Привет, IceDi

Глянув Ваши логи я вижу огромное количество флешек и радиансов (святое сияние), думается мне Вы быстренько сливаетесь по мане и потом не хилите или консервите. А вот Света небес у Вас, крайне, очень мало.
Вам надо поменять флешку и свет небес местами. А если ручки так и тянутся, выкиньте флешку пока вообще нафиг с панели, вместо нее есть шок. Поменьше увлекайтесь сиянием, оно очень сильно сливает ману.
Я как и Вы лечу в героике своим палотвинком, и использую его только на груле (1раз в группу, после инфернального, дальше туда же призму и шок с проком рассвета), рудожуе (1раз после плевка кислоты+шок с рассветом), каграз на АОЕ (3-4 раза чередуя шоки и призму), кромог (под дыхание, тоже обычно не больше 1 раза) ну и все пожалуй, а у Вас на Ледях 67 радиансов(что там ими лечить та?) , я там только ХЛ (холи лайт=свет небес) и лечу с призмой и шоком.
Идем дальше, крылья у Вас не глифованные = 3 мин кд, бой с Ледями 13 мин, 13 делим на 3 = 4.3, как минимум прожат должен быть 4 раза, у Вас 3. Зачем взят Святой каратель мне не понятно, но с его 2 мин кд, его должно быть как минимум 6, прожато 2. Отсюда вывод - поставте талант на усиленные крылья и выведите их КД туда, где лучше видно.
Ну и чантился и гемился я бы уже на искусность. Вместо автоклава возьмите свечку или крафтовую триню или с рудожуя (инта+прок крит).
Вот как то так. Возможно я в чем то не прав, надеюсь другие поправят.
Lady Kam, знаете, может Вы и правы

Я то сужу по своему болоту:D