто ловит частици чтоб скинуть дебаффЕсли проблем с тетками нет(а их уже быть не должно, после нерфов-то), то берете неглифованые крылья и на переходке просто спамите "шок-флешка"проблема с тетками там хилить их нечего 1 раз спышку она фул почти -75% потом локи добьют
Цитата: Kainalex90 от 08 Октября, 2015, 09:26:58Цитата: Serafim1991 от 07 Октября, 2015, 17:13:28Цитата: Kainalex90 от 07 Октября, 2015, 14:10:12в полне согласен тока мне очень пугает Кровожад на 2 фазе в Мифике там ппц трешь ХП Рейда с 50% не подимается выше))шаманы там крутят ппц ном я палом хилю тех кто ловит частици чтоб скинуть дебаффЕсли проблем с тетками нет(а их уже быть не должно, после нерфов-то), то берете неглифованые крылья и на переходке просто спамите "шок-флешка"проблема с тетками там хилить их нечего 1 раз спышку она фул почти -75% потом локи добьютвы наверное о нормале рассказываете
Под крыльями флешка может отхилить 75% ( естественно под проком трини )НО вот без них, приходится перевешивать частицу и спамить по 3-4 раза, а то и больше